Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23003

Наверное я немного удивлю, но я в восхищении Зеленским.
    Раньше я думал, что управлять страной это сложно и Иосиф Сталин это такое полубожество, сплотившее нацию и творившее чудеса менеджмента.
    Зеленский этот миф разрушил и показал, что управлять страной может любой младенец, а народ и страна живут своей независимой жизнью и ими управляют другие боги, которых много, а может и Сам Творец.
    Юродивый посрамил мудрость этого мира.
    Браво, Володимир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Снимут. Но правовым способом.
    С чего это вдруг? С другой стороны силовой майдан это и есть право народа.
    Зачем это право у народа отнимать именно сейчас? Вчера можно, а сегодня уже всё? Кто так решил?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62615

Вы не в состоянии убрать узурпатора и маньяка кэгэбиста, но беретесь давать советы украинцам. Лукавый род, которому верить - с головой не дружить.

- - - Добавлено - - -

Оперативний ЗСУ
      Зі зведення Генштабу станом на 22.00 21.05:

▪️Від початку доби відбулося 94 бойові зіткнення. Найгарячіше на Покровському напрямку - за добу там сталось 37 бойових зіткнень.

▪️З початку доби ворог наніс 48 ударів КАБами.

▪️На Харківському напрямку ворог атакував позиції Сил оборони 10 разів. Українські воїни відбили шість спроб противника просунутися в напрямку населеного пункту Липці, а також штурм у напрямку Плетенівка Вовчанськ. Напруженою залишається ситуація в районі Стариці, де відбито одну атаку з напрямку Нової Таволжанки (рф). Ще дві атаки з Бугруватки тривають.
      У свою чергу українські захисники контратакують та вживають заходів для посилення стійкості оборони.

▪️На Купянському напрямку кількість атак ворога зросла до 12. Тривають бойові зіткнення в районах населених пунктів Синьківка, Іванівка та Новоєгорівка. Ситуація контрольована.

▪️На Лиманському напрямку втрат позицій не допущено. Спроба противника просунутися в районі населеного пункту Терни була придушена.

▪️На Сіверському напрямку наші захисники відбили 10 атак в районах Білогорівки, Виїмки та Роздолівки. Ще один бій поблизу Білогорівки триває. Агресор успіху не має.

▪️На Краматорському напрямку загалом було відбито 10 атак. Основні зусилля на цьому напряму окупант присвятив штурмам Кліщіївки та Андріївки, а також у районах Нового й Іванівського.

▪️На Покровському напрямку за добу відбулось 37 бойових зіткнень. Противник 15 разів намагався просунутись від Очеретиного в напрямках Новоолександрівки, Калинового, Прогресу, Євгенівки, тривають важкі бої. Російські загарбники не полишають спроб прорвати нашу оборону в районі Новоселівки Першої, Сєвєрного та Нетайлового. На окремих ділянках ситуація вимагає від наших військ проведення маневру. Силами оборони вживаються заходи для відсічі ворогу та стабілізації обстановки.

▪️На Курахівському напрямку наші оборонці продовжують придушувати активність противника, який з початку доби двічі невдало атакував наші позиції.

▪️На Времівському напрямку ворог у районі Старомайорського зосередив значну кількість засобів вогневого ураження та збільшив його інтенсивність. Проводяться заходи зі стабілізації обстановки.

Telegram: Contact @OperativnoZSU
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23003

Сообщение от Певчий
        Вы не в состоянии убрать узурпатора и маньяка кэгэбиста, но беретесь давать советы украинцам. Лукавый род, которому верить - с головой не дружить.
        Я не даю советы, а наблюдаю за вами, чтобы этот совет получить от вас.
        То есть по какому принципу нам действовать и кто решает когда необходимо включать революционера, а когда юриста. Если в обоих случаях прохиндеи. Кого валить, а с кем по правилам.
        Почему вчера майдан это достоинство, а сегодня в ситуации с прохиндеем майдан уже дикость языческая.
        Пока совета от вас я не получил.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62615

Я не даю советов лукавым людям. Тем более, понимая, что им советы нужны как зайцу стоп-сигнал...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Григорий Р
            То есть по какому принципу нам действовать и кто решает когда необходимо включать революционера, а когда юриста. Если в обоих случаях прохиндеи. Кого валить, а с кем по правилам.
            Почему вчера майдан это достоинство, а сегодня в ситуации с прохиндеем майдан уже дикость языческая.
            Украинский майданы собираются Духом Христовым и только тогда, когда возникает необходимость обличения мирских властей во лжи и беззакониях. До этого, Господь дает возможность мирским властям покаяться и прекратить говорить ложь и творить беззакониях. После этого Господь являет Дух Истины и Свой гнев.

-

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6297

Сообщение от Григорий Р
              Вы я так понимаю, сибиряк.
              Так почему же ваша совесть позволяет, что все ресурсы, которые находятся на вашей земле - утекают в Москву? Следовательно, вы сами и работаете на на то, чтобы из своего кармана платить на военное дело.
              Это разве по-христиански, работать на то, чтобы убивать соседей? А вот если бы отделились от Москвы, то работали бы на свое собственное благосостояние, были бы богаче, чем многие!
              Подумайте над этим)
              Вы достойны быть отдельным государством! Тем более, что к москвичам не имеете никакого генетического отношения)
              Будете богаче - будет бОльшая возможность строить роскошные храмы, где можно будет поклоняться Триединому Богу!
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Григорий Р
                я думал, что управлять страной это сложно и Иосиф Сталин это такое полубожество
                При твоём уровне развития совсем не удивляюсь. Именно таким я тебя и представлял: поклоняющимся маньякам и извращенцам.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20240517-082834.jpg
Просмотров:	2
Размер:	105.4 Кб
ID:	10161611
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62615

Бахмутський Балу
                  Часів Яр - Підори сунуть волнами, місто більше не обстрілюють , а рівняють із землею.
                  Накопичуються і вмирають

Комментарий

• Гориэк
                    Ис.40:31
                    • 22 June 2021
                    • 1181

Сообщение от Григорий Р
                    Раньше я думал
                    А когда перестали? Когда стали "русским" (= нацистом) или "православным"?

полубожество, сплотившее нацию и творившее чудеса менеджмента
                    Вас не смущает, что вашим "государством" бессменно четверть века управляет ничтожество, невежественный и глупый, как пробка, носильщик собчаковских чемоданов, которого чесанием левой пятки назначил "преемником" создатель "россии" Ельцин? Нет никаких чудес в том, чтобы разбазаривать на экспорт доставшиеся от СССР ресурсы и укреплять режим нефтебаксами, а теперь ещё и юаневую прокладку обеспечивать, шантажируя американских авторов и спонсоров проекта "россия".
                    Конфессии существуют только в головах.
                    Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23003

Сообщение от Мелодия
                      Вы я так понимаю, сибиряк.
                      Так почему же ваша совесть позволяет, что все ресурсы, которые находятся на вашей земле - утекают в Москву? Следовательно, вы сами и работаете на на то, чтобы из своего кармана платить на военное дело.
                      Это разве по-христиански, работать на то, чтобы убивать соседей? А вот если бы отделились от Москвы, то работали бы на свое собственное благосостояние, были бы богаче, чем многие!
                      Подумайте над этим)
                      Вы достойны быть отдельным государством! Тем более, что к москвичам не имеете никакого генетического отношения)
                      Будете богаче - будет бОльшая возможность строить роскошные храмы, где можно будет поклоняться Триединому Богу!
                      Не знаю почему, но от Вас идёт душевное тепло как от сибирячки. Несмотря на слова.
                      Если бы я жил в Украине, я бы думал как Вы и говорил то же самое. Никого не осуждаю, даже Валеру.
                      Что касается революций то Вы забыли, что я православный москаль и раб ничего не стоящий, а вы свободные повелители своей судьбы.
                      Но всё-равно спасибо за доброе слово и заботу.)

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5246

Сообщение от Григорий Р
                        Если бы я жил в Украине, я бы думал как Вы и говорил то же самое. Никого не осуждаю, даже Валеру.
                        Інколи читаю ваші пости і кожен раз згадую:
                        "Хіба з одного отвору виходить вода солодка й гірка? (Якова 3:11)".
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62615

Британія заявила, що має докази передачі Китаєм зброї Росії
                          Британія заявила, що має докази передачі Китаєм зброї Росії | Українська правда

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Григорий Р
                            я православный москаль и раб ничего не стоящий
                            С политической точки зрения так ты вообще жополиз и смерд, ничего не значащий, и исполняющий смиренно волю путлера. Я как ни старался, так и не смог в тебе найти твоё "я". Тут ты прав. Придумай сам себе картинки-ассоциации с тобой и путиным. И выложи. Но будь хоть тут в этом честен.
                            Был такой Саша 71. Меня осыпал лайками. Но у него было помешательство: печеньки нуланд, соросята, и так далее. Я за пару лет так и не смог пробудить в нем здравое мышление. Или хотя бы вообще какое-то мышление.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Вот мне интересно... Если б всем участникам темы дали по автомату... Кто б первым пальнул?..
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23003

Сообщение от Воздух
                                Інколи читаю ваші пости і кожен раз згадую:
                                "Хіба з одного отвору виходить вода солодка й гірка? (Якова 3:11)".
                                Ви не мене читайте, а Біблію. З чоловічка може виходити все, бо кожна людина-брехня.

Комментарий

Обработка...