Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ЦАхал вошёл в Кунейтру , похоже продолжение истории друзов.
Турецкие амбалы убивают алафитов на юге Си́рии вокруг русских баз. Убивают и курдов. При этом османы выставляют себя арабами. Жестянка на хвосте Эрдогана .
Шекель стабилен и даже укрепился , тема для тебя
Начался сезон дождей, буквально в эти дни. Буквально вчера молодежь кричала "тогда абба" за солнце и волны для серфинга .)
Эл-аль перестал летать в Москву до апреля , кто то как то сбил самолёт Азеров над Каспием , темная история. Так что если будешь лететь - через финов. А какая дразница через финов или Москву...политика.
Про заложников без изменений.
Комментарий
-
все думаю домик в грузии купить.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.все проходитКомментарий
-
все думаю домик в грузии купить.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Раньше бы назвал что то на Азовском море , там больше водорослей и воздух чище и бодрее...выбирать тебе , однозначно
Комментарий
-
вряд ли. в финской карелии полная катастрофа, жители уже требуют границы открыть с россией, но видимо политическая воля авторов всей этой кухни их игнорирует.
там племянница живет, да, знаю. хорошо там. война эта все планы спутала.все проходитКомментарий
-
там племянница живет, да, знаю. хорошо там. война эта все планы спутала.
ЕСли хочешь в детство - Грузия Абхазия. Но встреча с детством - подведение хешбона. Такой геморрой хуже войны. Так что живи в Питере , рядом Нева , Эрмитаж , Балтика , Ладога....на остальное забей ...
Комментарий
-
Оперативний ЗСУ
Одинадцятий за ліком обмін у 2024 році дозволив звільнити:
🔷 87 військовослужбовців ЗСУ (з них 17 – ТрО),
🔷 43 – НГУ,
🔷 33 – ДПСУ,
🔷 24 – ВМС.
Також з неволі повернулися двоє цивільних.
Звільнено 173 рядових та сержантів та 14 офіцерів.
Чимало громадян України перебували в російському полоні понад два з половиною роки. Захисники мають загострені хронічні хвороби, наслідки мінно-вибухових травм, важкі поранення.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий