Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Веган Папа @formermossad
· 5h
Разбомбленная украинскими дронами Валдайская резиденция путина... Ой, простите ради бога, это уничтоженный мирными русскими мальчиками за шоколадки и письмо от навальной украинский Мариуполь.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Чичваркин Евгений
@chich_8
·
Dec 29
Replying to @vzglyad
Всем, кто имеет отношение к современном театру в Мариуполе может не сейчас, позже, под старость, будут приходить каждую ночь маленькие украинские дети, садиться на кровать и всю ночь пристально смотреть, ножками болтать, напевать что-то. Пока вы из окна не выйдете сами нахер.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
OmTV @OmTV2015
· 8h
Минус два дерьма в Финляндии и плюс столько же в РФ... Бывший депутат парламента Финляндии Ано Туртиайнен вместе с женой получил статус беженца в РФ. Туртиайнен стал одним из восьми депутатов, которые проголосовали против вступления Финляндии в НАТО в 2022 году. Он сам утверждает, что после этого жизнь его семьи стала «очень трудной». Ну теперь точно жизнь станет мёдом!
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 29m
Мы считаем, что в следующем году война может закончиться, или Путину придется объявлять всеобщую мобилизацию - Зеленский
"Цена продвижений - очень тяжёлая, а темпы - на уровне Первой мировой. И смею заметить, что мы сейчас воюем никак не с аналогом Вермахта образца 1943 года, но даже освобождение одного только Донбасса не можем дожать на исходе четвёртого года войны".
Вера Измайлова @veraizmaylova41
· Dec 28
Харьков.1943.
Ключевыми для обороны города были дивизии СС «Рейх» (Das Reich) и «Мёртвая голова» (Totenkopf), которые были частью группировки для контрудара в Третьей битве за Харьков, а в феврале 1943 года дивизия «Рейх» отбивала советское наступление, не дав окружить город.
Меня не покидает ощущение ,что Трамп лжепророк о котором сказано в книге Откровение Иоанна богослова. Трамп постоянно произносит ложные пророчества,то он говорил, что остановит войну за 24 часа,теперь Трамп рассказывает,как военный преступник Путин мечтает о мире и желает добра Украине,в этот же самый момент Россия атакует Украину. 🤦🏻♀️ Трамп так любит Путина,что готов закрывать глаза на преступления России. Россия -страна агрессор,но не для Трампа. Антихрист и лжепророк? Путин и Трамп. Этого нельзя исключать. В любом случае Трамп постоянно врет и это не нормально 🤯
Звонит как-то в 1944-м Гитлер Рузвельту и говорит:
— «Послушай, они стреляют по моему дому! Мне это не нравится!»
Этот телефонный разговор страшно разозлил Рузвельта.
Он был крайне недоволен тем, что кто-то вообще осмелился стрелять в Гитлера.
Меня это не удивляет,меня это убеждает в том,что мои сны и чувствования меня не обманули. С каждым днём все больше верю, что мы пришли к концу времён. Господь воцарится очень скоро,злые будут осуждены и наказаны( я так верю). Я ориентируюсь не только на новости,мне все это приходило в образах во сне.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Чичваркин Евгений
@chich_8
·
Dec 29
Replying to @vzglyad
Всем, кто имеет отношение к современном театру в Мариуполе может не сейчас, позже, под старость, будут приходить каждую ночь маленькие украинские дети, садиться на кровать и всю ночь пристально смотреть, ножками болтать, напевать что-то. Пока вы из окна не выйдете сами нахер.
... но и после этого, в аду, к этим "невинным" оркам будут приходить души украинских детей, убиенных другими орками-аСВОбодителями.
Комментарий