Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 11248

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	37
Размер:	398.5 Кб
ID:	10822737

Удачное фото - местные пукиноиды после голосования, очень нуждаются в помощи)))

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 11248

Ну не ад, но там нескучно, коллеши пишут

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 75734

Сообщение от Denn Sandy

Просмотров:	37
Размер:	398.5 Кб
ID:	10822737

Удачное фото - местные пукиноиды после голосования, очень нуждаются в помощи)))
        Ден,
        им поплохело от результатов выборов?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 11248

Сообщение от Vladilen
          Ден,
          им поплохело от результатов выборов?
          Скорее, им поплохело после отмечания "убедительной победы Единой России" ))))

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 11248

Просмотров:	34
Размер:	728.5 Кб
ID:	10822781

Электорат едроссии в своей привычной среде обитания

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 11248

Сообщение от Валера life

А есть ещё второй участник? Наверное Алент или Григорий р. Они писали что они богаты. Но вот каким способом они получили это богатство проясняется, раз такие сны им снятся.
              Они богаты)))) Ну и я могу написать, что я богат. Написать сейчас все можно, что в голову взбредет

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 14074

Сообщение от Denn Sandy

Они богаты)))) Ну и я могу написать, что я богат. Написать сейчас все можно, что в голову взбредет
                Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
                А алент точно богат. Имеет свой полимерный и развивает кварцевый заводик.С рестораном он прогорел. Я думаю из-за этого он даже возможно хотел покончить жизнь самоубийством. Но он даже помогал участнику нашего форума со многими свидетельствами и фото. Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 14054

Сообщение от Валера life

Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
                  Не лжесвидетельствуй.
                  все проходит

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 11248

Сообщение от Валера life

Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
                    А алент точно богат. Имеет свой полимерный и развивает кварцевый заводик.С рестораном он прогорел. Я думаю из-за этого он даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но он даже помогал участнику нашего форума со многими свидетельствами и фото. Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
                    LOL
                    Супер прикольно!!!
                    Кварцевый заводик - это явно источник многих мульенов баксов. Я тогда свой берилловый заводик открою. Буду иметь мульярды долларов.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 14074

Сообщение от Allent

Не лжесвидетельствуй.
                      Вообще-то мы договорились не общаться напрямую. Какое ты имел право нарушить этот договор? Надо было подавать жалобу.
                      А насчёт лжесвидетельств, то ты говорил, что Украина хотела вступать в НАТО и из-за этого Россия напала. А в 2010 Украина наоборот приняла закон о нейтралитете. Так какие основания были для нападения 2014? Так что и ты лжесвидетельствуешь и справедливо было бы что бы твой кварцевый заводик тебя обанкротил.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 11248

И по делу
                        То, что оне твари - сказано точно

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 14074

Сообщение от Allent

Твои слова "Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал. " Ты это свидетельствуешь?
                          Ну конечно мог и приукрасить. Ты же в разы приукрашивал это когда называл причины нападения России на Украину. Если тебе что-то не нравится, приезжай в Ровенскую область. Я ещё немного на тренажёрах подкачаюсь, и с вертухи вырублю одновременно тебя без трусов и Путина.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 14074

Сообщение от Allent

За то потом и будешь орать "А мене за що??" и подавать жалобы. Это ведь тоже многого значит?
                            Где я орал за "что мне?" Ты нарушал правила своим идиотизмом и путинизмом, которые противоречили христианским ценностям. За это я на тебя подавал жалобы но Евлампия тебя не забанила. Ну это сугубо её личное мнение. По справедливости ты должен быть забанен.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 14074

Сообщение от Allent
                              Ты украшатель или врунишка? Украшатель самому тебе неизвестного. Банальный лжесвидетель.
                              Я смотрю тебя зацепил. Это я умею. Так расскажи повторно почему Россия напала на Украину за то что она хотела вступить в НАТО, если Украина приняла закон о том чтобы быть нейтральной?
                              Или ты доказываешь, или я тебе ломаю нос силой своего с духовного удара.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 14054

Сообщение от Валера life

Я смотрю тебя зацепил. Это я умею.
                                Ты омерзителен своим лжесвидетельством. У нас очень разный уровень образования,понимания, знаний и ничего общего. Поэтому есть Ден Сенди равный возможно тебе и обсуждай с ним. Только не лжесвидетельствуй о третьих лицах. О чем ты "ни уха ни рыла".
                                все проходит

Комментарий

Обработка...