Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это Зероман пишет.
Отвечая на вопрос о своём послании США, Урсула заявила:
"Европейцы должны работать над тем, чтобы "по сути превратить Украину в стального дикобраза..."
Я ничего к этому не добавил.
А что тут добавить?
Дикобраз так дикобраз.Комментарий
-
правильно пишет. и делать ничего не надовсе проходитКомментарий
-
Украинцы согласны превратить Украину в дикобраза по плану Урсулы фон Дер Ляйн?
Или их поставили перед фактом что им уготована роль дикобраза?Комментарий
-
На всякий случай скажу, что ничего не имею против дикобразов и прочих гадов, но звучит это не очень.
-Ты будешь дикобразом и точка.
Почему европейцы сами не хотят брать роль дикобраза?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Наташа КШариков,уймитесь,мы не ваши соседи по палате. Лучше жуйте селедку и пишите о котах. А в идеале не пишите ничего! Вменяемым людям ваши потоки сознания не интересы и неприятны. В реальной жизни за такие слова можно получить по морде.
если нет, в реальной жизни будет плохо вам
вам и миллионам украинцев
Если вы вообще в Украине, в чем я сильно сомневаюсьКомментарий
-
Страну в концлагерь-таки этот демократ-то и превратил
Попробуй кто пикни, конечно, весь народ за войну до последнего украинца
В сравнении с ним, уже и Россия, просто свободная страна, там хоть людей в магазинах и аптеках тцкашники не вылавливают.
пока что.
Комментарий
-
Дела Зели кричат так, что его слов и не слыхать
Страну в концлагерь-таки этот демократ-то и превратил
Попробуй кто пикни, конечно, весь народ за войну до последнего украинца
В сравнении с ним, уже и Россия, просто свободная страна, там хоть людей в магазинах и аптеках тцкашники не вылавливают.
пока что.Комментарий
-
Я живу в Украине! Где живете вы? Я не собираюсь уезжать! Очередной космополит не пришей кобыле хвост,или рукав. ДЯДЯ,ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? Какого лешего вы суетесь к украинцам?Комментарий
-
Комментарий
-
теперь кусайте локти, ваш просроченный вам хорошенько удружил
А по сути, ресурсы уже проданы бритам, а США хотели подключить в качестве вышибалы, чтоб обеспечить силовую поддержку
беда в том, что Трамп все это знал, потому и записали этот скандал перед камерами
Что будет дальше? Евросаммит показал, что договорились договариваться, прибалтов кинули, ибо знали, что они, кладущие взносы больше всех, будут возмущаться, чтобы и прочие давали больше, но кому это надо?
А дальше, выход США из НАТО, вывод контингента из европки, хотите воевать с путиным, флаг в руки, выход из ООН, напрочь коррумпированой и недееспособной организацииКомментарий
-
Комментарий
Комментарий