Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5328

Сообщение от Werty1383
    Текущей администрации верить не стоитТрамповой - будем посмотреть
    Отак і з'ясовується хто є хто - пропоную вам вийти з цієї теми якщо залишилась хоча б краплина сумління.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62697

Сообщение от Наташа К
      Повстанцы ЗАХВАТИЛИ власть в Сирии. Иран ПОДСТАВИЛ Асада.
      Вспомнилось как когда-то на рассее были пиар-акции в поддержку Сирии, во время которых одна школьница с надрывом читала стихи: "О Сирия, сестра!..." А кремлевский маньяк публично заявлял, что они смогут тренироваться в Сирии. И россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей. И запомнился отец, несущий убитого ребенка с куском вырванной головы... А российским пилотам-карателям давали ордена за те убийства. И они действительно там тренировались убивать сперва сирийцев, а потом и украинцев...

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21671

Сьогодні впав Асад, а 33 роки тому СРСР! Збіг? Не думаю.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
          Ветеран
          • 21 November 2024
          • 1192

Сообщение от Певчий
          россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей.
          Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей? Не по телевизору, ни по ссылочкам, а лично? Почему в сказки про ликующих руских верить можно, а в зверства украинских фашистов верить нельзя?) Верите своей пропаганде? Они верят своей. Чем вы лучше? Ничем. Точно такой же.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10468

Сообщение от Воздух
            Отак і з'ясовується хто є хто - пропоную вам вийти з цієї теми якщо залишилась хоча б краплина сумління.
            Да вы не волнуйтесь, сомнений у меня много, и по войне, и по существующей администрации

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21671

Сообщение от Певчий
              Вспомнилось как когда-то на рассее были пиар-акции в поддержку Сирии, во время которых одна школьница с надрывом читала стихи: "О Сирия, сестра!..." А кремлевский маньяк публично заявлял, что они смогут тренироваться в Сирии. И россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей. И запомнился отец, несущий убитого ребенка с куском вырванной головы... А российским пилотам-карателям давали ордена за те убийства. И они действительно там тренировались убивать сперва сирийцев, а потом и украинцев...

- - - Добавлено - - -
              Да,я помню когда Путин россиянам сказал, что Россия тренируется на Сирии. Меня тогда эти слова задели. Да,россияне тренировались бомбить мирные города,учились убивать безоружных. Надеюсь у сирийцев все будет хорошо

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от FTL
                Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей?
                реальность данная в представлениях.
                какая душа такие и представления
                все проходит

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62697

Сообщение от FTL
                  Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей? Не по телевизору, ни по ссылочкам, а лично? Почему в сказки про ликующих руских верить можно, а в зверства украинских фашистов верить нельзя?) Верите своей пропаганде? Они верят своей. Чем вы лучше? Ничем. Точно такой же.
                  Да, конечно, видел. Они гордились какая у них крутая армия, так что они всех могут "нагнуть". Я уже это воспринимаю как обычное явление. Я помню телефонные переговоры россиян, как русские вояки рассказывали о своих "подвигах" над мирными жителями. А одна женушка разрешила даже насиловать украинок своему муженьку , но только предохраняясь. Заказывали вещи женушки любимым воякам. Потому что ребёнку надо для школы ноутбук. Так пусть он посмотрим там, у х@хлов. И за "подвиги" росармии в Сирии у многих россиян гордость была.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21671

И у нас все будет хорошо.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Vladilen
                      Это был жест доброй воли
                      Почему жесты доброй воли по отношению к врагу работают, а по отношению к гражданам, которые хотят выехать из страны (= бежать от войны), и к гражданам, которые не хотят идти туда, куда велят людоловы, - почему эти жесты доброй воли не работают? Что за страна контрастов?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от Наташа К
                        Да,я помню когда Путин россиянам сказал, что Россия тренируется на Сирии. Меня тогда эти слова задели. Да,россияне тренировались бомбить мирные города,учились убивать безоружных. Надеюсь у сирийцев все будет хорошо
                        А наши местные россияне не верят в то, говорят, что это пропаганда украинская. Потому что путин хороший, а мы все врем.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Певчий
                          Да, конечно, видел. Они гордились какая у них крутая армия, так что они всех могут "нагнуть". Я уже это воспринимаю как обычное явление. Я помню телефонные переговоры россиян, как русские вояки рассказывали о своих "подвигах" над мирными жителями. А одна женушка разрешила даже насиловать украинок своему муженьку , но только предохраняясь. Заказывали вещи женушки любимым воякам. Потому что ребёнку надо для школы ноутбук. Так пусть он посмотрим там, у х@хлов. И за "подвиги" росармии в Сирии у многих россиян гордость была.
                          вы это свидетельствуете как очевидец?
                          все проходит

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Певчий
                            Да, конечно, видел.
                            И вы конечно же упрекнули их, что ликовать над трупами - дело не хорошее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Путин россиянам сказал
                            А какая разница, кто что и кому сказал? Ты тоже здесь, на форуме много чего говоришь, но тебя тупо игнорят.)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Я помню сколько мне поступало угроз физической расправы от местных "верующих" христиан, которые до вторжения российских оккупантов в Украину здесь разглагольствовали о Евангелие и о вере в Бога. Я помню сколько было публичных заявлений от россиян, что украинцев надо уничтожить, потому что мы фашисты и бандеровцы. И эти россияне, что сегодня в теме здесь негодуют, не шли закрывать рты тем подстрикателям и разжигателям войны. Это ведь не путин нажимает на пуск ракет и шахедов, от которых гибнут украинцы, а россияне, за деньги готовые нас убивать.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Сообщение от FTL
                                И вы конечно же упрекнули их, что ликовать над трупами - дело не хорошее?
                                Вы на этом форуме без году неделя и потому могли многого на видеть. А пересказывать обо всем, что говорили здесь ваши сограждане и что отвечали им, я не буду. Хотите жить в иллюзиях - живите и дальше. За 10 лет войны только ленивый и предвзятый не мог разобраться...

Комментарий

Обработка...