Лучшая проповедь русского "православия"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62541

Сообщение от Денис Нагомиров
    Александр, лучше русский мир чем западный, с его либеральными ценностями.
    Фу. Бррр! Самое мерзкое, что есть сегодня в мире, это русский мир. Мне противны люди, нападающие и убивающие соседей, чтобы насаждать свою звериную идеологию. Даже мусульманский ИГИЛ не так опасен, как этот бес. ИГИЛ хоть не рядится в христианство. А русский мир рядится в христианство, превращая своих культистов в чудовищ.
    И посмотрите внутрь себя, вы диссидент, сначала в отношение духовном, к православию, что вас заставляет диссидентствовать, бороться, не соглашаться, со всем, что нормальное?
    Не вы открыли мне то Православие, которое я полюбил. А то, что несет РПЦ сегодня, это сатанизм. Я не считаю нормальным ваш русский мир. Избавьте украинцев от своей маниакальной навязчивости. Христианство не учит захватывать чужие земли, убивать людей и лгать, оговаривая кого-либо вообще.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от MakDim
      Чтобы не было войны можно сдаться.
      А чтобы не бы таких тупаков, им можно пойти удавиться.

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю, что Украина наплевала на Минские соглашения и подготовившись к военным действиям, с помощью пожертвований летального оружия, начала штурм Донбасса. При этом, америкосы намекнули России, чтобы не вмешивалась, иначе пожалеет. А европейские страны оказались заложниками амеров. Европейцев устраивали Минские соглашения, ну и экономические отношения с Россией хотели поддерживать, так как им выгодно по цене, ну и конечно европейцам не хочется рядом войны. Восточная часть Украины, она всегда была более русской, она и была заселена русскими в свое время. Западная же часть Украины является прозападной, тогда как восточная тяготеет к русскому миру, и наверное (?) сами жители востока и запада Украины, окончательно друг друга не принимали. Западенцы наверное всегда были настроены враждебно к русскому миру, со времен интервенции Речи Посполитой. Так не хочется войны, хочется мирного неба над головой и не хочется экономической зависимости от амеров и европейцев, хочется самостоятельной экономики. А то как что случается, они давят санкциями экономически зависимые от них страны, и у тех становится кризис. Еще отметил, что демократы более воинственны, чем республиканцы.
      Вам разве не говорили, что смотреть русский телевизор опасно для умственного здоровья? Что вы тут ахинею несете? Лучше сходите мозг проверьте, а то неровен час, начнете с веником по улицам бегать...

- - - Добавлено - - -

Начала. Уже гибнут люди. У нас сегодняшняя новость: Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ. До этого, днями ранее была такая новость: Украина разбомбила российский пограничный пункт.

Кроме того, есть же недавнее видео за 17 февраля, где сам Зеленский направился на катере в район операции объединенных сил в Донбассе.
      Он точно слабоумный.

- - - Добавлено - - -

А вы думаете что просто так, англичане снабдили недавно западенцев 1100 противотанковыми ракетными комплексами NLAW. Явно готовилась "освободительная" (в кавычках) операция.
      Кто-нибудь, дайте ему таблеточки.

- - - Добавлено - - -

Интересна еще и такая деталь, что какие-либо неправославные деноминации Украины поддерживают агрессию, тогда как УПЦ МП под предстоятельством владыки Онуфрия, за мир.
      Хватит уже бредить. Онуфрий - такой же агент ФСБ, как и Гундяев. На совести этих обоих кровь украинцев... да и кровь россиян тоже.

- - - Добавлено - - -

Наши войска скоро непосредственно придут на помощь Донбассу - Совфед разрешил использовать армию РФ в Донбассе // НТВ.Ru
      Теперь все понимают. как Гитлеру удалось всех немцев сделать фашистами и послать их убивать народы? Путин идет тем же путем. Благо, что в России не все такие слабоумные, чтоб настолько тупо верить в лживую госпропаганду. У меня такие, легко поддающиеся на пропаганду люди просто вызывают омерзение. Глядя на них, начинаю терять веру в человечество.
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Певчий
        ... ваш шовинистический умом ...Вы сами рабы ..вы и не можете мыслить. ... вы агрессоры и душегубы, ... как гитлеровская Германия. ... Вы служителя культа ... Вы променяли Христа ...
        Судя по обилию ругани, дела в Киеве обстоят плохо.
        А ведь вас совсем недавно преупреждали об этом. Даже на этом форуме.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5541

Сообщение от MakDim
          А завтра заявит, что люди Российской Империи не хотели её распада и давайте восстановим , то есть присоединим Польшу и Финляндию. И что делать??
          Вот когда заявит, тогда и будем думать.

А пока мы имеем совершенно четкое стремление властей России удовлетворить желание той части людей, которая хочет опять жить в одном государстве в границах ссср.
          Таких людей большенство, что делать, меньшенство должно подчинится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          дела в Киеве обстоят плохо.
          Я с конца 80-х их убеждал, но непробиваемые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
          Гитлеру удалось всех немцев сделать фашистами и послать их убивать народы? Путин идет тем же путем.
          Гитлер лез на другие народы, а Путин всего лишь пытается восстановить территориальную целостность Союза.
          Путин действует как Авраам Линкольн.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от саша 71
            Так ведь уже в России признали ДНР и ЛНР.
            Не очень однозначное событие. ...
            Да.

Как показали вчерашние события, не надо было столько тянуть.
            Надо было признавать ещё в 2015 году, тогда удалось бы сохранить тысячи жизней.
            Ну поскыглили бы немного, а потом успокоились. Как с Абхазией было.

А ведь тогда Запад был настроен по-серьёзному - натовский флот в Чёрное море зашёл, грузины морское сражение устроили, боевые корабли погибли. По-настоящему, а не как у Порошенко в 2018.

И ЧТО?
            И ничего - про Абхазию уже все забыли.

Вот так и про ОРДЛО все бы уже давно забыли, если бы русские сделали признание своевременно, а не тянули кота за хвост.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5541

Сообщение от Певчий
              Украина свои земли
              Сегодня сказали что Украина вернётся в состояние до 1917 года, то есть Украина будет не на карте, а там - где говорят по украински.
              Наверно оно и к лучшему.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Гитлер лез на другие народы, а Путин всего лишь пытается восстановить территориальную целостность Союза.
                Путин действует как Авраам Линкольн.
                Вата, она такая ватная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Сегодня сказали что Украина вернётся в состояние до 1917 года, то есть Украина будет не на карте, а там - где говорят по украински.
                Наверно оно и к лучшему.
                Украинский флажок на ватную психику не давит?
                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от KristonyA
                  Вата, она такая ватная...

А Лыбедь куда дели, она-то чем вам не угодила?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62541

Сообщение от tagil
                    Судя по обилию ругани, дела в Киеве обстоят плохо.
                    Для вас ругань все, что изобличает вашу натуру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Наверно оно и к лучшему.
                    Помечтайте. Только помните, если раньше вас, как пособников оккупантов, не трогали (по недоработке власти, которая должна была вас выловить и пересажать), то после начала большого наступления ваших орков многие украинцы намерены прежде зачистить Украину от пятой колонны внутри. Я думаю, что вам лучше бежать. Чатал, что Правый Сектор намерен исправить недоработку властей. И я не думаю, что исправлять то будут лишь так, как Бутусов исправлял Шуфрича. В условиях большой войны с вами начнут поступать так, как поступал вами любимый Союз с пособниками гитлеровской Германии.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22965

Сообщение от Певчий
                      Из минских соглашений РФ вышла, признав ордло.
                      .
                      8 лет ждали от вас выполнение Минских соглашений, которые вы не собирались выполнять и всем своим видом это подчёркивали. Да что там видом, говорили об этом открыто.
                      Дети живут 8 лет в состоянии войны, но вам плевать. Мирные соглашения вы сравнивали с изнасилованием красавицы и никогда бы их не выполнили.
                      Вам плевать на донецких жителей, вы (мн. ч) всех их купно ненавидите, о чём ежедневно свидетельствуете своими словами, карикатурами с изображением фекалий, потоков метерщины, селюковского юморца и чернорабочей копролалии Туретта.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Путин: Все эти годы над жителями Донбасса фактически издевались Российская газета

Если жителей ДНР и ЛНР периодически обстреливают, то как им относиться, кем считать западенцев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA

Это говорит о том, что не все украинцы являются русофобами.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62541

Сообщение от Григорий Р
                          8 лет ждали от вас выполнение Минских соглашений, которые вы не собирались выполнять и всем своим видом это подчёркивали. Да что там видом, говорили об этом открыто.
                          Дети живут 8 лет в состоянии войны, но вам плевать. Мирные соглашения вы сравнивали с изнасилованием красавицы и никогда бы их не выполнили.
                          Вам плевать на донецких жителей, вы (мн. ч) всех их купно ненавидите, о чём ежедневно свидетельствуете своими словами, карикатурами с изображением фекалий, потоков метерщины, селюковского юморца и чернорабочей копролалии Туретта.
                          Минские соглашения вы сами не выполняли никогда, огонь не прекращали. Да и сформулированы ыли те соглашения изначально таким образом, что противоречили законам Украины и потому не могли иметь юридической силы. Это был клинч с обеих сторон. Велись споры о толковании тех соглашений. Но осуществить их было невозможно для обеих сторон. Если толковать их, как толкует Украина, то это поражение для кремля. Если толковать их, как хотелось кремлю, то это уничтожение украинской государственности. Потому это и был клинч. Но теперь вы полностью раскрыли свою лукавую сущность. Никогда не думал, что булу цитировать Зеленского, но мне понравились его слова о том, что если раньше вы врали про ихтамнетов, то теперь, оказывается, они таки тут были всегда. Но до просто политики мне дела нет. Мне интересно здесь наблюдать за лжеверующими из культа русского мира. Вы много лет троллили, крича, что вашей армии на Донбассе нет. И не один из вас не раскаивается за вранье перед Богом. Для меня это дико. Как можно верить в Бога и кривить душой? Так у вас в душе нет торомозов от греха вранья. Из этого напрашивпется вывод: вы не знаете Христа. Те, кто знает Его, не могут лгать. А вы все паталогические лжецы. Это просто констатация факта и свидетельство, что на рассее христианства нет. Там есть культ, подменяющий собой Христа. А это уже псевдохристос, антихрист.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22965

Сообщение от Певчий
                            многие украинцы намерены прежде зачистить Украину от пятой колонны внутри. Я думаю, что вам лучше бежать
                            Вот и вся лирика в стогу. Маска духовного и немирского христианина упала в заросли огородного хрена как с белых яблонь дым ванильный.
                            Прямые угрозы физической расправой своим согражданам с иной точкой зрения на вакханалию.

Черные фары у соседних ворот,
                            Лютики, наручники, порванный рот.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от Певчий

Помечтайте. Только помните, если раньше вас, как пособников оккупантов, не трогали (по недоработке власти, которая должна была вас выловить и пересажать), то после начала большого наступления ваших орков многие украинцы намерены прежде зачистить Украину от пятой колонны внутри. Я думаю, что вам лучше бежать. Чатал, что Правый Сектор намерен исправить недоработку властей. И я не думаю, что исправлять то будут лишь так, как Бутусов исправлял Шуфрича. В условиях большой войны с вами начнут поступать так, как поступал вами любимый Союз с пособниками гитлеровской Германии.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62541

Сообщение от Григорий Р
                                Вот и вся лирика в стогу. Маска духовного и немирского христианина упала в заросли огородного хрена как с белых яблонь дым ванильный.
                                Прямые угрозы физической расправой своим согражданам с иной точкой зрения на вакханалию.

Черные фары у соседних ворот,
                                Лютики, наручники, порванный рот.
                                А причем здесь христианство? Это общечеловеческие принципы выживания в мире людоедов. А вы хотели просто убивать, грабить и насиловать, и чтобы люди вам не противились? Такого не будет. И нынче развенчивается миф в то, что РФ - это христианское государство. Обычное мракобесие, с использованием христианской атрибутики.

Комментарий

Обработка...