Война...
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Война Израиля это оккупация Палестины?
в христианстве из этого делается логичный вывод что Бог правит миром (учитывая свободу воли человека)
хотя в древнем Вавилоне считали что мир создал бог Ану
но потом, оказалось что Ану не хватило сил, и тогда бог Мардук взяв силу у других богов достроил мир стал им править, а силу взятую у других богов не отдал им.
и стал как бы правителем мира.
да и греки учили похоже, что сначала из хаоса появились боги,
потом стал править Уран, потом Кронос, а только позднее стал править Зевс.
вот когда вы говорите что диавол правит миром, это похоже на эти учения мир создал один бог/боги, а
правит реально другой бог.
а вот это уже непонятно, как вавилоняне говорят, что бог Мардук стал править, то это понятно ибо у бога Ану, творца мира у вавилонян, не хватило силы, а другие боги дали необходимую силу Мардуку.
И пока мы, люди, не признаем реальным Царем Бога на земле, мы все, включая верующих, находимся под властью дьявола.
Признавать Бога Царём на словах и отрицать Его, как реального Царя на земле вместо всяких царей правителей,- нонсенс! Потому Господь и гневается, что мы и наблюдаем во всевозможных войнах и стихийных бедствиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Данное видео "Я русофоб" также должно насторожить экранную публику Украины. Допустим, автор во всем прав. Но к чему такое количество контента о плохих русских? Украинцам и без видосов это понятно. Это первое.
А второе, что упор на принципиально разную ментальность варваров и остального хорошего мира нужно рассматривать всесторонне, не только в контексте войны, но в контексте событий последних десятилетий. Философия построения социумов, методы контроля, взаимодействия, революционные тенденции в нравственности, в духовной сфере (трансгуманизм), медицинские, климатические повестки, популяризация ИИ - всё одинаково, что у варваров, что у Запада. Думающих людей это должно насторожить. Если ментальность принципиально разная, то и плоды ее деятельности должны быть разными. Но они одинаковые. Видосиков про такие противоречия чёта никто не снимает.Комментарий
-
Даже Иисус не спорил с дьяволом,потому что он понимал, что у дьявола есть царство и власть.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Реальность такова: Россия вторглась в Украину поправ все человеческие и божеские законы. Россия стала провинцией Китая. Где автор песни был не прав?
Я не живу в альтернативной реальности ,я живу в объективной реальности.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
вот вы и пересмотрите, так говорится что Россия как и страны Европы и США вела таки захватнические войны.
в это трудно поверить, мне проще, ибо я знаю военную историю, но тем не менее
как это не удивительно русские не есть ангелы.
а ответ на стихотворение же " хотят ли русские войны" учитывая мем "можем повторить "
получается хотят
правда, это "хотят" на теоретическом уровне, как украинцы "хотят" против РФ,
но потом выясняется что из этого не следует что лично этот хотут желает идти в ТЦК
так и в РФ.
но тем не менее, если ты клеишь на своем автомобиле "можем повторить" ты таки согласился на войну на подсознательном уровне.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Во второй мировой моя бабушка потеряла пятерых братьев,дедушка потерял родного брата близнеца и они не были русскими. Вся Украина была под оккупацией и украинцы бились с фашистам. А вы почему-то всех записали в русские. РИ и СССР были империями,в этих империях жили не только русские. Представьте себе.Последний раз редактировалось Наташа К; 24 November 2024, 06:37 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий