Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прибрежный(Rezerv) @Rezerv8
· 10h
Наслідки ураження фронтового бомбардувальника Су-34 сьогодні вночі на аедромі в Ахтубінську. Зафіксовано розлив палива з подальшою пожежою
Сам бомбардувальник суттєво пошкоджено.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Twilight @O22780
· 2h
А у мене вкотре виникло запитання: якщо дійсно Україна запускає щоночі 300-400 дронів по рф, а до цілей долетає від сили 30 - тобто решту збиває ППО - чому нема повідомлень про падіння збитих дронів (не ракет ППО) на будинки, авто і т.д. як в цьому випадку?
Team of Zina Portnova
@Zn_Portnova
·
7h
Камни с неба заказывали?
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 7h
В РПЦ призвали россиян «потерпеть» проблемы с бензином и не выходить на протесты. Протоиерей Бутрин назвал участников таких акций «недуховными» людьми и заявил, что верующим следует правильно относиться к государственной власти.
Вера Измайлова @veraizmaylova41
· 5h
Я желаю русским всего того, что они принесли на мою землю,в мой дом.
Я желаю на росии в каждую кроватку -Харьков,Чугуев,Изюм.
В каждую квартиру Салтовку, каждой бабе Бородянку,Бучу и Ирпень....
Я желаю, чтоб звук сирены НИКОГДА не умолкал в вашей голове...
Не благодарите...
Комментарий