Война...
Свернуть
X
-
Зеленского вопреки протоколу посадили в первый ряд на похоронах Папы Римского — The Telegraph
По мнению издания, Ватикан «отменил протокол, чтобы гарантировать, что Владимиру Зеленскому было предоставлено место в первом ряду на похоронах Папы Франциска вместе с Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном».
Другие лидеры сидели в соответствии с названием своей страны — в алфавитном порядке на французском языке. Однако Зеленского посадили между двумя буквами «И» — представителями Ирландии и Индии.«Будучи президентом Украины, Зеленский мог рассчитывать на то, что будет в третьем ряду или даже дальше назад. Вместо этого он сидел в первом ряду, в 11 местах от Трампа, который был справа от него».
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng ТelegramКомментарий
-
Касаемо социального равенства - - я всегда был против.
Я за равные возможности.
Но я против равенства между лодырем и работягой, вкалывающем по 20 часов в сутки.
Поэтому - - я не возражаю.
"Генная память" - - - в людях хорошо сохранила и хорошо оставила свое наследие.
Кто был рабом - - тот продолжает рожать рабов.
Кто вольным был -- у того вольные наследники.
Последний раз редактировалось Jean; 26 April 2025, 12:25 PM.Комментарий
-
Не изначально, а всегда. При чем, в ближайшее время даже больше чем раньше. Посмотрите, во время ВОВ именно территория Украины пострадала больше всего. В Первую мировую, тоже территория Украины.
А люди которые живут в зоне боевых действий по вашему не страдают от войны? Я думаю что это риск и риск довольно существенный, что бы проживание на этой территорией стало превилегией. Когда вы в последний раз прятались от воздушной тревоги в убежище, у себя там в Сибири или где вы там, расскажите мне.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А люди которые живут в зоне боевых действий по вашему не страдают от войны?
Когда вы в последний раз прятались от воздушной тревоги в убежище, у себя там в Сибири или где вы там, расскажите мне.
что касается воздушной тревоги в городах Украины,
то туристы из США на нее внимания не обращают, ибо вероятность что в вас попадет дрон, ракета, небольшая.
а вот люди кто приезжает из Покровска даже в Харьков, воспринимают как будто они приехали из Ада в Рай.
Комментарий
-
На счёт многих - - ты - - традиционная загнул.
Касаемо социального равенства - - я всегда был против.
Я за равные возможности.
Но я против равенства между лодырем и работягой, вкалывающем по 20 часов в сутки.
Поэтому - - я не возражаю.
"Генная память" - - - в людях хорошо сохранила и хорошо оставила свое наследие.
Кто был рабом - - тот продолжает рожать рабов.
Кто вольным был -- у того вольные наследники.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
причем тут МВ, Германия тоже пострадала и что.
в зоне боевых действий живут солдаты.
вы наверно в Сибири, раз претендуете на нефть ее.
что касается воздушной тревоги в городах Украины,
то туристы из США на нее внимания не обращают, ибо вероятность что в вас попадет дрон, ракета, небольшая.
а вот люди кто приезжает из Покровска даже в Харьков, воспринимают как будто они приехали из Ада в Рай.
Так я не услышал ответ, когда в Сибири последний раз проезжали вражеские танки? Когда бомбили города Сибири в последний раз? Мне это кажется совершенно несправедливым. Живут понимаешь, горя не знают. Ещё и претендуют на такие же свободы как и украинцы. Не ровняйте себя с украинцами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
" «Иерарх» ПЦУ призвал украинцев «не устраивать шоу в ТЦК», а идти на фронт
24 Апреля 12:03
1271
Автор: Редакция СПЖ
Климент Кущ. Фото: скриншот ютуб-канала «Ми – Україна»
Климент Кущ назвал «трусами» тех, кто говорит об усталости от войны, и призвал игнорировать их позицию.
«Иерарх» ПЦУ и гражданин РФ Климент Кущ в интервью ютуб-каналу «Ми – Україна» жестко раскритиковал тех украинцев, которые сопротивляются мобилизации и не хотят идти на фронт.
«Те, кто выступают против мобилизации, кто устраивают эти шоу в ТЦК, посмотрите: война придет. Не хотите защищать – будете уничтожены», – заявил Кущ.
По его словам, тех, кто не пойдет воевать добровольно, в конечном итоге все равно расстреляют россияне. Он указал, что в окопах люди сидят по 60 месяцев без ротации и их надо кем-то заменять.
Кущ обещает, что мобилизованных на фронте всему научат, а погибнуть можно и дома.
«Да, они смогут научиться. Я понимаю, что страшно, я понимаю, что смерть рядом ходит, но вы – за спиной тех, кто уже прошли, вам легче», – говорит «иерарх» ПЦУ с российским паспортом, и указывает, что убить могут и в тылу прилетевшей ракетой.
«Поэтому эту войну мы должны не завершить на линии соприкосновения, а эту войну мы должны выиграть», – уверяет Кущ.
По его словам, тех, кто говорит об усталости от войны – меньшинство, и они трусливы.
«Не нужно поддаваться на провокации этого меньшинства трусливого. И не нужно, кстати, в информационном пространстве уделять им слишком много внимания», – посоветовал Кущ.
Ранее СПЖ писал, что, по словам Святослава Шевчука, украинцев «принуждают к какому-то выдуманному перемирию».
"
Но то плохой поп, энтот хороший
Оба имеют рога агнчии, а говорят, как драконКомментарий
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
23m
На Курщині воїни Bombus Group знищують різноманітний транспорт ворога. Вони уразили та знищили 1 автобус, 6 буханок, 4 легкові авто, 2 мотоциклістів та мікроавтобус Це у скарбничку пукінської перемоги.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
1h
ЗСУ нанесли авіаційний удар по позиціям кацапів в Великій Лепетихі
Мінус великий склад БК
Все буде добре, бо ми того варті...
-
AS74 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
12m
Немецкая разведка только что арестовала двух подозреваемых в шпионаже в пользу рф. В их мобильниках был личный номер телефона министра обороны США Хегсета, - Der Speigel.
-
Украина это территория на границе страны, здесь всегда селились козаки, то есть воины и селились они с целью защиты границ. То есть, приграничные территории должны пользоваться особыми приведениями, так как это каста военных. Они рискуют своими жизнями находясь на территории боевых действий. Если вы живёте у себя где нибудь в Сибири, так где войны не бывает вообще, а танки вы видите только в музее. Так вот, неужели вы можете претендовать на такие же права и свободы, как и те, кто на войне рискует своей жизнью?
нынче, все настолько хорошо, что никаких майданов нет
Майданы растут не от плохой жизни, их организуют и проплачивают
Когда уж вы это поймете?
Ну, а насчет касты военных с их привилегиями, вообще непонятно.
Вы думаете, от ТЦК прячутся, потому что привилегий не хотят?
нет конечно, люди считают, и весьма правомерно, что жизнь, это их право, и никакое государство не вправе заставить умирать
Если это не тиранияКомментарий
-
bamr
@bamr69
·
3m
Республиканский Сенатор США Линдси Грэм, комментируя сообщение президента Трампа о возможности применения против России дополнительных санкций, заявил, что уже есть соответствующий двухпартийный законопроект, под которым подписались почти 60 соавторов о наложении дополнительных тарифов на любую страну, которая покупает российскую нефть, газ, уран или другие продукты. "Сенат готов двигаться в этом направлении и сделает это подавляющим большинством голосов, если Россия не пойдет на путь честного, справедливого и прочного мира".Все буде добре, бо ми того варті...
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
2h
«Видеть, как Дональд Трамп и Владимир Зеленский говорят о мире на похоронах «Папы мира», имеет огромное значение. Это исторический день!» — сообщила премьер-министр Италии Мелони
Комментарий