Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старик
    Самоотключился

• 30 September 2004
    • 856

Сообщение от Fr_Pavels
    Мы это уже обсуждали. Все есть

У меня нет проблем с русским языком.
    Как-то не интересно, что вы там с кем обсуждали. Или приводите доказатедьства своих слов или уж будем вас по прежнему клеветником считать, только теперь еще более обосновано.
    А ваши проблемы с русским языком тоже всем известны. Перепутать горчичный с перечным и употребить вместь "средства информации" просто "информация", как сегодня, это еще не чего. Помниться, вы вместо "ресторан" написали "бордель " и не знали, что "все" и 100% это синонимы.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Как-то не интересно, что вы там с кем обсуждали.
      Да с вами и обсуждали. Не делайте вид, что не помните. Есди надо - в поиск по форуму. Там все есть. Я говорю только правду. Всегда
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Перепутать горчичный с перечным и употребить вместь "средства информации" просто "информация"
        орчичный с перечным правда опечатался, как раз в это время рецепт курицы с женой обсуждал и заговорился.

А насчет информации, я совершенно обоснованно употребил

Комментарий

• Старик
          Самоотключился

• 30 September 2004
          • 856

Сообщение от Fr_Pavels
          орчичный с перечным правда опечатался, как раз в это время рецепт курицы с женой обсуждал и заговорился.

А насчет информации, я совершенно обоснованно употребил
          В таком случае, ваш собеседник вполне обоснованно заметил. "Ограничить доступ к информации" это значит
          1. Не давать читать газет
          2. Не давать смотреть телевизор
          3. Запрещать слушать радио или делать невозможным его прием
          Очень страно для меня, человека в общем не очень грамотного объяснять, значение слов и выражений в русском языке, тем более вроде филологу и вроде журналисту.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

В данном случае совершенно верно. Сторонники оппозиционных партий и потенциальные избиратели не имели доступа к полной информациит об этих партиях и кандидатах. Более того партии были ограничены в доступе к информации о ходе выборов, и выборной кампании

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Сообщение от Fr_Pavels
              Да с вами и обсуждали. Не делайте вид, что не помните. Есди надо - в поиск по форуму. Там все есть. Я говорю только правду. Всегда
              Если надо, то сходите в поиск по форуму и найдите ссылки. Это вам надо доказать свои утверждения. А я вовсе не обязан искать доказательства ваших утверждений. И так как и до тех пор пока таких доказательств вами не предъявлено, продолжаю считать Вас клеветником.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Если надо, то сходите в поиск по форуму и найдите ссылки. Это вам надо доказать свои утверждения. А я вовсе не обязан искать доказательства ваших утверждений.
                Вы меня обвиняеет в клевете - вам и искать. Есть презумпция невиноности. Мне искать ничего не нужно, достаточно моих слов. А вот обвинитель должен искать доказательства своих обвинений

Впрочем Вы меня можете считать хоть греческой русалкой. Меня Ваше мнение никоим образом не интересует. ну вот ни на столечко... ))

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Путин уступил Ющенко, потому что народ Украины - братский

Президент России Владимир Путин поручил правительству и "Газпрому" обеспечить поставки газа на Украину в первом квартале 2006 года по условиям 2005 года в случае, если до конца сегодняшнего дня украинские партнеры подпишут контракт, в котором содержатся предложения "Газпрома" о переходе на рыночные цены со второго квартала 2006 года.
                  Президент дал соответствующее поручение в субботу на совещании с членами Совета безопасности РФ, на которое был приглашен глава "Газпрома" Алексей Миллер. "Вижу достаточно жесткую позицию и правительства, и "Газпрома", - сказал Путин, выслушав доклады по газовому конфликту премьер-министра Михаила Фрадкова и Миллера.
                  "Вместе с тем обращаю внимание, что Украина - это не абстрактное начальство, не нефтегазовые бароны, которые в любом случае обеспечат свои интересы, а прежде всего это братский украинский народ и мы должны подумать о всей совокупности отношений России и Украины", - подчеркнул президент.
                  "Поэтому поручаю правительству и "Газпрому" обеспечить в первом квартале 2006 года поставки газа на Украину по условиям и ценам 2005 года при условии подписания украинскими партнерами до конца текущего дня контракта с предложениями "Газпрома" по переходу со второго квартала на рыночные цены", - заявил Путин.
                  "В случае отсутствия ясного ответа, будем считать, что наше предложение отклонено", - добавил глава государства.
                  "Газпром" готов до конца дня подписать все необходимые с соглашения по поставкам газа на Украина и по транзиту через ее территорию, заявил сегодня официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
                  "Мы все на рабочем месте, мы работаем. Все службы готовы к тому, чтобы до конца этого дня, этого года - за оставшиеся буквально 8 часов все необходимые соглашения, которые регулируют вопросы транзита газа через территорию Украины, вопросы поставок газа на Украину, за эти несколько часов подписать. Мы знаем, что украинской делегации нет сейчас в Москве, самолет готов, мы готовы все это сделать" , - сказал он в прямом эфире НТВ.
                  Президент Украины Виктор Ющенко между тем надеется, что переговоры с РФ по газу завершаться в ближайшее время. В интервью трем украинским телеканалам он выразил мнение, что в ближайшее время будет достигнуто "понимание в этом вопросе".
                  Ющенко назвал отношения между странами в газовой сфере сложными. "Россияне считают, что кормят Украину. Украинцы считают, что практически бесплатно обеспечивают транзит, бесплатно буферный газ, почти бесплатно предоставляют подземные хранилища", - сказал президент. "Мы должны выйти на европейские принципы организации отношений в газовом вопросе", - добавил он.
                  Тем не менее Ющенко еще раз повторил, что предложенная "Газпромом" цена на газ в 230 долл. неприемлема. По его словам, газ поставляется в страны Балтии по 120 долл., в Белоруссию - по 46 долл., в Турцию - по 100 долл, а для Украины, расстояние до которой является самым коротким, предлагается 230 долл. "Нет экономической логики", - считает украинский президент.
                  По его оценке, максимальная цена на газ с учетом всех факторов составляет 80 долл. за 1 тыс. куб. м, а транзитная ставка - 1,75-1,8 долл. за прокачку 1 тыс. куб. м на 100 км. У сторон остался всего 1 день, чтобы прийти к согласию. Если этого не произойдет, утром 1 января Россия перекроет газовую трубу для Украины. Ранее украинские власти заявляли, что это технически невозможно, однако руководство "Газпрома" заверило общественность, что это не составит особых проблем. Более того, на днях была проведена успешная репетиция этого события.
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Ура, мы ломим, гнутся шведы

Комментарий

• Старик
                      Самоотключился

• 30 September 2004
                      • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                      Вы меня обвиняеет в клевете - вам и искать. Есть презумпция невиноности. Мне искать ничего не нужно, достаточно моих слов. А вот обвинитель должен искать доказательства своих обвинений
                      Вы обвиняете Путина. Так вот Вы как обвинитель и должны искать доказательства своих слов.
                      А вот пока таких доказательств нет, то я просто констатирую факт - Павелс клеветник. Он обвиняет людей в совершении преступлений, не имея на то доказательств.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

А вот тут Вы в лужу сели. В ЭТОЙ теме не я кого-то, а ВЫ меня обвинили. ВАм и доказывать верность своих слов. Я же сови слова доказывал в ДРУГОЙ теме. И подтвердил. А тут разговор не о Путине, а о мне. В этой теме я Путина ни в чем не обвинял, напротив Вы меня обвинили

Так что Старик, право слово, Вам в Вашем возрасте играть в гопников, как Крыз не пристало. Вы сели в лужу, признайте это ))

Комментарий

• Старик
                          Самоотключился

• 30 September 2004
                          • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                          А вот тут Вы в лужу сели. В ЭТОЙ теме не я кого-то, а ВЫ меня обвинили. ВАм и доказывать верность своих слов. Я же сови слова доказывал в ДРУГОЙ теме. И подтвердил. А тут разговор не о Путине, а о мне. В этой теме я Путина ни в чем не обвинял, напротив Вы меня обвинили

Так что Старик, право слово, Вам в Вашем возрасте играть в гопников, как Крыз не пристало. Вы сели в лужу, признайте это ))
                          Наглое вранью. Никаких доказательств своих слов вы не представили
                          ЛГУН, КЛЕВЕТНИК !!! А еще пастором себя называет, фу как не стыдно!!
                          Ну сели Вы Павелс в лужу, доказательств фальсификаций выборов нет у вас. Так признайте это, а Вы на старую ложь новую возводите, к старой свой клевете новую добавляете. Покайтесь лучше, как подобает христианину.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Старик, вы пьяны? Я понимаю, что Новый год, но в пьянов виде не надо на форум христианский приходить, хорошо?

Вы прочитайте что написали, а потом подумайте если еще в состоянии. А лучше поспите

Комментарий

• Старик
                              Самоотключился

• 30 September 2004
                              • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                              Старик, вы пьяны? Я понимаю, что Новый год, но в пьянов виде не надо на форум христианский приходить, хорошо?

Вы прочитайте что написали, а потом подумайте если еще в состоянии. А лучше поспите
                              Да нет, я трезв абсолютно. За стол еще не садились. Могу повторить, если не понятно что я написал.
                              Павелс лгун и клеветник. Он обвинил Путина в том, что тот победил на выборах благодаря фальсификации, а доказательств не представил.
                              Еще я предложил Павелсу покаятся в содееном грехе, как подобает христианину и больше не грешить и не клеветать.

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Путин готов в первом квартале поставлять газ Украине по старым ценам

Владимир Путин поручил правительству России и "Газпрому" обеспечить поставки газа на Украину в первом квартале 2006 года по условиям 2005 года, если до конца сегодняшнего дня украинские партнеры подпишут контракт о переходе на рыночные цены со второго квартала следующего года.
                                "Украина - это не абстрактное начальство, не нефтегазовые бароны, которые в любом случае обеспечат свои интересы, а прежде всего, это братский украинский народ и мы должны подумать о всей совокупности отношений", - заявил президент в субботу на совещании с членами Совбеза, на которое был также приглашен глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"В случае отсутствия ясного ответа, будем считать, что наше предложение отклонено", - добавил глава государства. //РИА «Новости»
                                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...