Война...
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Война Израиля это оккупация Палестины?
в христианстве из этого делается логичный вывод что Бог правит миром (учитывая свободу воли человека)
хотя в древнем Вавилоне считали что мир создал бог Ану
но потом, оказалось что Ану не хватило сил, и тогда бог Мардук взяв силу у других богов достроил мир стал им править, а силу взятую у других богов не отдал им.
и стал как бы правителем мира.
да и греки учили похоже, что сначала из хаоса появились боги,
потом стал править Уран, потом Кронос, а только позднее стал править Зевс.
вот когда вы говорите что диавол правит миром, это похоже на эти учения мир создал один бог/боги, а
правит реально другой бог.
а вот это уже непонятно, как вавилоняне говорят, что бог Мардук стал править, то это понятно ибо у бога Ану, творца мира у вавилонян, не хватило силы, а другие боги дали необходимую силу Мардуку.
И пока мы, люди, не признаем реальным Царем Бога на земле, мы все, включая верующих, находимся под властью дьявола.
Признавать Бога Царём на словах и отрицать Его, как реального Царя на земле вместо всяких царей правителей,- нонсенс! Потому Господь и гневается, что мы и наблюдаем во всевозможных войнах и стихийных бедствиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Данное видео "Я русофоб" также должно насторожить экранную публику Украины. Допустим, автор во всем прав. Но к чему такое количество контента о плохих русских? Украинцам и без видосов это понятно. Это первое.
А второе, что упор на принципиально разную ментальность варваров и остального хорошего мира нужно рассматривать всесторонне, не только в контексте войны, но в контексте событий последних десятилетий. Философия построения социумов, методы контроля, взаимодействия, революционные тенденции в нравственности, в духовной сфере (трансгуманизм), медицинские, климатические повестки, популяризация ИИ - всё одинаково, что у варваров, что у Запада. Думающих людей это должно насторожить. Если ментальность принципиально разная, то и плоды ее деятельности должны быть разными. Но они одинаковые. Видосиков про такие противоречия чёта никто не снимает.Комментарий
-
Даже Иисус не спорил с дьяволом,потому что он понимал, что у дьявола есть царство и власть.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Реальность такова: Россия вторглась в Украину поправ все человеческие и божеские законы. Россия стала провинцией Китая. Где автор песни был не прав?
Я не живу в альтернативной реальности ,я живу в объективной реальности.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
вот вы и пересмотрите, так говорится что Россия как и страны Европы и США вела таки захватнические войны.
в это трудно поверить, мне проще, ибо я знаю военную историю, но тем не менее
как это не удивительно русские не есть ангелы.
а ответ на стихотворение же " хотят ли русские войны" учитывая мем "можем повторить "
получается хотят
правда, это "хотят" на теоретическом уровне, как украинцы "хотят" против РФ,
но потом выясняется что из этого не следует что лично этот хотут желает идти в ТЦК
так и в РФ.
но тем не менее, если ты клеишь на своем автомобиле "можем повторить" ты таки согласился на войну на подсознательном уровне.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Во второй мировой моя бабушка потеряла пятерых братьев,дедушка потерял родного брата близнеца и они не были русскими. Вся Украина была под оккупацией и украинцы бились с фашистам. А вы почему-то всех записали в русские. РИ и СССР были империями,в этих империях жили не только русские. Представьте себе.Последний раз редактировалось Наташа К; 24 November 2024, 06:37 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий