Война...
Свернуть
X
-
Чему учил Лев Толстой? Учил рабству,прививал людям рабский менталитет.Неосознанно,я не думаю,что он это делал преднамеренно и со злым умыслом. Просто он рос и жил в таком мире,в русском мире. Русский человек склонен впадать в крайности,то Лев Николаевич был артиллеристом( по собственному желанию), а когда порох в пороховницах закончился, резко стал пацифистом.В молодости был блудником,состарился наступила импотенция и он резко начал осуждать интимные отношения( любые отношения,даже отношения в браке).Какие-то нездоровые крайности,но очень по русски!
Комментарий
-
Я уже не знаю ты мужик или баба. Можно оно буду тебя называть?Комментарий
-
-
Нет уж, останьтесь на минуту)
Экологическая обстановка в Иркутске и его окрестностях связана с загрязнением воздуха от автотранспорта и теплоэнергетики, вырубкой лесов, а также проблемами с санитарией и качеством питьевой водыИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вон чувак справа из штанов котлету баксов достаёт из заднего кармана. А бородатый занялся генеральной уборкой.
Вам надо к ним на субботник.
Первый капиталистический. Почтовый ящик понесёте вытряхивать с письмами счастья.
Комментарий
-
-
Как думаешь для чего эти главы в Библии?
Ты же не подумал про наташку подобных?Комментарий
-
Нереально много денег Россия тратит чтобы убивать в Украине людей,в суверенном государстве. А зачем Богу такие чмошники? Зачем Богу такие люди? Зачем Богу россияне и Россия? Россияне говорят что они руссские и с ними Бог? А нафига они нужны Богу? Назовите хоть одну причину? Если бы я была Богом, я бы не хотела иметь ничего общего с россиянами. Чего русские такого невысокого мнения о Боге?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не отвечай. Пускай бултыхается по течению. Она уже в сети рыбаков.
Комментарий
-
Хорошо, но только ради Вас!
По поводу питьевой воды.
Открываю холодную и пью прямо из под крана. Вкуснее только глинтвейн, льющийся из горячей трубы.
По поводу вырубки леса и задыхающегося города. Сразу за чертой города начинается густая тайга, грибы и олени. Некоторые охотятся на кабанов прямо из окон.
А с другой стороны города вплотную примыкает широкая свежая пустыня байкальской воды и только косматые духи носятся над водой. Они не пахнут.Комментарий
-
Какая польза миру от России? Какой смысл существования этого государства? Только один вред,сколько денег уходит чтобы остановить и обезвредить Россию,сколько вреда принесли миру русские и провожают гадить! Зачем вы живете? На понимаю. Смысл? Не вижу никакого смысла в России и не вижу никакой пользы от России,один вред. Если бы эту територию заселить нормальными вменяемыми людьми было бы много пользы,а так никакой пользы один только вред. Может быть Господь прольет на россиян серу и огонь,может быть так и будет.🧐Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий