Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да нет,просто Толстой был русским и как каждый русский писатель восхвалял злыдни, и нищету,хотя сам жил припеваючи. Учил не сопротивляться злу насилием,хотя Библия этому не учит.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Григорий, как всегда, прикидывается глупее, чем он есть. Убирать мусорные баки - это не убирать за собой. Вывозом мусора занималось советское государство. Равно как уборкой улиц и прочими муниципальными сервисами. Граждане на это платили налоги. Причем большие налоги.
Здесь тоже муниципалитет подкачал или с жильцами что-то не так?
Чему учил Лев Толстой? Учил рабству,прививал людям рабский менталитет.Неосознанно,я не думаю,что он это делал преднамеренно и со злым умыслом. Просто он рос и жил в таком мире,в русском мире. Русский человек склонен впадать в крайности,то Лев Николаевич был артиллеристом( по собственному желанию), а когда порох в пороховницах закончился, резко стал пацифистом.В молодости был блудником,состарился наступила импотенция и он резко начал осуждать интимные отношения( любые отношения,даже отношения в браке).Какие-то нездоровые крайности,но очень по русски!
Последний раз редактировалось Наташа К; 22 October 2025, 06:07 PM.
Григорий, как всегда, прикидывается глупее, чем он есть. Убирать мусорные баки - это не убирать за собой. Вывозом мусора занималось советское государство. Равно как уборкой улиц и прочими муниципальными сервисами. Граждане на это платили налоги. Причем большие налоги.
Ты откуда упал такой красавец? Вижу тут новые люди. Хотя сам новенький, в этой теме Резника(надеюсь не от слова Резать) вижу впервые. Всё таки всегда что то первый раз.
Тебе про налоги в школе рассказали? Сейчас модно так говорить не зная что там было?
Не было никаких налогов. Цены на товары отливали или выдавливали на заводе. Даже на дне банки и бутылки была цена из стекла. Что это говорит? Это говорит о стабильности. Не боязнь что будет завтра. Понимаешь?
Чему учил Лев Толстой? Учил рабству,прививал людям рабский менталитет.Неосознанно,я не думаю,что он это делал преднамеренно и со злым умыслом. Просто он рос и жил в таком мире,в русском мире. Русский человек склонен впадать в крайности,то Лев Николаевич был артиллеристом( по собственному желанию), а когда порох в пороховницах закончился, резко стал пацифистом. Какие-то нездоровые крайности,но очень по русски!
Не страдай татарка ерундой. Тебе не понять зачем в Войне и мир писатель описывал дуб. Дуб символ крепости русского духа.
Немного понимаешь?
Чему учил Лев Толстой? Учил рабству,прививал людям рабский менталитет.Неосознанно,я не думаю,что он это делал преднамеренно и со злым умыслом. Просто он рос и жил в таком мире,в русском мире. Русский человек склонен впадать в крайности,то Лев Николаевич был артиллеристом( по собственному желанию), а когда порох в пороховницах закончился, резко стал пацифистом.В молодости был блудником,состарился стал импотентом и начал осуждать интимные отношения( любые отношения,даже в браке) Какие-то нездоровые крайности,но очень по русски!
Он нечему не учил. Он написал роман. Роман ставший бесселлером. Он не учил. Показал характер, природу персонажей. Ещё раз. По ка зал.
Если ты видишь в нем учебник, то мне тебя не жаль.
Чему учил Лев Толстой? Учил рабству,прививал людям рабский менталитет.Неосознанно,я не думаю,что он это делал преднамеренно и со злым умыслом. Просто он рос и жил в таком мире,в русском мире. Русский человек склонен впадать в крайности,то Лев Николаевич был артиллеристом( по собственному желанию), а когда порох в пороховницах закончился, резко стал пацифистом.В молодости был блудником,состарился наступила импотенция и он резко начал осуждать интимные отношения( любые отношения,даже отношения в браке).Какие-то нездоровые крайности,но очень по русски!
Ещё раз когда смотрите клип смотрите и ищете что он учит? Книга также. Только больше объема, в голове представляется целый художественный фильм. Читаешь и в голове персонажи двигаются и разговаривают. Вот что значит сила писателя. Сила который может в бумаге изобразить анимацию, с мимиками, характером, цветом волос- одежды... И тп.
Так, надо прекращать движ в этой богохульной теме.
Сокращаю деятельность.
Нет уж, останьтесь на минуту)
Экологическая обстановка в Иркутске и его окрестностях связана с загрязнением воздуха от автотранспорта и теплоэнергетики, вырубкой лесов, а также проблемами с санитарией и качеством питьевой воды
А теперь можете уходить из темы)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Нереально много денег Россия тратит чтобы убивать в Украине людей,в суверенном государстве. А зачем Богу такие чмошники? Зачем Богу такие люди? Зачем Богу россияне и Россия? Россияне говорят что они руссские и с ними Бог? А нафига они нужны Богу? Назовите хоть одну причину? Если бы я была Богом, я бы не хотела иметь ничего общего с россиянами. Чего русские такого невысокого мнения о Боге?
Комментарий