Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2924

Сообщение от Caleb
    так признайте, кто же вам мешает.

вы только болтаете, а я привел статистику от ООН по ней погибло гражданских 12 000, из 5% из них дети.
    это 8% от военных потерь.
    что кстати весьма много, ибо по данным СССР, во время ВОВ погибло максимум 6%,
    при этом экстраполяцию делали на основе данные городов, где работало много евреев, кого уничтожали айнзац комманды.
    правда, часть гибели гражданских, это штурма городов вроде Мариуполя где не было должной эвакуации.
    в другом месте документа ООН говорится что 40% погибло от ракет

тогда именно жертв тыла будет 3%

вообще надо сказать, одной из причин войны, как эмоциональный фактор был
    что украинцы 8 лет бомбили Донбасс и убили русских детей

и это стало возможным потому, что каждая сторона не хотела признать факт, что при боевых действиях в населенных пунктах, около них, неизбежно будет гибель гражданских лиц.
    якобы нет, а только если противник целенаправленно бьет по "мирняку" или же по своим для дискредитации нас самых добрых в мире.
    Я вас спрашивал, дети погибли от военных действий или нет? Атаки ракетами и дронами это зона боевых действий или нет? Я не спрашивал о статистике
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 11110

Сообщение от FreeS

Я вас спрашивал, дети погибли от военных действий или нет? Атаки ракетами и дронами это зона боевых действий или нет? Я не спрашивал о статистике
      все ответы я дал
      а ты признал что статистика имеет значение
      "Один ребенок погибает, это трагическая случайность, а когда погибают тысячи, это уже не случайность, это уже закономерность."

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2924

Сообщение от Caleb

все ответы я дал
        а ты признал что статистика имеет значение
        "Один ребенок погибает, это трагическая случайность, а когда погибают тысячи, это уже не случайность, это уже закономерность."
        Я не признавал, что статистика имеет значение, не чего перекручивать мои слова.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 11110

Сообщение от FreeS

Я не признавал, что статистика имеет значение, не чего перекручивать мои слова.
          вот кто это сказал
          ""Один ребенок погибает, это трагическая случайность, а когда погибают тысячи, это уже не случайность, это уже закономерность.""

то есть можно говорить украинцы убивают русских детей Сибири
          Последний раз редактировалось Caleb; 29 April 2025, 07:43 AM.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 25364

Прибрежный(Rezerv)
            @Rezerv8
            ·
            3h

"Большинство жителей Одессы не имеют ничего общего с нынешними властями Украины", утверждает помощник путина впавший в маразм древний ящер патрушев.

"вряд ли они связывают свою судьбу с неонацизмом.(вот тут согласны полностью, с неонацизмом одесситы никогда не согласятся, поэтому еще 2 мая 2014 года выгнали русский мир из Одессы) И тут "Остапа понесло" - "Безвольно подчиняться киевской "нелегитимной власти" они не хотят... У Одессы и подавляющего большинства ее жителей нет ничего общего с киевским режимом" "...сейчас порт Одессы «превращен в хаб для переброски вооружения» и «пункт базирования морских диверсантов». ( Ух ты! О как завернул!)

На вопрос, претендует ли фашистское территориальное образование именуемое российской федерацией на украинские порты и поднимет ли этот вопрос в процессе урегулирования, патрушев ответил: «Наша страна уважает волеизъявление народа. Это видно по опыту вхождения в состав россии Крыма, Севастополя, Донбасса и Новороссии». (новосроссией опять бредит)

Всем кремлевским рептилиям ответственно заявляем - Мы, одесситы никогда ничего общего не имели и не будет иметь с неонацизмом российской федерации! Поэтому уважайте волеизъявление украинского народа, как сами декларируете, и идите нахер! И не загаживайте нам дно нашего прекрасного Черного моря!
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 25364

24022022
              @BatssPirr
              ·
              2h
              Міністр оборони Німеччини Пісторіус: Німеччина підтримає Україну та надасть зброю, навіть якщо США припинять допомогу

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 25364

Картина маслом

@Kartinamaslom5
                ·
                2h

Добрые дроны сегодня в третий раз посетили Дзержинский завод, где производятся авиабомбы. Завод имеет автоматическую линию по "разливу" взрывчатки в 500 кг бомбы. Также рядом с заводом находится 53 Арсенал ГРАУ , где все это барахло хранится. Часть дронов "по пути" залетали на ненавистную Саваслейку , где базируются Миг-31 с Кинжалами. Взрывов и пожаров пока нет. Но ответственные люди над этим работают. А до массквы ближе.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	33
Размер:	576.2 Кб
ID:	10681692

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 25364

Картина маслом

@Kartinamaslom5
                  ·
                  3h

Недоперемирие. хуйло реально испугался. Его разведчик мартышкин имеет инсайд ( полученный или слитый специально) по поводу возможных угроз. ППД , районы дислокации , сосредоточения, маршруты выдвижения войск - законные цели. "Расписание известно". Отсюда и расширенные сроки "прекращения огня". 330 дронов для перенасыщения ПВО с последующим акцентированным ударом.
                  Почему бы нет. Пора отменять победобесие?

Просмотров:	34
Размер:	418.5 Кб
ID:	10681695

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 25364

Картина маслом

@Kartinamaslom5
                    ·
                    16h

Донецкий фронт. Несмотря на высокую активность боевых действий , становится понятно , что некогда единый фронт активно фрагментируется. Каждый полководец пуйла , в силу катастрофических потерь боеспособности их войск , все больше сокращает "участок прорыва" , сводя фронт до уровня улицы в селе. "Грандиозные военные планы" начали отходить в сторону и на их место пришли политические цели. Хитрожопый пуйло приказал взять хотя бы квадрат Днепропетровской земли , чтобы быстро включить это в "переговорный процесс". Доходит до маразма . На одном и том же участке фронта в 15 км 90-я танковая дивизия тупо лезет к границе областей , а 27-я дивизия "хлебает кровь лаптем" , отступая под натиском ЗСУ.

Размер:	933.3 Кб
ID:	10681698

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25364

Картина маслом

@Kartinamaslom5
                      ·
                      16h

Покровск. 27-я дивизия перманентно находится в kill-зоне и ведет оборонительный бой за удержание единственной рокады Соленое-Песчаное , одновременно бросая все свои "мотоциклетные и двуногие" войска в Успеновку , чтобы как-то обезопасить свой левый фланг. В общем подыхают в собственноручно созданном "недоплацдарме", который похоже ЗСУ не хотят совсем закрывать ввиду удобства для утилизации очередных желающих повоевать. 90-я танковая дивизия "ничего не хочет знать про соседей" и рвется к границе. Представьте , что осталось от дивизии , если она за 2 недели только и может , что пробежать 1 км в "серой зоне". Но этим уродам поставлена задача и они пытаются любой ценой.

Размер:	879.5 Кб
ID:	10681700

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 25364

Картина маслом

@Kartinamaslom5
                        ·
                        16h

Торецк. В схожей с В.Новоселкой диспозиции и составе сил рашистов , можно говорить о том , что "великое Константиновское" наступление пока захлебнулось. Рашисты еще побултыхаются на этом участке с неделю. Кое куда еще пролезут, но задачи(даже ближайшие) выполнены не будут. 8-я армия сдохла быстрее , чем группа "Восток" т.к. не имела достаточного отдыха после изнурительных боев за Курахово , а 51-я армия южного лугандона находилась на момент наступления не в боеготовом состоянии , ввиду больших потерь . Рашисты начали вытягивать на плацдарм 3-ю армию северного лугандона , чтобы хоть как-то укрепить фланги в самом городе. Рашисты здесь также нуждаются в свежих силах. Условно "молчит" Часов Яр , т.к. рашисты ждали положительной развязки в Торецке , но что-то пошло не так. Наблюдаем. Посмотрим кого потянут сюда.

Просмотров:	32
Размер:	947.8 Кб
ID:	10681702

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 25364

Пан Пачковский
                          @Q0MT6pFmbVqynsM
                          ·
                          2h

Военный аэродром «Саваслейка» и завод взрывчатых веществ в Дзержинске атаковны сегодня ночью в Нижегородской области, — источники ASTRA Предварительно, военный аэродром атаковали как минимум 8 БПЛА, а завод — 2 беспилотника. О последствиях неизвестно,

Просмотров:	31
Размер:	534.9 Кб
ID:	10681705

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25364

распад и неуважение

@VictorKvert2008
                            ·
                            44m

Каждый год Польша тратит более 85 миллионов долларов на Starlink для Украины

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2924

Сообщение от Caleb
                              вот кто это сказал
                              ""Один ребенок погибает, это трагическая случайность, а когда погибают тысячи, это уже не случайность, это уже закономерность.""

то есть можно говорить украинцы убивают русских детей Сибири
                              А где там про статистику? Вы вообще понимаете, что читаете?

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 11110

Сообщение от FreeS

А где там про статистику? Вы вообще понимаете, что читаете?
                                Я то да, а в вы видимо нет.

Комментарий

Обработка...