Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5263

Сообщение от Werty1383
    Вас Христос учил воевать или кесарь?
    и сколько вы уже отдали кесарю, и сколько еще отдадите?
    Вас уже отлавливают ТЦКшники, и лучше не будет, с таким-то настроем
    Но где же добровольцы, что необходимы тцк?
    вопросы, вопросы
    Кесарь мене не вчив воювати, а Христос вчив і зараз вчить - воювати духом з такими як ви.
    А податки та платежі, як праведна людина, сплачую кесарю, точніше в бюджети.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3914

Зеленского вопреки протоколу посадили в первый ряд на похоронах Папы Римского — The Telegraph

По мнению издания, Ватикан «отменил протокол, чтобы гарантировать, что Владимиру Зеленскому было предоставлено место в первом ряду на похоронах Папы Франциска вместе с Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном».

Другие лидеры сидели в соответствии с названием своей страны — в алфавитном порядке на французском языке. Однако Зеленского посадили между двумя буквами «И» — представителями Ирландии и Индии.
      «Будучи президентом Украины, Зеленский мог рассчитывать на то, что будет в третьем ряду или даже дальше назад. Вместо этого он сидел в первом ряду, в 11 местах от Трампа, который был справа от него».

🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3914

Сообщение от Caleb

многие украинцы за войну, но сами воевать не хотят, но готовы платить деньги.
        может тогда ввести сословия, военных-дворян и холопов.
        На счёт многих - - ты - - традиционно загнул.
        Касаемо социального равенства - - я всегда был против.

Я за равные возможности.
        Но я против равенства между лодырем и работягой, вкалывающем по 20 часов в сутки.

Поэтому - - я не возражаю.
        "Генная память" - - - в людях хорошо сохранила и хорошо оставила свое наследие.

Кто был рабом - - тот продолжает рожать рабов.
        Кто вольным был -- у того вольные наследники.
        Последний раз редактировалось Jean; 26 April 2025, 12:25 PM.

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2828

Сообщение от Caleb
          это изначально.
          но потом "украиной" стало и Поднепровье между Польшей и Россией
          Не изначально, а всегда. При чем, в ближайшее время даже больше чем раньше. Посмотрите, во время ВОВ именно территория Украины пострадала больше всего. В Первую мировую, тоже территория Украины.
          Сообщение от Caleb
          многие украинцы за войну, но сами воевать не хотят, но готовы платить деньги.
          может тогда ввести сословия, военных-дворян и холопов.
          А люди которые живут в зоне боевых действий по вашему не страдают от войны? Я думаю что это риск и риск довольно существенный, что бы проживание на этой территорией стало превилегией. Когда вы в последний раз прятались от воздушной тревоги в убежище, у себя там в Сибири или где вы там, расскажите мне.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10731

Сообщение от FreeS
            Посмотрите, во время ВОВ именно территория Украины пострадала больше всего. В Первую мировую, тоже территория Украины.
            причем тут МВ, Германия тоже пострадала и что.

А люди которые живут в зоне боевых действий по вашему не страдают от войны?
            в зоне боевых действий живут солдаты.

Когда вы в последний раз прятались от воздушной тревоги в убежище, у себя там в Сибири или где вы там, расскажите мне.
            вы наверно в Сибири, раз претендуете на нефть ее.
            что касается воздушной тревоги в городах Украины,
            то туристы из США на нее внимания не обращают, ибо вероятность что в вас попадет дрон, ракета, небольшая.
            а вот люди кто приезжает из Покровска даже в Харьков, воспринимают как будто они приехали из Ада в Рай.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от Jean
              На счёт многих - - ты - - традиционная загнул.
              Касаемо социального равенства - - я всегда был против.

Я за равные возможности.
              Но я против равенства между лодырем и работягой, вкалывающем по 20 часов в сутки.

Поэтому - - я не возражаю.
              "Генная память" - - - в людях хорошо сохранила и хорошо оставила свое наследие.

Кто был рабом - - тот продолжает рожать рабов.
              Кто вольным был -- у того вольные наследники.
              Не о равенстве вообще говорилось. Смысл был, совсем не в этом. Смысл в том, что например русские цари вынуждены были предоставлять свободы и льготы тем кто селился в опасных для жизни условиях. Вся их жизнь, 24/7 это труд, ведь они жили в условиях постоянного риска и постоянной опасности. Это несправедливо, когда люди которые не живут в опасных условиях для жизни уравниваются с теми, кто живёт в опасных для жизни условиях. Да и справедливость тут не при чем. Ведь козаки не захотят воевать за интересы царя если им не предоставить свободы и льготы. Они даже могут начать совершать набеги на тех кто живёт на безопасных территориях. Просто приходится давать им все эти привелегии. А как вы хотели, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Caleb
                причем тут МВ, Германия тоже пострадала и что.

в зоне боевых действий живут солдаты.

вы наверно в Сибири, раз претендуете на нефть ее.
                что касается воздушной тревоги в городах Украины,
                то туристы из США на нее внимания не обращают, ибо вероятность что в вас попадет дрон, ракета, небольшая.
                а вот люди кто приезжает из Покровска даже в Харьков, воспринимают как будто они приехали из Ада в Рай.
                Вся территория Украины зона боевых действий. Никакой город Украины не находится в безопасности. Вот недавно Кривой Рог, погибли дети. Киев, так вообще постоянно подвергается обстрелам, каждый день воздушные тривоги. Иногда несколько раз в день. Это, что по вашему нормальные условия жизни? За это люди не должны получать льготы и привелегии? Конечно должны, и они их получат, а не получат, так силой возьмут. Потому как это уже люди другого порядка, это уже нация воинов. А вы нация холопов, которые не слышали даже звука воздушной тревоги.

Так я не услышал ответ, когда в Сибири последний раз проезжали вражеские танки? Когда бомбили города Сибири в последний раз? Мне это кажется совершенно несправедливым. Живут понимаешь, горя не знают. Ещё и претендуют на такие же свободы как и украинцы. Не ровняйте себя с украинцами.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10385

Сообщение от Caleb

" «Иерарх» ПЦУ призвал украинцев «не устраивать шоу в ТЦК», а идти на фронт

24 Апреля 12:03
                  1271
                  Автор: Редакция СПЖ
                  Климент Кущ. Фото: скриншот ютуб-канала «Ми – Україна»

Климент Кущ назвал «трусами» тех, кто говорит об усталости от войны, и призвал игнорировать их позицию.

«Иерарх» ПЦУ и гражданин РФ Климент Кущ в интервью ютуб-каналу «Ми – Україна» жестко раскритиковал тех украинцев, которые сопротивляются мобилизации и не хотят идти на фронт.

«Те, кто выступают против мобилизации, кто устраивают эти шоу в ТЦК, посмотрите: война придет. Не хотите защищать – будете уничтожены», – заявил Кущ.

По его словам, тех, кто не пойдет воевать добровольно, в конечном итоге все равно расстреляют россияне. Он указал, что в окопах люди сидят по 60 месяцев без ротации и их надо кем-то заменять.

Кущ обещает, что мобилизованных на фронте всему научат, а погибнуть можно и дома.

«Да, они смогут научиться. Я понимаю, что страшно, я понимаю, что смерть рядом ходит, но вы – за спиной тех, кто уже прошли, вам легче», – говорит «иерарх» ПЦУ с российским паспортом, и указывает, что убить могут и в тылу прилетевшей ракетой.

«Поэтому эту войну мы должны не завершить на линии соприкосновения, а эту войну мы должны выиграть», – уверяет Кущ.

По его словам, тех, кто говорит об усталости от войны – меньшинство, и они трусливы.

«Не нужно поддаваться на провокации этого меньшинства трусливого. И не нужно, кстати, в информационном пространстве уделять им слишком много внимания», – посоветовал Кущ.

Ранее СПЖ писал, что, по словам Святослава Шевчука, украинцев «принуждают к какому-то выдуманному перемирию».
                  "
                  Точно такая же риторика, что и патриарха Кирилла
                  Но то плохой поп, энтот хороший
                  Оба имеют рога агнчии, а говорят, как дракон

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23542

Аlex Skif
                    @AleksejCernavs3
                    ·
                    23m

На Курщині воїни Bombus Group знищують різноманітний транспорт ворога. Вони уразили та знищили 1 автобус, 6 буханок, 4 легкові авто, 2 мотоциклістів та мікроавтобус Це у скарбничку пукінської перемоги.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23542

Аlex Skif
                      @AleksejCernavs3
                      ·
                      1h

ЗСУ нанесли авіаційний удар по позиціям кацапів в Великій Лепетихі
                      Мінус великий склад БК

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23542

AS74 LIFE #2
                        @AS74LifeNumber2
                        ·
                        12m

Немецкая разведка только что арестовала двух подозреваемых в шпионаже в пользу рф. В их мобильниках был личный номер телефона министра обороны США Хегсета, - Der Speigel.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10385

Сообщение от FreeS

Украина это территория на границе страны, здесь всегда селились козаки, то есть воины и селились они с целью защиты границ. То есть, приграничные территории должны пользоваться особыми приведениями, так как это каста военных. Они рискуют своими жизнями находясь на территории боевых действий. Если вы живёте у себя где нибудь в Сибири, так где войны не бывает вообще, а танки вы видите только в музее. Так вот, неужели вы можете претендовать на такие же права и свободы, как и те, кто на войне рискует своей жизнью?
                          Я о том, что жизнь до майдана казалась такой плохой, что население вышло на майдан
                          нынче, все настолько хорошо, что никаких майданов нет
                          Майданы растут не от плохой жизни, их организуют и проплачивают
                          Когда уж вы это поймете?
                          Ну, а насчет касты военных с их привилегиями, вообще непонятно.
                          Вы думаете, от ТЦК прячутся, потому что привилегий не хотят?
                          нет конечно, люди считают, и весьма правомерно, что жизнь, это их право, и никакое государство не вправе заставить умирать
                          Если это не тирания

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23542

bamr
                            @bamr69
                            ·
                            3m

Республиканский Сенатор США Линдси Грэм, комментируя сообщение президента Трампа о возможности применения против России дополнительных санкций, заявил, что уже есть соответствующий двухпартийный законопроект, под которым подписались почти 60 соавторов о наложении дополнительных тарифов на любую страну, которая покупает российскую нефть, газ, уран или другие продукты. "Сенат готов двигаться в этом направлении и сделает это подавляющим большинством голосов, если Россия не пойдет на путь честного, справедливого и прочного мира".

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23542

распад и неуважение

@VictorKvert2008
                              ·
                              2h

«Видеть, как Дональд Трамп и Владимир Зеленский говорят о мире на похоронах «Папы мира», имеет огромное значение. Это исторический день!» — сообщила премьер-министр Италии Мелони

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	26
Размер:	299.2 Кб
ID:	10680517

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10385

Сообщение от Воздух
                                За такі звинувачення відповідати треба - хто вам сказав що я маю ненависть до когось?
                                Кто вам сказал, что мне нужно, чтобы мне кто-то сказал?
                                я просто вижу

Комментарий

Обработка...