Война...
Свернуть
X
-
Что тебе пользы от Байкала, если у тебя после всего такого качества словоизвержения, как у моюющих голову в трофейном чернобыльском унитазе….может тебе пора завязывать с нездоровыми процедурами, полоскание там имперских мозгов да ещё и соловьиным ,,шампунем,, до добра никого не доводит !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Andrey Smetanenko
@AndreySmetanen6
·
10h
Андрей Бильжо : Безумцы, вы, бомбите и расстреливаете заодно с Украиной прошлое и будущее России… Вы, замазали понятия Россия и русский кровью и дерьмом. Отмывать их нашим детям и внукам. Это их светлое будущее.
Отныне понятия Россия и русский на десятилетия будут во всём мире вызывать отвращение. Вы уже вошли в мировую историю, как бесславные ублюдки, которых будут проклинать. И вы этого заслужили
Но за что этот позор всем остальным, пишущим в графе гражданство - Российская Федерация. Всем !
Понимающим и не понимающим, что вы творите? Меня всё время просят объяснить, с точки зрения психиатрии, поведение тех или иных деятелей, совершивших безумный поступок. Безумец здесь один, и всё его поведение абсолютно закономерно и было предсказуемо. А вот все остальные участники этого кошмара — — законченные подонки. Что, впрочем, тоже не новость.
Андрей Бильжо.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
Toronto Television / Телебачення Торонто
@tvtoront
·
5h
СБУ викрила 8 агентів рф на підпільній реєстрації Starlink для росіян. Фігурантами є мешканці різних регіонів України віком від 18 до 44 років. Вони реєстрували Старлінки на свої імена і передали відповідні реквізити кураторам з рф. Тепер їм загрожує від 10 років тюрми до довічного позбавлення волі з конфіскацією майна.
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
Автомобильный мост в Новоазовске Донецкой области после удара ВСУ.
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
4h
Тюмень .. спутниковые снимки повреждений Антипинского НПЗ после атаки 20 июня ,, повреждена одна из установок очистки топлива, накрытая сетками .. на данный момент проводятся ремонтные работы
-
Комментарий
-
Tymofiy Mylovanov
@Mylovanov
·
19h
Окруженный украинский пехотинец ампутировал гангренозную руку своего товарища ножом и несколько месяцев выживал, питаясь сырыми фазанами, приготовленными на траншейных свечах.
«Бумер» отмечал убитых врагов зарубками на винтовке и перестал считать, как только их число превысило сто, — «Украинская правда».
Русские сбрасывали FPV-дроны с бутылками воды, обмотанными зеленой лентой, и записками: «Сдавайтесь! Вы окружены. Сложите оружие, выходите с белым флагом». Никто не принял предложение.
Бумер: «Плен для меня просто не вариант».
Бумер ампутировал гангренозную руку своего товарища ножом на месте.
Бумер: «Он не мог снять жгут. Рука уже была в таком состоянии, что нам пришлось отрезать ее по локтевому суставу».
Фазаны спасли их, когда закончилась еда — жареные на походных газовых горелках и траншейных свечах, по сути, сырые.
Они пили техническую воду из ближайшего колодца. Пять месяцев: 2-3 часа сна в сутки, никакого курения, никакого мытья.
Прорыв занял шесть дней, примерно 60 километров, движение зигзагами через поля и лесные массивы, в облике российской разведывательной группы.
Бумер заминировал свою оставленную позицию противотанковыми минами, растяжками и американской миной M18A1 «Клеймор» на пути к отступлению.
Бумер: Сейчас я на реабилитации. Когда я пытаюсь заснуть ночью, когда мой сон прерывается, у меня возникает ощущение, что я проснусь и все еще буду там, в реальности.
Я пока не до конца верю, что я действительно дома. Мне все еще трудно описать свои эмоции.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 1Комментарий

Комментарий