Росіяни нащадки аріїв? Як жарти, фільми та «сатира» перетворилися на інструмент імперської пропаганди. Задорнов створює «фонд захисту росіян», Михалков говорить про «покаяння», а фільм «Брат» стає культовою іконою нової імперії. Чому Балабанов зняв фашистський фільм? Як ідеї сатириків - Жванецького і Задорнова - лягли в основу ідеології "російської імперії світла"? І до чого тут Путін, Латиніна, Арестович і денацифікація? Про це в новому відео на каналі I NEWS @INEWSI
Война...
Свернуть
X
-
-
Я не считаю Зеоенского молью и не считаю, что Украину можно ставить в один ряд с Россией. Никто на вас не нападал,никому вы не были нужны! Это вы россияне, на нас кинулись вы убийцы,воры,варвары! Не мы! И Зеленский не упырь из Кремля,он никого не травил в своей стране и никому не причинял зла за пределами Украины. Мы у себя дома!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
А у нас,Зелю,постоянно транслируют,как наркота-попрошайку у европы-запада.Дас ист пропоганден.В любом случае,сам я,не смогу узнать правду,кроме как приехав к вам.А меня не пустят,или пустят,но тут же покрошат.
Я не считаю Зеоенского молью и не считаю, что Украину можно ставить в один ряд с Россией. Никто на вас не нападал,никому вы не были нужны! Это вы россияне, на нас кинулись вы убийцы,воры,варвары! Не мы! И Зеленский не упырь из Кремля,он никого не травил в своей стране и никому не причинял зла за пределами Украины. Мы у себя дома!Комментарий
-
Эта война показала всему миру,что проблема не в Путине,проблема в россиянах,а Путин такой же россиянин, как и большинство россиян. Россияне -коллективный Путин. Этой империи зла не должно быть! И ее не будет!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
На вряд ли.Эта Война показала лишь,что Власть,в основе своей,не хочет меняться и никогда не изменится.Причём не важно о каком территориальном расположении власти пойдёт речь.Власть всегда хочет жрать.А мы-простые жители-всего лишь ложки.Комментарий
-
Сейчас это уже никому не интересно, кто вы там у себя. Украинцы хоть власть изменили. А вы всё ноете, что вы никто. Ну раз никто, значит никто. Чё от украинцев хотите жалости? Жалости не будет. Только злоба и месть.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий