Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23564

миллиард казахстанцев
    @S8gy2AEgVRHyS2Q
    ·
    1h

Продвижение ВСУ в Белгородской области за последние сутки. Оборона оккупантов прорвана Идёт негласная полномасштабная эвакуация приграничных районов раша

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	38
Размер:	448.4 Кб
ID:	10665666
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от FTL
      Ну находи. Кто ж запрещает то?
      Как ты поняла, я не шутил о твоём низком IQ, твоё плоскоземельство это подтверждает, все остальные твои вывихи по той же причине !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от leading
        ... А откуда вы знаете, что Рафик невиновен?
        Ну как же - он сам к нам в полицию пришёл и сказал: "папа, я этого не делал". (Камеди Клаб)
        Ни чего вам не напоминает эта аналогия?

Значит вы и есть то стадо баранов, которое под воздействием прозападной пропаганды напали на Украину.
        И не надо украинцев называть стадом, мы на вас не нападали.

Какую вы чушь несёте!!!
        Если на мой город, на мой дом и на моих детей летят русофашистские ракеты и уничтожают людей и их жилища, по-вашему это мы под воздействием телевизора стали русофобами, или под воздействием реальных событий, которые мы физически на себе испытываем?
        Будьте вы все русофашисты прокляты и все кто вас поддерживают, гореть вам тварям вечно в озере огненном!!!
        Поразительная тупость россиян, они не понимают, что телевизор это не причина, а всего лишь следствие.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Тихий
          Как ты поняла, я не шутил о твоём низком IQ, твоё плоскоземельство это подтверждает, все остальные твои вывихи по той же причине !
          А что - в сетях далеко не самые яркие умы сидят... и как правило, люди глупые и стервозные больше всего и орут и вопят и скандалят.

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Caleb
            вы людей держите за идиотов это да.
            Нет. Троллю иногда, когда несут совсем дичь - да.

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Тихий
              И я не шутила о твоём низком. Плоскоземельство не подтверждала, сам додумал за меня. Я тоже буду за тебя додумывать кто ты и что ты.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!
                Подробнее на livelib.ru:
                Цитата из книги Михаила Булгакова «Собачье сердце». Цитату добавил читатель glory, цитата №2

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от FreeS

Поразительная тупость россиян, они не понимают, что телевизор это не причина, а всего лишь следствие.
                  Телевизор - причина. Вначале идёт подготовка умов к событиям (промывка), потом сами события.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение о Швейке, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга.

— Радий тяжелее олова?

— Я его, извиняюсь, не вешал,— со своей милой улыбкой ответил Швейк.

— Вы верите в конец света?

— Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его еще не будет,— небрежно бросил Швейк.

— А вы могли бы вычислить диаметр земного шара?

— Извиняюсь, не смог бы,— сказал Швейк.— Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал он.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?

Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос:

— Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане?

— Этого, извините, не знаю,— послышался ответ,— но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве.

— Достаточно? — лаконически спросил председатель комиссии.

Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос:

— Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?

— Семьсот двадцать девять,— не моргнув глазом, ответил Швейк.

— Я думаю, вполне достаточно,— сказал председатель комиссии. — Можете отвести обвиняемого на прежнее место.

— Благодарю вас, господа,— вежливо сказал Швейк,— с меня тоже вполне достаточно.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от FreeS

вы полагаете что если сменить паспорт с красного на синий то становишься гениально свободным?
                      все проходит

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Плоскую землю ещё Остап доказал - \

Ну его к чёрту! – с неожиданной злостью сказал Остап. – Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71531

Сообщение от Тихий
                          FTL,
                          Брат,
                          разве Ваш собеседник не мужчина??
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71531

Сообщение от FreeS
                            ... а украденный в Украине унитаз бесполезен, если всю жизнь ходил в деревянный туалет с дыркой в полу.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Обо всем происшедшем в "Пражской официальной газете" была помещена следующая статья:
                              ПАТРИОТИЗМ КАЛЕКИ

Вчера днем на главных улицах Праги прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьезный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности трону нашего престарелого монарха. Казалось, что вернулись славные времена греков и римлян, когда Муций Сцевола шел в бой, невзирая на свою сожженную руку. Калека на костылях, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын чешского народа, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за своего императора. И то, что его призыв "На Белград!" встретил такой живой отклик на пражских улицах, свидетельствует, что жители Праги являют высокие образцы любви к отечеству и к царствующему дому.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Vladilen
                                Брат,
                                разве Ваш собеседник не мужчина??
                                Я знаю, что вы сильно удивитесь, но...
                                У нас принято умирать в том гендере, в котором человек родился.
                                Она всё ещё женщина.
                                Понимаю. Мы генетические рабы.
                                Не то что вы, бунтари.

Комментарий

Обработка...