Война...
Свернуть
X
-
-
Північний Українець
@WarSvitla
·
9h
Нормально зашёл и зайдёт ещё глубже...
Ateo Breaking
@AteoBreaking
·
Feb 22
Киев зашел слишком далеко в своем конфликте с РФ, — Маск.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
6h
Трамп об Украине: «Я хочу, чтобы они дали нам что-нибудь за все деньги, которые мы вложили, и я постараюсь уладить войну и положить конец всем этим смертям. Мы просим редкоземельные металлы и нефть, все, что сможем получить. Но мы чувствуем себя такими глупыми. Это влияет на на Европу. Это на самом деле не влияет на нас». Если перевести с трамповского на английский то он сказал что просит получить хоть что-то за ту помощь что они оказали иначе они чувствуют себя дураками перед Европой и ему обидно за это))
Aaron Rupar
@atrupar
·
7h
Trump on Ukraine: "I want them to give us something for all of the money that we put up and I'm gonna try and get the war settled and I'm try and get all that death ended. We're asking for rare earth and oil, anything we can get. But we feel so stupid. It affects Europe. It doesn't really affect us"
-
Комментарий
-
-
-
-
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
7h
На Запорізькому напрямку теж пішла активність підарів, в тилах та на лінії хлопці ефективно знищують їх. Малозвучний в медіа, але важкий в реальності напрямок. Говорять Снайпер+Все буде добре, бо ми того варті...
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
7h
На декількох напрямках вдалося стабілізувати ситуацію та відновити раніше втрачені рубежі оборони. Все завдяки веденню додаткових резервів. Як ми раніше повідомляли, є гарні призначення котрі допомагають стабілізувати ситуацію на фронті.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий