Война...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
alex.korchynskiy
@korchynskiy
·
3h
Обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил
- - - Добавлено - - -
РадіоБабай @radiobabay
·
2h
Хочется надеяться, что Марго имеет актуальную информацию. И 40 это без учета тех, кто уже в списках 200
- - - Добавлено - - -
Просто поразмыслили "глубинно". И оказалось, что некоторые глубинарии, им совсем не глубинарии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Hellis
@13Hellis_13
·
3h
коли постає питання "ДЕ. БРАТИ. СИЛИ?"
Бабусі Орисі - 94 р.. Дивом вижила у 30-х..Пече хліб для ЗСУ. Каже, що пектиме доти, поки хлопці не здолають східного звіра, аби той вже НІКОЛИ не зміг вчинити людям Голодомор.
(з ТГ Чекалкина)
-
Юрій Бутусов
5 лютого в Авдіївці. Зранку було ясно, зараз пішов сніг. Ворог всього у одній тисячі двісти метрів від цього усім відомого місця - вʼїзду у місто. Ворог продовжує атаки. За останні чотири тижні на місто скинуто понад 600 авіабомб, руйнуваня масштабні.
Наші тримаються та завдають удари усіма силами. Сьогодні увечері напишу більш детально про обстановку.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Россияне покрыли огнем центр Херсона: 4 погибших и раненый
В результате российского обстрела центра города Херсона погибли по меньшей мере четыре человека, еще один получил ранения.
Источник: глава Херсонской МВА Роман Мрочко, глава Херсонской ОВА Александр Прокудин
Прямая речь Мрочко: "После 12.00 российские оккупационные войска обстреляли Херсон с временно оккупированного левого берега.
В результате попадания вражеских снарядов в центре города возник пожар. По прибытию на место вызова спасатели обнаружили тела двух мужчин. Информация уточняется".
Детали: Он добавил, что в результате обстрела также один человек получил ранения. Ему оказывается медицинская помощь.
Прокудин уточнил, что в центре города оккупанты обстреляли легковой автомобиль, в результате обстрела он загорелся. Во время тушения пожара спасатели обнаружили в салоне машины тела двух погибших мужчин.
Также из-за вражеских ударов пострадал 24-летний херсонец. Его со взрывной травмой доставили в больницу.
Обновлено: Прокудин сообщил, что россияне продолжают крыть огнем центр Херсона. Из-за артиллерийского удара несовместимые с жизнью травмы получила 66-летняя женщина. На момент обстрела она находилась на улице.
Мрочко сообщил о четвертом погибшем: несовместимые с жизнью травмы получил мужчина 60-ти лет.
Видео: Россияне покрыли огнем центр Херсона: 4 погибших и раненый | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Говорять Снайпер
Сьогодні русня знову активно намагається штурмувати Кринки.
Декілька груп вже небоєздатні, закріпилися на місцях, чекають евакуацію 200-300 та підхід свіжих резервів для продовження штурму.
Хлопці тримають ситуацію на контролі, втрат багато, але працюють на надможливому рівні.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нідерланди передадуть Україні на шість винищувачів F-16 більше, ніж планувалося спочатку, - міністерство оборони Нідерландів
Раніше повідомлялося, що країна передасть 18 літаків F-16
Telegram: Contact @tsaplienkoВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Вперше в історії": український бойовий робот, керований з повітря, розтрощив позиції окупантів
Загін "Кара небесна" запускає наземні дрони з кулеметними турелями, які розстрілюють окупантів, доки оператори знаходяться у безпеці. Знайти та уразити ціль допомагають повітряні безпілотники.
Telegram: Contact @tsaplienko
- - - Добавлено - - -
В Авдіївці зберігається напружена обстановка, але вуличні бої не ведуться, голова міської військової адміністрації Віталій Барабаш
«Про просування у місті та вуличні бої в Авдіївці я інформацію не підтверджую.
Те, що вони увійшли до дачного масиву, біля міста так. Але це не міська забудова, це не вулиці міста».
КЛЮЧНИК (Telegram: Join Group Chat)
- - - Добавлено - - -
Задокументовані втрати техніки з 27-31 січня з обох сторін:
ЗСРФ: 221 од. техніки
ЗСУ: 63 од. техніки
*По всій лінії зіткнення на даний момент приблизне співвідношення ≈4 до 1
Kravchuk (Telegram: Join Group Chat)
- - - Добавлено - - -
Канада планує передати Україні ракети класу «повітря-земля» «CRV7» до гелікоптерів CBC
Канада володіє 83,3 тисячами таких ракет, які були зняті з озброєння на початку 2000-х років. Також на балансі Канади є касетні ракети «CRV7»
Kravchuk (Telegram: Join Group Chat)
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
Неижпапа: "Крымский мост покойник. В этом году его не будет"
Командующий ВМС ВСУ вице-адмирал Алексей Неижпапа считает, что до конца года построенный оккупантами Крымский мост не достоит.
"Я думаю, недолго ждать осталось. По крайней мере, в этом году точно [его не будет]"
- - - Добавлено - - -
Ольга🇩🇪💛💙Безумцы в очередь и на
@lass_mich_reden
·
11h
Томми Ли Джонс, украинцам 🇺🇦:
«Я глубоко восхищаюсь вашей силой,мужественностью и стойким отпором этому варварскому вторжению в вашу мирную страну.Ваша забота друг о друге растрогала мир.Вы демонстрируете силу любви.Ненависть у вашего порога не продлится долго, ей не выжить».
- - - Добавлено - - -
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
1h
Так дайте ему российское гражданство!)))) и в Тюмени где-то поселите))
✙Хроники падения рашки✙
@bany_patriot
·
3h
При совке, мусориная гэбня, переодетая в гиды, возила американских туристов-коммунистов по центру Москвы, показывая гастроном Елесеевский, Березку, ГУМ.
В северной корее до сих пор такая фигня происходит.
- - - Добавлено - - -
Аlexboy
@ua_alex_boy
·
1h
Неплохо россияне так устроились, криминальные элементы,садисты,убийцы и рецидивисты преступления совершают в россии, а наказание получают эти чмобики уже в Украине,утилизировать их приходится нашим ВСУ..
- - - Добавлено - - -
Pan Doktor
@pan_dok
·
3h
Фашиствующие россияне удивляются, «откуда в ЛНР столько желающих поражения РФ и сливающих данные, благодаря чему наносятся точные удары по ресторанам, где высокопоставленные военные отмечают праздники».
Оккупантов обычно не любят. Не такая сложная мысль, вроде бы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Генсек НАТО @andru6307
·
3h
+6 винищувачів F-16 Нідерланди відправлять в Україну на додачу до 18 обіцяних літаків, міністерка оборони Кайса Оллонґрен.
Таким чином загальна кількість «пташок» сягає 24. Для передачі в Україну їх почали готувати у грудні минулого року.
-
Ну вот это вот... давайте начнём с "одного народа".
Говорите на том же языке, культура та же самая, генетических отличий нету. И кто вы после этого? Неужели китайцы???
Нет, ребята - вы, точно такие же как и мы. Ну, или наоборот, не имеет значения.
В свете вышесказанного посмотрим на набивший за десятилетия оскомину, пресловутый "глобус Украины", который недавно дополнился древними украми, выкопавшими Чёрное море...Ну а боевой клич: "москаляку на гиляку" - так это с 80-х годов прошлого века слышно очень громко.
Я просто тупо не буду приводить высказывания ваших "инженеров душ"... наше-то поколение всё прекрасно и так знает и помнит...
Не лучше-ль вам, кума, на себя оборотиться... и подумать на досуге, откуда в России, по отношению к вам, вдруг начались такие настроения, не?
Особенно учитывая, что нацизм в РФ никогда не получал развития. Ну не приживаются у нас такие идеи, просто в силу объективных причин - государство-то многонациональное.
Ну и про независимость давай всё-таки определимся в терминах. На мой взгляд вы просто путаете независимость и суверенитет. А это вещи разные.
Обладает ли Украина суверенитетом - безусловно.
Является ли Украина независимой - ну дак нет.
Ты только не ссы кипятком - это просто факты, а никак не мои хотелки. Я тебе даже больше скажу - у нас тут, подавляющему большинству народа, глубоко на вас наплевать. Вот просто и незатейливо.
Ну и по поводу насмешек - перечитал свои посты, да... и что-то насмешек так и не увидел. Не знаю где ты их разглядел. Парочка сарказмов - да, была. Но не более того.
Ресурсы выкачивались, собственная промышленность загибалась, народ мёр, армию развалили,... ну если это отлично, я тогда боюсь спросить а как же если плохо-то?
Мне видится, что Украину просто распилят - восток РФ, запад Европе(Польше, там, Венгрии...) а посередине оставят какой-то буфер в виде демилитаризованной зоны. Но это не точно, конечно же. Для вероятного анализа, данных тупо не хватает.
Ну а по поводу войны, я никогда не говорил что это дело благое. Да и не скажу, ибо это не так.
Я свою позицию не менял.
Вроде бы. Не? С вами тут вообще ни в чём нельзя быть уверенным.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А я и не знал, что наши в Судане за вагнеровцами охотятся... Видео допроса по ссылке.
Спецпризначенці ГУР допитують полоненого вагнерівця в Судані та їхніх союзників
P.S хто не знав, специ з розвідки вже більше ніж пів року в Судані полюють на вагнеревців
Kravchuk (https://t.me/+PeK3lpoofoYzYTUy)
Комментарий