Война...
Свернуть
X
-
😀 1Комментарий
-
Alexander Kovalenko
@zloy_odessit
·
1h
Относительно китайских шпионов, которые собирали информацию о ракете РК-360МЦ "Нептун".
Китай уже давно не отсталая страна и обладает довольно мощным и в определённом смысле, новаторским военно-промышленным комплексом. Это не 1950-е, 1960-е годы, когда КНР зависела от поставок продукции из СССР и украденных у СССР технологий. Но, тем не менее, Пекин заинтересовался украинской ракетой РК-360МЦ "Нептун".
Тратить время и ресурсы на то, что не представляет интереса, китайская разведка не стала бы, а это значит, что ракета их заинтересовала и это не удивительно.
РК-360МЦ "Нептун" показал свои возможности в ночь с 13 на 14 апреля 2022 года, потопив ракетный крейсер “Москва”.
23 августа 2023 года ракета РК-360МЦ "Нептун" впервые уничтожила российский комплекс ЗРС С-400 на мысе Тарханкут. По идее, С-400 должен был перехватить ракету, но, что-то у него пошло не по плану…
26 марта 2024 года комплексным ударом ракетами РК-360МЦ "Нептун" были серьёзно повреждены сразу четыре корабля, БДК “Азов” и “Ямал”, разведывательный корабль “Иван Хурс” и захваченный у Украины БДК “Константин Ольшанский”.
А потому, боевого опыта у РК-360МЦ "Нептун" достаточно, как, судя по всему и совершенствований самой ракеты, причём настолько занимательных, что этим заинтересовались китайцы.
Хорошая ракета!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Це не війна за ТЕРИТОРІЇ, це війна за МАЙБУТНЄ. Валерій Пекар про США, Китай, Росію і перемогу»
Як Україна може знайти "карти" для США та інших міжнародних партнерів, що насправді означає "мир, кращий за попередній" і чи є це реалістичним сценарієм для України, які внутрішні фактори є найбільшими перепонами на шляху України до перемоги, щоб посилити свою позицію, як деколонізація Росії може витягнути Захід із пастки москвоцентризму, і який зиск із цього отримають українці — теми розмови нового випуску «LIGA Подкаст».
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
вы не в силах опровергнуть ни одного моего утверждения, но скатываетесь к типично базарной лексике.
если вы импотентны что либо утверждать или опровергать по существу то вам ничего не остается как обсуждать личность утверждающего. периодически высокоморально взвизгивая
такая украинская особенность ведения полемики.
Какого хрена ты наезжаешь на хохлов?
У тебя другие дебилы закончились? 😊
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)👍 1Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)🤢 1👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)👍 2🤢 1Комментарий
-
восхищённый болгарин™
@dedbal
·
2h
Россияне убили годовалого малыша в Херсонском селе Правдино, когда он играл во дворе. Малыша они убили осознанно, прицельно, с дрона. Они осознанно бьют по детям. Это не люди.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)👍 1Комментарий
Комментарий