Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5307

Сообщение от Werty1383
    Текущей администрации верить не стоитТрамповой - будем посмотреть
    Отак і з'ясовується хто є хто - пропоную вам вийти з цієї теми якщо залишилась хоча б краплина сумління.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Сообщение от Наташа К
      Повстанцы ЗАХВАТИЛИ власть в Сирии. Иран ПОДСТАВИЛ Асада.
      Вспомнилось как когда-то на рассее были пиар-акции в поддержку Сирии, во время которых одна школьница с надрывом читала стихи: "О Сирия, сестра!..." А кремлевский маньяк публично заявлял, что они смогут тренироваться в Сирии. И россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей. И запомнился отец, несущий убитого ребенка с куском вырванной головы... А российским пилотам-карателям давали ордена за те убийства. И они действительно там тренировались убивать сперва сирийцев, а потом и украинцев...

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21583

Сьогодні впав Асад, а 33 роки тому СРСР! Збіг? Не думаю.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
          Ветеран
          • 21 November 2024
          • 1192

Сообщение от Певчий
          россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей.
          Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей? Не по телевизору, ни по ссылочкам, а лично? Почему в сказки про ликующих руских верить можно, а в зверства украинских фашистов верить нельзя?) Верите своей пропаганде? Они верят своей. Чем вы лучше? Ничем. Точно такой же.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10437

Сообщение от Воздух
            Отак і з'ясовується хто є хто - пропоную вам вийти з цієї теми якщо залишилась хоча б краплина сумління.
            Да вы не волнуйтесь, сомнений у меня много, и по войне, и по существующей администрации

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21583

Сообщение от Певчий
              Вспомнилось как когда-то на рассее были пиар-акции в поддержку Сирии, во время которых одна школьница с надрывом читала стихи: "О Сирия, сестра!..." А кремлевский маньяк публично заявлял, что они смогут тренироваться в Сирии. И россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей. И запомнился отец, несущий убитого ребенка с куском вырванной головы... А российским пилотам-карателям давали ордена за те убийства. И они действительно там тренировались убивать сперва сирийцев, а потом и украинцев...

- - - Добавлено - - -
              Да,я помню когда Путин россиянам сказал, что Россия тренируется на Сирии. Меня тогда эти слова задели. Да,россияне тренировались бомбить мирные города,учились убивать безоружных. Надеюсь у сирийцев все будет хорошо

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от FTL
                Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей?
                реальность данная в представлениях.
                какая душа такие и представления
                все проходит

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Сообщение от FTL
                  Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей? Не по телевизору, ни по ссылочкам, а лично? Почему в сказки про ликующих руских верить можно, а в зверства украинских фашистов верить нельзя?) Верите своей пропаганде? Они верят своей. Чем вы лучше? Ничем. Точно такой же.
                  Да, конечно, видел. Они гордились какая у них крутая армия, так что они всех могут "нагнуть". Я уже это воспринимаю как обычное явление. Я помню телефонные переговоры россиян, как русские вояки рассказывали о своих "подвигах" над мирными жителями. А одна женушка разрешила даже насиловать украинок своему муженьку , но только предохраняясь. Заказывали вещи женушки любимым воякам. Потому что ребёнку надо для школы ноутбук. Так пусть он посмотрим там, у х@хлов. И за "подвиги" росармии в Сирии у многих россиян гордость была.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21583

И у нас все будет хорошо.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Vladilen
                      Это был жест доброй воли
                      Почему жесты доброй воли по отношению к врагу работают, а по отношению к гражданам, которые хотят выехать из страны (= бежать от войны), и к гражданам, которые не хотят идти туда, куда велят людоловы, - почему эти жесты доброй воли не работают? Что за страна контрастов?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от Наташа К
                        Да,я помню когда Путин россиянам сказал, что Россия тренируется на Сирии. Меня тогда эти слова задели. Да,россияне тренировались бомбить мирные города,учились убивать безоружных. Надеюсь у сирийцев все будет хорошо
                        А наши местные россияне не верят в то, говорят, что это пропаганда украинская. Потому что путин хороший, а мы все врем.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Певчий
                          Да, конечно, видел. Они гордились какая у них крутая армия, так что они всех могут "нагнуть". Я уже это воспринимаю как обычное явление. Я помню телефонные переговоры россиян, как русские вояки рассказывали о своих "подвигах" над мирными жителями. А одна женушка разрешила даже насиловать украинок своему муженьку , но только предохраняясь. Заказывали вещи женушки любимым воякам. Потому что ребёнку надо для школы ноутбук. Так пусть он посмотрим там, у х@хлов. И за "подвиги" росармии в Сирии у многих россиян гордость была.
                          вы это свидетельствуете как очевидец?
                          все проходит

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Певчий
                            Да, конечно, видел.
                            И вы конечно же упрекнули их, что ликовать над трупами - дело не хорошее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Путин россиянам сказал
                            А какая разница, кто что и кому сказал? Ты тоже здесь, на форуме много чего говоришь, но тебя тупо игнорят.)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Я помню сколько мне поступало угроз физической расправы от местных "верующих" христиан, которые до вторжения российских оккупантов в Украину здесь разглагольствовали о Евангелие и о вере в Бога. Я помню сколько было публичных заявлений от россиян, что украинцев надо уничтожить, потому что мы фашисты и бандеровцы. И эти россияне, что сегодня в теме здесь негодуют, не шли закрывать рты тем подстрикателям и разжигателям войны. Это ведь не путин нажимает на пуск ракет и шахедов, от которых гибнут украинцы, а россияне, за деньги готовые нас убивать.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Сообщение от FTL
                                И вы конечно же упрекнули их, что ликовать над трупами - дело не хорошее?
                                Вы на этом форуме без году неделя и потому могли многого на видеть. А пересказывать обо всем, что говорили здесь ваши сограждане и что отвечали им, я не буду. Хотите жить в иллюзиях - живите и дальше. За 10 лет войны только ленивый и предвзятый не мог разобраться...

Комментарий

Обработка...