Война...
Свернуть
X
-
Вспомнилось как когда-то на рассее были пиар-акции в поддержку Сирии, во время которых одна школьница с надрывом читала стихи: "О Сирия, сестра!..." А кремлевский маньяк публично заявлял, что они смогут тренироваться в Сирии. И россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей. И запомнился отец, несущий убитого ребенка с куском вырванной головы... А российским пилотам-карателям давали ордена за те убийства. И они действительно там тренировались убивать сперва сирийцев, а потом и украинцев...
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей? Не по телевизору, ни по ссылочкам, а лично? Почему в сказки про ликующих руских верить можно, а в зверства украинских фашистов верить нельзя?) Верите своей пропаганде? Они верят своей. Чем вы лучше? Ничем. Точно такой же.Комментарий
-
Вспомнилось как когда-то на рассее были пиар-акции в поддержку Сирии, во время которых одна школьница с надрывом читала стихи: "О Сирия, сестра!..." А кремлевский маньяк публично заявлял, что они смогут тренироваться в Сирии. И россияне так ликовали, когда показывали разбомбленное Алеппо, и трупы мирных жителей. И запомнился отец, несущий убитого ребенка с куском вырванной головы... А российским пилотам-карателям давали ордена за те убийства. И они действительно там тренировались убивать сперва сирийцев, а потом и украинцев...
- - - Добавлено - - -Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы сами лично видели хоть одного русского, ликующего от трупов мирных жителей? Не по телевизору, ни по ссылочкам, а лично? Почему в сказки про ликующих руских верить можно, а в зверства украинских фашистов верить нельзя?) Верите своей пропаганде? Они верят своей. Чем вы лучше? Ничем. Точно такой же.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Почему жесты доброй воли по отношению к врагу работают, а по отношению к гражданам, которые хотят выехать из страны (= бежать от войны), и к гражданам, которые не хотят идти туда, куда велят людоловы, - почему эти жесты доброй воли не работают? Что за страна контрастов?Комментарий
-
А наши местные россияне не верят в то, говорят, что это пропаганда украинская. Потому что путин хороший, а мы все врем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Да, конечно, видел. Они гордились какая у них крутая армия, так что они всех могут "нагнуть". Я уже это воспринимаю как обычное явление. Я помню телефонные переговоры россиян, как русские вояки рассказывали о своих "подвигах" над мирными жителями. А одна женушка разрешила даже насиловать украинок своему муженьку , но только предохраняясь. Заказывали вещи женушки любимым воякам. Потому что ребёнку надо для школы ноутбук. Так пусть он посмотрим там, у х@хлов. И за "подвиги" росармии в Сирии у многих россиян гордость была.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Я помню сколько мне поступало угроз физической расправы от местных "верующих" христиан, которые до вторжения российских оккупантов в Украину здесь разглагольствовали о Евангелие и о вере в Бога. Я помню сколько было публичных заявлений от россиян, что украинцев надо уничтожить, потому что мы фашисты и бандеровцы. И эти россияне, что сегодня в теме здесь негодуют, не шли закрывать рты тем подстрикателям и разжигателям войны. Это ведь не путин нажимает на пуск ракет и шахедов, от которых гибнут украинцы, а россияне, за деньги готовые нас убивать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вы на этом форуме без году неделя и потому могли многого на видеть. А пересказывать обо всем, что говорили здесь ваши сограждане и что отвечали им, я не буду. Хотите жить в иллюзиях - живите и дальше. За 10 лет войны только ленивый и предвзятый не мог разобраться...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий