Война...
Свернуть
X
-
Вера Измайлова
@veraizmaylova41
·
15h
Сільгоспроботи в Україні ніхто не відміняв.
Слава трудівникам села!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
БыльБылева
@Bylbyleva
·
2h
США заявили что сроков полного прекращения огня не устанавливали а встреча Путин-Трамп может произойти в течении нескольких меcяцев
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
FTL,
Я даже не знаю как можно лаконично ответить этому существу, которое зомбировано русофашистской пропагандой, но всё же я отвечу прямо, что я и мои соотечественники видим и переживаем сейчас.
Если бы я встретил тебя на улице моего города Покровска, который сейчас уничтожают РУССКИЕ ФАШИСТЫ и ты задала бы мне этот вопрос, я бы не смотря на то, что ты баба и при том тупая, на несколько минут перестал быть христианином и мужиком, рвал бы тебя физически и плакать не давал, чтобы ты хоть на некоторое время ощутила боль и страдание моего народа, которые несут твои соплеменники-фашисты.
И о каких ты стёклах ведёшь речь, если даже все стены в наших домах разрушены в хлам в радиусе не меньше 100-300 метров от одного удара вашими калибрами, искандерами, кабами и фабами?
Так что заткнись тупая курица, я тебе объяснил всё реально происходящее и объяснять усвоенное перед моим народом будешь ты, когда война закончится. А она закончится не в твою пользу!
ну, разве можно говорить такие "комплименты" женщине??
Комментарий
-
Ну как же не привела и быть не может? Из каждого утюга и в РФ и в Украине шла накачка взаимной ненавистью не одно десятилетие после распада союза. Ясен пень строился фундамент под сегодняшние события. В обычной мирной жизни люди вообще не думают ни о каких НАТО, ни о соседях вурдалаках. Сейчас думают тк идёт война. Но если бы не многолетняя промывка, то и война не случилась бы. В момент распада союза это было немыслимо, умы людей не могли такое вместить. Поэтому вначале промывка по принципам Овертона, потом уже сами события, ради которых затевалась промывка.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в РФ с ними поступают плохо.
теперь ты говоришь что это большой грех.
выходит ты опять заврался и запутался в своей демагогии.Комментарий
-
в РФ возник культ ВОВ, "деды воевали с фашизмом".
а в Украине наоборот, культ ОУН, УПА, дивизия СС Галиция и тп
"дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов" (с)
Последний раз редактировалось Caleb; 22 March 2025, 04:03 AM.Комментарий
-
Это - - дети Божьи.
Гомосексуальный акт - это - - содомский грех.
Это добровольный выбор.
Точно также и обжорство - - это смертный грех.
Но при этом обжора - - дитя Божье.
Обжираться, или не обжираться - -
Это добровольный выбор каждого.
Дошло?
Не?Комментарий
-
Я вам не желаю быть переселенцем, не желаю чтобы вы и ваша семья сидели под атаками дронов, ракет , чтобы сирены выли у вас над головой , чтобы вы и ваши дети не видели черного дыма от пожаров и пепла от него, летающего в воздухе.
Но вы же будете говорить, что это все неправда...
Цинизм, наработанный христианами за их долгую жизнь - должен когда-то остановиться.
и быть переселенцем в ЕС и США, имеет свои плюсы.
и чего в США и ЕС жить и призывать к войне ?
нужно жить в Украине, женщины пусть шьют кальсоны для ВСУ, мужчины собирать дроны.
и не надо жаловаться что бомбят, бомбят на фронте, 30-50 000 снарядов в день на территории 15 000 кв км.
а вся Украина площадь 600 000 кв км.
и если тебя призывают в ВСУ надо радоваться такой почетной обязанности, во всяком случае не убегать от нее.
Комментарий
-
Сообщение от VladilenВы считаете "куском мусора" и "Дерьмом" участника нашего форума Григория?
Дайте комментарии по орешнику, умники. Только без истерик.
Цитата:
"У межконтинентальных баллистических ракет есть схема работы, которая в достаточной степени разумная и логичная. Ракета стартует из пусковой установки, которая находится в стационарной шахте, Космодроме, либо на АПЛ, большом корабле, стратегическом бомбардировщике, поезде или многоколёсном грузовике МАЗ. Ракета набирает скорость, выходит в безвоздушное пространство и там, где-то за 500-700 километров до цели, она разделяется на боеголовки. Процесс разделения занимает какое-то время, допустим 5 минут, за которое, пакет с боеголовками пролетает пару-тройку сотен километров. Нам втирают, что в безвоздушном пространстве, ракеты могут маневрировать. Это конечно же бутафорская софистика, но допустим, пакет с боеголовками может маневрировать, потом сбрасывает головной обтекатель, разделяется и летит в направлении цели. Что дальше ? А дальше летят боеголовки, которые не могут маневрировать и наводится на цель. Максимум на что они теоретически способны, это например отклонять нос и лететь по траектории типа "хаотичное рыскание", но только для того, чтобы теоретически обмануть "ракеты ПВО". При этом, они ни за что не попадут в цель, они могут лишь попасть в область цели, что для ядерного удара вполне достаточно. Например могут попасть в полигон, размером 30 на 30 километров или город таких же размеров. Боеголовка не может быть управляема, потому что её размеры слишком ограничены, туда не запихаешь, ни крылышки, ни поворотные сопла с двигателями. Кроме того, она летит на такой скорости, когда любые элементы управления на её борту - попросту сгорят от силы трения о воздух. 21 ноября, нам показали как 36 раскалённых до бела боеголовок на скорости 10 махов, попали в маленькую цель размерами 2 на 1.25 км и при этом не задели соседние многоквартирные дома. Но с учётом вышесказанного, нам показали бутафорию, которая возможна только в мультфильме." (с)
Комментарий
-
После распада СССР граждан РФ обнулили. Граждане РФ выживали, как могли - кто бартером, кто огородом, кто как...
Граждане РФ не могли никого ограбить тк занимались собственным выживанием. Полагаете, после распада союза украинцы первым делом занялись ненавистью к новоиспеченным россиянам тк у них остались ЯО и безопасность? Обычный люд беспокоят "земные" проблемы - школа, сад, дача, ремонт и тд.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий