Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ЦАхал вошёл в Кунейтру , похоже продолжение истории друзов.
Турецкие амбалы убивают алафитов на юге Си́рии вокруг русских баз. Убивают и курдов. При этом османы выставляют себя арабами. Жестянка на хвосте Эрдогана .
Шекель стабилен и даже укрепился , тема для тебя
Начался сезон дождей, буквально в эти дни. Буквально вчера молодежь кричала "тогда абба" за солнце и волны для серфинга .)
Эл-аль перестал летать в Москву до апреля , кто то как то сбил самолёт Азеров над Каспием , темная история. Так что если будешь лететь - через финов. А какая дразница через финов или Москву...политика.
Про заложников без изменений.
Комментарий
-
все думаю домик в грузии купить.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.все проходитКомментарий
-
все думаю домик в грузии купить.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Раньше бы назвал что то на Азовском море , там больше водорослей и воздух чище и бодрее...выбирать тебе , однозначно
Комментарий
-
вряд ли. в финской карелии полная катастрофа, жители уже требуют границы открыть с россией, но видимо политическая воля авторов всей этой кухни их игнорирует.
там племянница живет, да, знаю. хорошо там. война эта все планы спутала.все проходитКомментарий
-
там племянница живет, да, знаю. хорошо там. война эта все планы спутала.
ЕСли хочешь в детство - Грузия Абхазия. Но встреча с детством - подведение хешбона. Такой геморрой хуже войны. Так что живи в Питере , рядом Нева , Эрмитаж , Балтика , Ладога....на остальное забей ...
Комментарий
-
Оперативний ЗСУ
Одинадцятий за ліком обмін у 2024 році дозволив звільнити:
🔷 87 військовослужбовців ЗСУ (з них 17 – ТрО),
🔷 43 – НГУ,
🔷 33 – ДПСУ,
🔷 24 – ВМС.
Також з неволі повернулися двоє цивільних.
Звільнено 173 рядових та сержантів та 14 офіцерів.
Чимало громадян України перебували в російському полоні понад два з половиною роки. Захисники мають загострені хронічні хвороби, наслідки мінно-вибухових травм, важкі поранення.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий