Война...
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Если в вашей стране взят курс на вакцинацию, цифровые валюты, биометрию, иск. интеллект и тому подобное, значит, у вас в стране русский мир. Ибо в русском мире это провозглашено, как приоритет. И русский мир в ваших странах вам обеспечивает ваш президент.Комментарий
-
Комментарий
-
Украинский язык - - это древний, самобытный, красивый язык - - язык народа, который имеет свою многотысячилетнюю историю.
Славяне понимают языки других славян.
Не славянские этносы, но родившиеся и жившие в славянской культуре - - так же без проблем читают на нем и его понимают.
И только русские - - типа славяне - - не понимают не только украинскую речь, но они не понимают ни одного из славянских языков народов мира.
А коли так - - так и нет места им у нас - - на нашем форуме.
Возможно обратиться с призывом к кому-либо из участников форума на предмет создания новой темы.
Потому как подобная темя крайне необходима - - а сушествующая, в силу известных причин - - себя дискредитирует.👍 2Комментарий
-
На русском не надо. Чтобы ваш бред не читать.Комментарий
-
Nawiasem mówiąc, to forum z całą pewnością nie jest panskim i mało prawdopodobne, żeby miało być im . Czas, abyś wziął Pan udział w spotkaniach Anonimowych Alkoholików lub osób homoseksualnych.Комментарий
-
,
Ну не понимают русские - - ни одного из славянских языков мира.
И это факт.
Он подтверждён и его опровергнуть - - нет никакой возможности.
То, что я пишу на русском языке - - так то - - колониальная данность.
Это вынужденная моя необходимость.
Ибо у меня не спрашивали разрешение на изучение мною русского языка.
Русский язык мне навязали силой принуждения.
Это колониальная политика любимой партии и дорогого Советского правительства.
Это колониальная политика Советской России.
Русский язык навязали силой моим родителям и моим дедушка и бабушкам колониальные власти Царской России и Советской России.
Это не добровольные выбор.
Это насильственный акт принуждения.
При этом замечу:
У русских путинской России - - нет авторских прав на русский язык.
У них нет на него патента.
Потому как - - они его не изобретали - - поэтому они и не являются его правообладателями.
Напомню:
На Московию пришли учить тамошних угро-финнов русскому языку - - наши литвинские=беларуские первопечатники - - Ян Федорович (Иван Фёдоров на Московии) и Пётр Мсціславец.
Но угро-финнам Московии пришёлся не понраву русский язык - - в связи с чем - - они решили умертвить первопечатников русского языка.
Предкам моих соотечественников чудом удалось вырваться из лап варварского - - не русского и не славянского народа Московии.👍 2Комментарий
-
Mimo tego? Cóż mogę powiedzieć? Alkohol całkowicie wysysa resztę Pana mózgu. Tylko kompletnie zszokowany idiota może wygadywać takie bzdury.
Nawiasem mówiąc, to forum z całą pewnością nie jest panskim i mało prawdopodobne, żeby miało być im . Czas, abyś wziął Pan udział w spotkaniach Anonimowych Alkoholików lub osób homoseksualnych.
Ты раз-пораз паўтараеш адны і тыя ж гукі.
Гэта характэрна для птушкі папугай.
Мае суайчыннікі яго ўзгадваюць, як попка-дурань.
Маеш патрэбу ў гэтым - - твая справа.
Мусіш і надалей завіхацца ў гэтым накірунку - - твае жаданьне.
Попка-дурань дакладна завучвае гукі.
Попка-дурань старанны паслядовец.
Комментарий
-
Вымушаны ў чарговы раз зазначыць.
Ты раз-пораз паўтараеш адны і тыя ж гукі.
Гэта характэрна для птушкі папугай.
Мае суайчыннікі яго ўзгадваюць, як попка-дурань.
Маеш патрэбу ў гэтым - - твая справа.
Мусіш і надалей завіхацца ў гэтым накірунку - - твае жаданьне.
Попка-дурань дакладна завучвае гукі.
Попка-дурань старанны паслядовец.Комментарий
-
,
От того, что вы написали - - русские - - типа славяне - - славянскую речь - - славянских языков - - автоматически понимать не смогут.
Ну не понимают русские - - ни одного из славянских языков мира.
И это факт.
Он подтверждён и его опровергнуть - - нет никакой возможности.
То, что я пишу на русском языке - - так то - - колониальная данность.
Это вынужденная моя необходимость.
Ибо у меня не спрашивали разрешение на изучение мною русского языка.
Русский язык мне навязали силой принуждения.
Это колониальная политика любимой партии и дорогого Советского правительства.
Это колониальная политика Советской России.
Русский язык навязали силой моим родителям и моим дедушка и бабушкам колониальные власти Царской России и Советской России.
Это не добровольные выбор.
Это насильственный акт принуждения.
При этом замечу:
У русских путинской России - - нет авторских прав на русский язык.
У них нет на него патента.
Потому как - - они его не изобретали - - поэтому они и не являются его правообладателями.
Напомню:
На Московию пришли учить тамошних угро-финнов русскому языку - - наши литвинские=беларуские первопечатники - - Ян Федорович (Иван Фёдоров на Московии) и Пётр Мсціславец.
Но угро-финнам Московии пришёлся не понраву русский язык - - в связи с чем - - они решили умертвить первопечатников русского языка.
Предкам моих соотечественников чудом удалось вырваться из лап варварского - - не русского и не славянского народа Московии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий