Война...
Свернуть
X
-
Serg
@NHunter007
·
4h
У звʼязку з активністю бойових дій в БНР підари вимушені були перекинути деякі досвідчені екіпажі підрозділу Судний день в Блєтгородську область з Вовчанського напрямку. Працюють здебільшого на оптоволокні, але витрачають даний тип дронів виключно для ураження техніки.
Проте скоро їх всіх також чекатиме вже наше оптоволокно)))
Офіцер ✙Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Serg
@NHunter007
·
4h
У Констянтинополі зараз пекло. До повної втрати села, думаю, не так багато залишилося. Але дуже б хотів помилятися. З Андріївки ворог атакує Олексіївку, за яку зміг вже завʼязати бої. З Улаклів ворог обійшов Костянтинопіль та рухається у бік Розливу. Бо в лобову понад місяць мало, що виходило. Також можливий маневр в обхід Олексіївки, з форсуванням Вовчої та вихід на трасу Багатир-Костянтинопіль нашим воїнам в тил. Такі плани у ворога точно є, і важливо цього не допустити.
MYROSHNYKOVВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Хочешь рвать плоть и наслаждаться муками невинной женщины. Женщины, которая просто говорит о мире и не оправдывает воинственную пропаганду ни с одной из сторон. Но ты жаждешь крови и мук.
Так кто из нас тварь?
Комментарий
-
Serg
@NHunter007
·
8h
"Птахи Мадяра" знищили рідкісну російську інженерну систему дистанційного мінування «Земледелие» в Бєлгородській області. Система працювала в сторону Графовки, де наразі Сили оборони проводять тактичні маневри.
район села Бондарев (geo by blinzka)
In Factum
-
У нас там жила родственница - - тётя Маня.
Летом мы ездили к ней на море.
После того, как абхазы забрали её дом и неведомого что с ней сделали - мы больше туда не ездили.
Я Цукум вспоминал.
Както моя бабушка Эмма - - разбила лобовое стекло абхазскому дегенерату за то, что за ним был портрет Сталина.
Было ей тогда под 90 лет.
Мировая бабуля у меня была.Комментарий
-
Платить за них будут поколения украинцев?
Война, очень дорогая штука, недальновидные политики платить не будут, а вот простолюдинам, деваться некудаКомментарий
-
Море солнца, еды , радости, работы...что еще надо для спокойной жизни, реально?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
AS74 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
9h
Европейский союз нашел новый способ систематически обходить вето Венгрии на военную помощь Украине. Теперь резолюции по поддержке Украины оформляются как дополнение к другим, единогласно согласованным резолюциям, и подписываются 26 из 27 стран союза.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Мерзкие, гнусные, подлые твари. Мне жаль одного, что ни одна такая тварь ратовавшая за эту войну и предвкушавшая убийства украинцев не сдохла на этой войне. Надеюсь небеса это как-то исправят.
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
7h
Казахстан. Русский снял на видео переброску систем ПВО к границе с Астраханской областью
-
Мне и моей семье было дело.
У нас там жила родственница - - тётя Маня.
Летом мы ездили к ней на море.
После того, как абхазы забрали её дом и неведомого что с ней сделали - мы больше туда не ездили.
Я Цукум вспоминал.
Както моя бабушка Эмма - - разбила лобовое стекло абхазскому дегенерату за то, что за ним был портрет Сталина.
Было ей тогда под 90 лет.
Мировая бабуля у меня была.
все проходитКомментарий
-
Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести
(Коринфянам 10:12-13)
И вообще, для такого эмпата как вы - это странные рассуждения. Или ваши чувства сострадания выборочны?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1👍 1Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
5h
Согласно снимкам Maxar, в результате удара 20 марта 2025 года по аэродрому Энгельс-2 был уничтожен склад погрузочно-разгрузочных работ для крылатых ракет воздушного базирования (КРВБ) Х-101, а также неизвестное количество ракет Х-101.
Tochnyi
@tochnyi
·
6h
A loading facility preparing KH-101 air-launched cruise missiles (ALCMs) along with an unknown number of KH-101 missiles were destroyed in the strike of the 20th March 2025 on Engels-2 airfield, imagery from Maxar suggests. 1/6
Транспортные контейнеры, которые видны по обе стороны здания на изображении № 1 ниже, по всей видимости, являются контейнерами ГК-120 для КРВБ Х-101 перед погрузкой.Они были зафиксированы во время визита Шойгу в российскую аэрокосмическую компанию МКБ «Радуга» в январе 2024 г.
Комментарий