Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 4134

Сообщение от funt

Не можешь ответить четко. Вопросы были. И много.

У тебя получилось. С того момента где я поставил твой клип. Похоже 3-4 дня искать священника, который умеет чистить. У тебя отлично получилось послать.

Значит договорились. Пауза. Пауза повторных вопросов, пока не будет четких ответов.

И да. Не води людей в заблуждение, рассказывая о себе. "Я там то живу, делали анализ 10 лет назад, получаю пенсию". Ты думаешь подкрепляя этими о себе, твоя речь выглядит убедительно?
    Тебе мало.
    Что же - - я тебя вновь посылаю.

Ты развёл жуткий срач в теме.
    Ты - - говном липнешь к моим башмакам.

Отстань.
    Ты засрал тему оффтопом.

​​​​Я тебя вновь посылаю.
    Твоя вонь имеет омерзительный запах.

Я с говном не договариваюсь.
    Говно воняет отдельно.
    ​​​​​

У-ха-ха
    Бу-га-га​

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5483

Сообщение от funt
      Давайте начнем с обращения на Ты.
      Так розумію, що моя пропозиція не приймається? З вами ніякого "ти", тільки на "ви".
      Тож чекаю звернення у поважній формі!
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• funt
        Участник
        • 11 October 2025
        • 345

Сообщение от Jean
        Тебе мало.
        Что же - - я тебя вновь посылаю.

Ты развёл жуткий срач в теме.
        Ты - - говном липнешь к моим башмакам.

Отстань.
        Ты засрал тему оффтопом.

​​​Я тебя вновь посылаю.
        Твоя вонь имеет омерзительный запах.

Я с говном не договариваюсь.
        Говно воняет отдельно.
        ​​​​​

У-ха-ха
        Бу-га-га​
        омерзительный запах.
        Написал бы просто не приятно пахнет. А тут крик Омерзительный... Очень эмоционально.

Задел значит, задел. Омерзительно. Это ужас, это просто омерзительно.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 4134

Сообщение от funt

омерзительный запах.
          Написал бы просто не приятно пахнет. А тут крик Омерзительный... Очень эмоционально.

Задел значит, задел. Омерзительно. Это ужас, это просто омерзительно.
          Ты опять пытаешься своим оффтопиком засирать тему.
          Как это характерно для руссофашистских скотов людоедного "Рускава мира".

Особо высоко духовные твари - - зловонного смрада русского духа - - где живут - - тут же прямо и срут.
          Эта вонь - - у них святостью зовётся.

Отстань.
          Перестань липнут говном к моей обуви.

Я вновь тебя посылаю.
          У меня нет и не будет ничего общего с бохоносцами лишнехромосомной Глубинарии.

У-ха-ха
          Бу-га-га

Комментарий

• funt
            Участник
            • 11 October 2025
            • 345

Сообщение от Jean

Особо высоко духовные твари - - зловонного смрада русского духа - - где живут - - тут же прямо и срут.

Отстань.

Я вновь тебя посылаю.

У-ха-ха
            Бу-га-га

Ходить тяжело стало? Тяжело стало идти по своему пути? Пытаешься поднять одну ногу, а там липкое и трудно поднять и сделать шаг.

Понимаю. Чувствуешь себя младенцем, опять наверное вспоминаешь как начал делать первые шаги. Флешбеки такие флешбеки. Иногда полезно вернуться назад. Первые шаги, первое слово "мама", первая учительница.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 4134

Сообщение от funt

Ходить тяжело стало? Тяжело стало идти по своему пути? Пытаешься поднять одну ногу, а там липкое и трудно поднять и сделать шаг.

Понимаю. Чувствуешь себя младенцем, опять наверное вспоминаешь как начал делать первые шаги. Флешбеки такие флешбеки. Иногда полезно вернуться назад. Первые шаги, первое слово "мама", первая учительница.

Особо высоко духовные твари - - зловонного смрада русского духа - - где живут - - там тут же - - прямо и срут.

Отстань.

Я вновь тебя посылаю.
              ​​​.....
              ​​​​​​....

У моих соотечественников есть пословица.
              Она про таких особей:

"Гоніш маскаля прэч у дзьверы - -
              А ён у хату лезе". (с)
              .....
              .....

У-ха-ха
              Бу-га-га​

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 4134

🔞 В Покровске рашисты расстреляли троих мирных жителей

Видео с дрона опубликовал волонтер Денис Христов. На кадрах – тела трех человек и женщина с простреленными ногами, которую впоследствии вынес из опасного места неизвестный мужчина.

По словам Христова, сейчас пострадавшая находится в Покровске – оттуда ее невозможно вывезти из-за большого количества дронов противника.

Христов заявил, что позднее российская ДРГ, устроившая сафари на мирных жителей, была уничтожена ВСУ.

🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 4134

❗️«Мы приблизились к возможному окончанию войны. Я точно вам говорю» – Зеленский на встрече с журналистами
                  «Путину не нужен Донбасс сам по себе – это лишь способ Путина создать иллюзию успеха, но никто не может гарантировать, что он не пойдет дальше через несколько лет», – отметил президент.

О чем еще говорил Владимир Зеленский⤵️

Фронт, ПВО, Tomahawk
                  🔹Ситуация на Купянском направлении улучшилась, на Покровском – сложно, но стабильно. На Новопавловском продолжаются бои за три освобожденных села. В Сумской области стало лучше.
                  🔹Украина и США готовят контракт на закупку 25 систем Patriot. Украина стоит в общей очереди на получение, но Белый дом может изменить порядок снабжения (один из источников финансирования – замороженные российские активы).
                  🔹Трамп не передал ракеты Tomahawk во избежание эскалации с РФ. Если бы Путин не позвонил по телефону, Украина могла бы их получить. Если США дадут ракеты Tomahawk, впоследствии европейские партнеры тоже смогут дать Украине дальнобойные ракеты и, возможно, TAURUS.

Будапешт и территории
                  🔹Будапешт не является лучшим местом для мирной встречи, ведь Орбан повсюду блокирует Украину. Трамп считает, что Венгрия может помочь быстрее завершить войну.
                  🔹РФ не изменила позиции и требует, чтобы Украина полностью вышла из (Донецкой и Луганской областей). Позиция Украины неизменна – отступления с Донбасса не будет. Вопрос остается неопределенным.
                  🔹Из наших переговоров понятно, если Украина «съест то, что положили на тарелку», то есть плохое территориальное решение, то все остальное они попытаются решить и без нас.
                  🔹Путин влияет на США, используя ресурсы России как собственные. В то время как Украина не будет «распродавать» себя – это принципиальная разница между странами.

Продажа дронов США
                  🔹И Украина, и Америка заинтересованы в соглашении по продаже дронов в США. Зеленский подчеркнул, что такие системы важны для будущих войн Соединенных Штатов.

Энергетика
                  🔹Есть договоренности со Словакией по импорту газа. Украина знает, где может закупить газ на 2 миллиарда долларов в случае необходимости. Также помогают Норвегия, Польша и Греция.
                  🔹Россия Европу проиграла американцам. Безусловно, Украина помогла. Американские энергетические компании хотят выйти на украинский рынок.
                  🔹Есть три крупных энергетических проекта с США: развитие LNG-терминалов (потенциально в Одессе), атомная энергетика (строительство 9 дополнительных блоков из Westinghouse), нефть (использование трубопровода Одесса-Броды).

Комментарий

• funt
                    Участник
                    • 11 October 2025
                    • 345

Сообщение от Jean

Особо высоко духовные твари - - зловонного смрада русского духа - - где живут - - там тут же - - прямо и срут.

Отстань.

Я вновь тебя посылаю.
                    ​​​.....
                    ​​​​​​....

Она про таких особей:

Гоніш маскаля прэч у дзьверы - -
                    А ён у хату лезе".(с)
                    .....
                    .....

У-ха-ха
                    Бу-га-га​
                    Опять повтор. Понял. Очень задел. Слов больше нет, пустота. Не можешь тыкать на клаву и придумывать предложения. Копипаст.

Жду это же еще раз. Повторяй пока ктрлCV пока тебя слушается.
                    Антивирус ещё на ПК установи. Слышал вчера ребята новый мальварь изобрели, который крадет данные. Все крадет, все файлы, пароли, историю браузера, всё В конце шифрует эти папки. Просто шифрует и не требует денег на расшифровку, случайным паролем.

Это важная новость. Тем более война.
                    Война - дело молодых, лекарство от морщин

Комментарий

• funt
                      Участник
                      • 11 October 2025
                      • 345

Сообщение от Jean
                      ❗️«Мы приблизились к возможному окончанию войны. Я точно вам говорю» – Зеленский на встрече с журналистами
                      «Путину не нужен Донбасс сам по себе – это лишь способ Путина создать иллюзию успеха, но никто не может гарантировать, что он не пойдет дальше через несколько лет», – отметил президент.

О чем еще говорил Владимир Зеленский⤵️

Фронт, ПВО, Tomahawk
                      🔹Ситуация на Купянском направлении улучшилась, на Покровском – сложно, но стабильно. На Новопавловском продолжаются бои за три освобожденных села. В Сумской области стало лучше.
                      🔹Украина и США готовят контракт на закупку 25 систем Patriot. Украина стоит в общей очереди на получение, но Белый дом может изменить порядок снабжения (один из источников финансирования – замороженные российские активы).
                      🔹Трамп не передал ракеты Tomahawk во избежание эскалации с РФ. Если бы Путин не позвонил по телефону, Украина могла бы их получить. Если США дадут ракеты Tomahawk, впоследствии европейские партнеры тоже смогут дать Украине дальнобойные ракеты и, возможно, TAURUS.

Будапешт и территории
                      🔹Будапешт не является лучшим местом для мирной встречи, ведь Орбан повсюду блокирует Украину. Трамп считает, что Венгрия может помочь быстрее завершить войну.
                      🔹РФ не изменила позиции и требует, чтобы Украина полностью вышла из (Донецкой и Луганской областей). Позиция Украины неизменна – отступления с Донбасса не будет. Вопрос остается неопределенным.
                      🔹Из наших переговоров понятно, если Украина «съест то, что положили на тарелку», то есть плохое территориальное решение, то все остальное они попытаются решить и без нас.
                      🔹Путин влияет на США, используя ресурсы России как собственные. В то время как Украина не будет «распродавать» себя – это принципиальная разница между странами.

Продажа дронов США
                      🔹И Украина, и Америка заинтересованы в соглашении по продаже дронов в США. Зеленский подчеркнул, что такие системы важны для будущих войн Соединенных Штатов.

Энергетика
                      🔹Есть договоренности со Словакией по импорту газа. Украина знает, где может закупить газ на 2 миллиарда долларов в случае необходимости. Также помогают Норвегия, Польша и Греция.
                      🔹Россия Европу проиграла американцам. Безусловно, Украина помогла. Американские энергетические компании хотят выйти на украинский рынок.
                      🔹Есть три крупных энергетических проекта с США: развитие LNG-терминалов (потенциально в Одессе), атомная энергетика (строительство 9 дополнительных блоков из Westinghouse), нефть (использование трубопровода Одесса-Броды).

Сам писал "новость" и пришел хвастаться что умеешь писать правдоподобные статьи?

Ты же не будешь копировать чужое. А тебе надо хвастаться.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 4134

Сообщение от funt

Опять повтор. Понял. Очень задел. Слов больше нет, пустота. Не можешь тыкать на клаву и придумывать предложения. Копипаст.

Жду это же еще раз. Повторяй пока ктрлCV пока тебя слушается.
                        Антивирус ещё на ПК установи. Слышал вчера ребята новый мальварь изобрели, который крадет данные. Все крадет, все файлы, пароли, историю браузера, всё В конце шифрует эти папки. Просто шифрует и не требует денег на расшифровку, случайным паролем.

Это важная новость. Тем более война.
                        Война - дело молодых, лекарство от морщин
                        Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - они таки.
                        По примеру немецко-фашистских скотов людоедного Третьего Рейха - - пришли в Украину с целью грабить, насиловать, убивать.. за 1000км от своего дома.

Это людоедное зло - - есть - - ЗЛО - - абсолютное.
                        Лишь полное их уничтожение - - способно защитить людей планеты Земля от ядовитого смрада зловонного русского духа.

Великий Украинский Народ по примеру своих дедов уничтожает это абсолютное зло.
                        Верные памяти своих предшественников - - ныне живущие украинцы - - являясь щитом от распространения смертельно-ядовитое заразы.
                        ​​​....
                        ​​​​​​....

Отстань.

Я вновь тебя посылаю.
                        ​​​.....
                        ​​​​​​....

Она про таких особей:

Гоніш маскаля прэч у дзьверы - -
                        А ён у хату лезе".(с)
                        .....
                        .....

У-ха-ха
                        Бу-га-га​

​​​​​​.....
                        ​​​​​​....

Да.
                        У моего народа есть и ещё одна пословица про " любвеобильных братьев".

​​​​​​"Тата, тата - - лезе чорт у хату.
                        Дарма, сына, абы не маскаль". (с)

​​​​​​.....
                        ​​​​​​....

Гы-гы
                        Ха-ха
                        ​​​​​​.....
                        ​​​​​​.....

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21938

Путин- никто, чтобы что-то требовать от Украины! Российская Федерация образовалась в 1991году в ходе кровавого переворота. А Украина существовала задолго до 1991 года,а в 1991 году вышла из союза СССР ибо имела на это юридическое право. Так что Путин может идти за русским военным кораблем!Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_5501.jpg Просмотров:	0 Размер:	25.2 Кб ID:	10740562
                          Вложения
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23874

Пан Пачковский
                            @Q0MT6pFmbVqynsM
                            ·
                            4h
                            Кадры подготовки и запуска беспилотных легкомоторных самолетов для ударов по России. В качестве БЖД в этом случае используются ФАБ-100 и две мины калибра 120 мм.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	97.3 Кб ID:	10740621

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	117.3 Кб ID:	10740622

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	553.8 Кб ID:	10740623

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	28
Размер:	60.3 Кб
ID:	10740627​​
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23874

Пан Пачковский
                              @Q0MT6pFmbVqynsM
                              ·
                              4h
                              Бои под Покровском

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23874

Пан Пачковский
                                @Q0MT6pFmbVqynsM
                                ·
                                1h
                                Оренбургский газоперерабатывающий завод вновь загорелся днем 20 октября, сообщают местные жители. ASTRA проанализировала кадры с места пожара — на них действительно запечатлен газоперерабатывающий завод, следует из анализа ASTRA. Кадры пожара сняты с территории самого завода.

Комментарий

Обработка...