Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Наверное я немного удивлю, но я в восхищении Зеленским.
    Раньше я думал, что управлять страной это сложно и Иосиф Сталин это такое полубожество, сплотившее нацию и творившее чудеса менеджмента.
    Зеленский этот миф разрушил и показал, что управлять страной может любой младенец, а народ и страна живут своей независимой жизнью и ими управляют другие боги, которых много, а может и Сам Творец.
    Юродивый посрамил мудрость этого мира.
    Браво, Володимир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Снимут. Но правовым способом.
    С чего это вдруг? С другой стороны силовой майдан это и есть право народа.
    Зачем это право у народа отнимать именно сейчас? Вчера можно, а сегодня уже всё? Кто так решил?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62697

Вы не в состоянии убрать узурпатора и маньяка кэгэбиста, но беретесь давать советы украинцам. Лукавый род, которому верить - с головой не дружить.

- - - Добавлено - - -

Оперативний ЗСУ
      Зі зведення Генштабу станом на 22.00 21.05:

▪️Від початку доби відбулося 94 бойові зіткнення. Найгарячіше на Покровському напрямку - за добу там сталось 37 бойових зіткнень.

▪️З початку доби ворог наніс 48 ударів КАБами.

▪️На Харківському напрямку ворог атакував позиції Сил оборони 10 разів. Українські воїни відбили шість спроб противника просунутися в напрямку населеного пункту Липці, а також штурм у напрямку Плетенівка Вовчанськ. Напруженою залишається ситуація в районі Стариці, де відбито одну атаку з напрямку Нової Таволжанки (рф). Ще дві атаки з Бугруватки тривають.
      У свою чергу українські захисники контратакують та вживають заходів для посилення стійкості оборони.

▪️На Купянському напрямку кількість атак ворога зросла до 12. Тривають бойові зіткнення в районах населених пунктів Синьківка, Іванівка та Новоєгорівка. Ситуація контрольована.

▪️На Лиманському напрямку втрат позицій не допущено. Спроба противника просунутися в районі населеного пункту Терни була придушена.

▪️На Сіверському напрямку наші захисники відбили 10 атак в районах Білогорівки, Виїмки та Роздолівки. Ще один бій поблизу Білогорівки триває. Агресор успіху не має.

▪️На Краматорському напрямку загалом було відбито 10 атак. Основні зусилля на цьому напряму окупант присвятив штурмам Кліщіївки та Андріївки, а також у районах Нового й Іванівського.

▪️На Покровському напрямку за добу відбулось 37 бойових зіткнень. Противник 15 разів намагався просунутись від Очеретиного в напрямках Новоолександрівки, Калинового, Прогресу, Євгенівки, тривають важкі бої. Російські загарбники не полишають спроб прорвати нашу оборону в районі Новоселівки Першої, Сєвєрного та Нетайлового. На окремих ділянках ситуація вимагає від наших військ проведення маневру. Силами оборони вживаються заходи для відсічі ворогу та стабілізації обстановки.

▪️На Курахівському напрямку наші оборонці продовжують придушувати активність противника, який з початку доби двічі невдало атакував наші позиції.

▪️На Времівському напрямку ворог у районі Старомайорського зосередив значну кількість засобів вогневого ураження та збільшив його інтенсивність. Проводяться заходи зі стабілізації обстановки.

Telegram: Contact @OperativnoZSU
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Певчий
        Вы не в состоянии убрать узурпатора и маньяка кэгэбиста, но беретесь давать советы украинцам. Лукавый род, которому верить - с головой не дружить.
        Я не даю советы, а наблюдаю за вами, чтобы этот совет получить от вас.
        То есть по какому принципу нам действовать и кто решает когда необходимо включать революционера, а когда юриста. Если в обоих случаях прохиндеи. Кого валить, а с кем по правилам.
        Почему вчера майдан это достоинство, а сегодня в ситуации с прохиндеем майдан уже дикость языческая.
        Пока совета от вас я не получил.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62697

Я не даю советов лукавым людям. Тем более, понимая, что им советы нужны как зайцу стоп-сигнал...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5625

Сообщение от Григорий Р
            То есть по какому принципу нам действовать и кто решает когда необходимо включать революционера, а когда юриста. Если в обоих случаях прохиндеи. Кого валить, а с кем по правилам.
            Почему вчера майдан это достоинство, а сегодня в ситуации с прохиндеем майдан уже дикость языческая.
            Украинский майданы собираются Духом Христовым и только тогда, когда возникает необходимость обличения мирских властей во лжи и беззакониях. До этого, Господь дает возможность мирским властям покаяться и прекратить говорить ложь и творить беззакониях. После этого Господь являет Дух Истины и Свой гнев.

-

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6343

Сообщение от Григорий Р
              Вы я так понимаю, сибиряк.
              Так почему же ваша совесть позволяет, что все ресурсы, которые находятся на вашей земле - утекают в Москву? Следовательно, вы сами и работаете на на то, чтобы из своего кармана платить на военное дело.
              Это разве по-христиански, работать на то, чтобы убивать соседей? А вот если бы отделились от Москвы, то работали бы на свое собственное благосостояние, были бы богаче, чем многие!
              Подумайте над этим)
              Вы достойны быть отдельным государством! Тем более, что к москвичам не имеете никакого генетического отношения)
              Будете богаче - будет бОльшая возможность строить роскошные храмы, где можно будет поклоняться Триединому Богу!
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Григорий Р
                я думал, что управлять страной это сложно и Иосиф Сталин это такое полубожество
                При твоём уровне развития совсем не удивляюсь. Именно таким я тебя и представлял: поклоняющимся маньякам и извращенцам.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20240517-082834.jpg
Просмотров:	2
Размер:	105.4 Кб
ID:	10161611
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62697

Бахмутський Балу
                  Часів Яр - Підори сунуть волнами, місто більше не обстрілюють , а рівняють із землею.
                  Накопичуються і вмирають

Комментарий

• Гориэк
                    Ис.40:31
                    • 22 June 2021
                    • 1186

Сообщение от Григорий Р
                    Раньше я думал
                    А когда перестали? Когда стали "русским" (= нацистом) или "православным"?

полубожество, сплотившее нацию и творившее чудеса менеджмента
                    Вас не смущает, что вашим "государством" бессменно четверть века управляет ничтожество, невежественный и глупый, как пробка, носильщик собчаковских чемоданов, которого чесанием левой пятки назначил "преемником" создатель "россии" Ельцин? Нет никаких чудес в том, чтобы разбазаривать на экспорт доставшиеся от СССР ресурсы и укреплять режим нефтебаксами, а теперь ещё и юаневую прокладку обеспечивать, шантажируя американских авторов и спонсоров проекта "россия".
                    Конфессии существуют только в головах.
                    Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Мелодия
                      Вы я так понимаю, сибиряк.
                      Так почему же ваша совесть позволяет, что все ресурсы, которые находятся на вашей земле - утекают в Москву? Следовательно, вы сами и работаете на на то, чтобы из своего кармана платить на военное дело.
                      Это разве по-христиански, работать на то, чтобы убивать соседей? А вот если бы отделились от Москвы, то работали бы на свое собственное благосостояние, были бы богаче, чем многие!
                      Подумайте над этим)
                      Вы достойны быть отдельным государством! Тем более, что к москвичам не имеете никакого генетического отношения)
                      Будете богаче - будет бОльшая возможность строить роскошные храмы, где можно будет поклоняться Триединому Богу!
                      Не знаю почему, но от Вас идёт душевное тепло как от сибирячки. Несмотря на слова.
                      Если бы я жил в Украине, я бы думал как Вы и говорил то же самое. Никого не осуждаю, даже Валеру.
                      Что касается революций то Вы забыли, что я православный москаль и раб ничего не стоящий, а вы свободные повелители своей судьбы.
                      Но всё-равно спасибо за доброе слово и заботу.)

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5328

Сообщение от Григорий Р
                        Если бы я жил в Украине, я бы думал как Вы и говорил то же самое. Никого не осуждаю, даже Валеру.
                        Інколи читаю ваші пости і кожен раз згадую:
                        "Хіба з одного отвору виходить вода солодка й гірка? (Якова 3:11)".
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62697

Британія заявила, що має докази передачі Китаєм зброї Росії
                          Британія заявила, що має докази передачі Китаєм зброї Росії | Українська правда

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Григорий Р
                            я православный москаль и раб ничего не стоящий
                            С политической точки зрения так ты вообще жополиз и смерд, ничего не значащий, и исполняющий смиренно волю путлера. Я как ни старался, так и не смог в тебе найти твоё "я". Тут ты прав. Придумай сам себе картинки-ассоциации с тобой и путиным. И выложи. Но будь хоть тут в этом честен.
                            Был такой Саша 71. Меня осыпал лайками. Но у него было помешательство: печеньки нуланд, соросята, и так далее. Я за пару лет так и не смог пробудить в нем здравое мышление. Или хотя бы вообще какое-то мышление.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Вот мне интересно... Если б всем участникам темы дали по автомату... Кто б первым пальнул?..
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Воздух
                                Інколи читаю ваші пости і кожен раз згадую:
                                "Хіба з одного отвору виходить вода солодка й гірка? (Якова 3:11)".
                                Ви не мене читайте, а Біблію. З чоловічка може виходити все, бо кожна людина-брехня.

Комментарий

Обработка...