Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Було б непогано, якби наші викотили Вїткоффу червону картку через те, що він проросійський. Русня ж Келлога забанила, а чим ми гірші? У цього підора в очах долари.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
только нет аналогии с обжорством.
есть смертный грех "блуд", поэтому если сравнивать с обжорством , тогда аналогия с гомосексуализмом была бы,
если бы человек стал есть дерьмо, как практиковали в рассказе Сорокина Норма
а иные республики тоже присвоили свои территории.
сами республики пожелали выйти из СССР.
в СССР эти республики развивались, в том числе с помощью РСФСР.
в Украине была построена авиационная, ракетная, судостроительная промышленность и тп
жило 50 млн людей.
во всех иных республиках постСССР был рост ВВП.
Вы ошибочно всех граждан СССР имеющих равные права разделяете на тех кто жил в РСФСР и УССР, а это совсем не так. Те граждане СССР которые жили в УССР такие же граждане, как и те кто жили в РСФСР. Более того, многие из этих граждан родились именно на территории РСФСР.
Сообщение от Caleb
вот то что вы тут говорите это и есть идеология ненависти к соседям, которая служит основой всех войн.
Это не идеология, это просто исторические факты.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
Министерство обороны Швеции сделало заявление о переброске самолетов ДРЛО в Украину. Сроки поставки самолетов дальнего радиолокационного обнаружения ASC890 не отстают от графика, передача состоится по мере готовности определенных модификаций F-16.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Вы ошибочно всех граждан СССР имеющих равные права разделяете на тех кто жил в РСФСР и УССР, а это совсем не так.
так это сам СССР декларировал себя как свободный союз республик с правом выхода из него.
даже отдельно Украина и Белоруссия входили в ООН.
Те граждане СССР которые жили в УССР такие же граждане, как и те кто жили в РСФСР. Более того, многие из этих граждан родились именно на территории РСФСР.
ну так и из одной страны можно переехать в другую.
тогда не Бог создает андрогинов, не Бог создает детские болезни, не Бог одобряет все зачатия,
так происходят по законам физики, биологии и социологии.
по Библии Бог проклял мир после греха Адама.
тогда не Бог создает андрогинов, не Бог создает детские болезни, не Бог одобряет все зачатия,
так происходят по законам физики, биологии и социологии.
по Библии Бог проклял мир после греха Адама.
И опять мне не сложно.
И опять я повторяю слова Священного Благовествования.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии. 4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. 5 Доколе Я в мире, Я — свет миру.
(Ин. 9. 2-5)
Энгельс. Авиабаза. Уточнение по результатам объективного контроля. Взрыв эквивалентный 5410 кг тротила. С десяток ракет одномоментно , а далее вторичная детонация. Ударная волна максимально распространилась на дачи. В сторону аэродрома наверное ослабла из-за земляных защитных сооружений. Но все равно сильнейший удар по возможностям стратегической авиации орков , ибо АБ Энгельс основное место "логистики" перед применением КР воздушного базирования. Персонал , оборудование , настройка , загрузка, хранение.
Комментарий