Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Алёна, а как ты считаешь, убивать людей - это грех согласно этой заповеди Христа?
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:21,22)Комментарий
-
Комментарий
-
Господь мудр - все эти пришлые тролли-негодяи - гришка, танька, калев, аллентка, вертяй итд итд и пр. - бездетные одинокие существа. Бог мудро прервет их линии на них самих. Сколько угодно они могут тут поливать всех помоями, от Суда Господнего они не уйдут. Аминь.👍 1Комментарий
-
Я вам не желаю быть переселенцем, не желаю чтобы вы и ваша семья сидели под атаками дронов, ракет , чтобы сирены выли у вас над головой , чтобы вы и ваши дети не видели черного дыма от пожаров и пепла от него, летающего в воздухе.
Но вы же будете говорить, что это все неправда...
Цинизм, наработанный христианами за их долгую жизнь - должен когда-то остановиться.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Перемещу сюда, продублирую.
В июне 2023 года в Таллине (Эстония) прошла Генеральная Ассамблея Конференции европейских церквей, на которой был представлен короткометражный мультфильм, автором которого является белорусский художник и теолог Андрей Строцев, а видеопродукцию подготовил Самуэль Пфеффер.
Мультфильм подготовлен как размышление о проекте Конференции европейских церквей «Пути к миру», который организация реализует после начала российской агрессии против Украины.
Ролик также был показан перед заключительной молитвой на Европейской консультации по справедливому миру, которая проходила с 9 по 11 декабря 2024 года в Варшаве.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
я сообщил вам несусветную новость?
Но это еще не все
В любом конфликте, нет 100% правой стороны
Именно поэтому, необходимо садиться за переговоры, и находить компромисс
Что происходит сейчас?
Строго по сказке о двух не очень умных медвежат, не сумевших поделить сыр.
Пришла умная лисичка сестричка, и начала купоны стрич-ка
И недра, и ат. Станцию, все ровно поделила
Не сможете прямо договариваться, будут и дальше межевать и делить
Ну же, ума, что ли, не хватает?
Комментарий
-
Вот что я вам скажу, Григорий. Уже без шуток.
Я вам не желаю быть переселенцем, не желаю чтобы вы и ваша семья сидели под атаками дронов, ракет , чтобы сирены выли у вас над головой , чтобы вы и ваши дети не видели черного дыма от пожаров и пепла от него, летающего в воздухе.
Цинизм, наработанный христианами за их долгую жизнь - должен когда-то остановиться.все проходитКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
До начала полномасштабной войны ВСУ и донбасские формирования, кто бы они ни были, периодически обстреливали друг друга.
я сообщил вам несусветную новость?
Но это еще не все
В конфликте, нет 100% правой стороны
Именно поэтому, необходимо садиться за переговоры, и находить компромисс
Что происходит сейчас?
Строго по сказке о двух не очень умных медвежат, не сумевших поделить сыр.
Пришла умная лисичка сестричка, и начала купоны стрич-ка
И недра, и ат. Станцию, все ровно поделила
Не сможете прямо договариваться, будут и дальше межевать и делить
Ну же, ума, что ли, не хватает?
Дебелизм полный.
В том, что Гитлер развязал 2МВ и напал на СССР - - он не виноват.
Гитлера вынудили.
Твоя цитата:
"В конфликте, нет 100% правой стороны
Именно поэтому, необходимо садиться за переговоры, и находить компромисс".
Напомни, кто садился "за переговоры" с Гитлером?
Кто тот дебил?👍 1Комментарий
-
Вот что я вам скажу, Григорий. Уже без шуток.
Цинизм, наработанный христианами за их долгую жизнь - должен когда-то остановиться.
Рвать на части женщину и наслаждаться её болью.
Долго и мучительно рвать плоть.
Это в духе всей местной компании.
Вы оправдываете эту нелюдь.
Без шуток.
Комментарий
-
Serg
@NHunter007
·
4h
На Комаровском направлении (ранее Бурлацкое) российские штурмовые группы подошли к населённому пункту Весёлое, за которое, как сообщает боец ВСУ с позывным «Мучной», начались ожесточённые бои. Сообщают, что противник подтягивает резервы. В районе н.п. Вольное Поле, расположенного западнее Бурлацкого, украинские войска проводят контрдействия и также отражают накаты противника.
Петренко
Сдохнут все.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий