Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старик
    Самоотключился

• 30 September 2004
    • 856

Сообщение от Fr_Pavels
    Мы говорим о том, что он платил. Мало ли что он хочет. Он хочет продавать по 230 баксов. Только кто у него купит?
    Германия (точнее Рургаз) покупает по 230. И продает дальше, например во Францию и Италию, еще дороже.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Германия (точнее Рургаз) покупает по 230. И продает дальше, например во Францию и Италию, еще дороже.
      Без украинской трубы в Германию газ будут самолетами возить
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Да. Моя супруга тоже христианка,

ОК

и дети.

Дети Христане?! Они же маленькие.

Привести Ваши слова где вы пожелали нам страданий и скорейшей смерти?

А Вы что против? Чем больше страданий Христиан, тем ближе второе пришествие, или Вы не хотите второго пришествия? Может Вы нехристь?!

Кстати, дорогие люди - это не только родственники.

ааа, Давид и Моисей.

А если мне дорого Ленин и Сталин? А еще Баба Яга и Кощей?

Я вообще смотрю сквозь пальцы все что Вы в мой адрес говорите

Вы вообще как АДмин не должны на это обращать внимания. Это так для информации.

Если учитывать все, то вообще непонятно как Вам не стыдно ходить по адресу evangelie.ru и говорить такие вещи против христиан.

Ну Христианам не стыдно называть меня слугой Дьявола. Беру пример.

За всё вместе.

За все вместе его бы можно было на месяц забанить.

Я искал. Если Вам надо, приведите конкретные ссылки на его сообщения.
        Не открывается, потому как ники его соединены, ищите по настоящему нику.

Я привел сообщение Павелза целиком.

Я не просил ссылки на "Крокодил" и "Ералаш".
        Заявления, что у Ю. - проказа и другие юмористическе цитаты лучше пошлите Петросяну.

Хм... а что Вы хотели? Павелзу можно на Ералаш ссылаться, а мне нет? А насчет отравления Ющенко и Российского спецназа на Украине, это то же из Ералаша?

Я никогда небыл украинцем, я по паспорту русский, на Украине родился потому что из семьи военных, надеюсь не надо объяснять? А Украина это моя родина и сейчас. И не Ваше дело до чего мне есть дело.

Нет мое, пока Вы спокойно смотрите как плюют на мою Родину, я буду иногда плевать Вам в душу.

Надежда

А я вот больше не надеюсь.

Извините, Игорь, но я Вас списал в брак.

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Я привел сообщение Павелза целиком.
          И где там ложные обвинения? Я перечислил статистику уголовных дел, в которых фигурирует Путин и только. Это дела, возбужденные прокуратурой России.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Fr_Pavels
            И где там ложные обвинения? Я перечислил статистику уголовных дел, в которых фигурирует Путин и только. Это дела, возбужденные прокуратурой России.
            Откуда у Вас такие сведения? Вы в генпрокуратуре работали?

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Сообщение от Fr_Pavels
              Без украинской трубы в Германию газ будут самолетами возить
              Все мы прекрасно понимаем, что если Ющенко закроет трубу на Запад, то завтра у Украины будет другой президент. НАТО, не Россия, чикаться и уговаривать не будет

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от Старик
                Самое интересное, что формально "Газпром" пошел навстречу требованиям самой украинской стороны, воспользовавшись полнейшим дилетантизмом, если не сказать откровенной дурью "оранжевых" триумфаторов, прежде всего лидера "Конгресса украинских националистов" Алексея Ивченко, отряженного после победы революции возглавлять "Нафтогаз Украины". Никто иной как Ивченко еще в марте первым предложил отказаться от бартера и потребовал поднять транзитный тариф (то, что продажная цена при этом может увеличиться еще больше и интересы незалежной батьковщины сильно пострадают, на ум главному украинскому националисту почему-то не пришло), а "Газпром" с великой радостью подхватил данное предложение.

http://news.uaportal.com/pub/news/14831
                Действующий договор почитайте, и решите кто сейчас в выиграшном положении. А насчет повышения цены никто не против, вопрос только в том как ее считать, откуда 230 баксов? когда Молдове и Польше дешевле, при том что мы туда газ переправляем? По мне так менять договор нужно если не на такой же выгодный, так хоть на разумный.
                Хотят нашу газотранспортную систему, это ж Лукашенком надо быть чтоб отдать.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Откуда у Вас такие сведения? Вы в генпрокуратуре работали?
                  Это пуличные источники
                  Все мы прекрасно понимаем, что если Ющенко закроет трубу на Запад, то завтра у Украины будет другой президент. НАТО, не Россия, чикаться и уговаривать не будет
                  У вас преувеличенное мнение о возможностях НАТО

Комментарий

• Старик
                    Самоотключился

• 30 September 2004
                    • 856

Сообщение от Wokiber
                    Действующий договор почитайте, и решите кто сейчас в выиграшном положении. А насчет повышения цены никто не против, вопрос только в том как ее считать, откуда 230 баксов? когда Молдове и Польше дешевле, при том что мы туда газ переправляем? По мне так менять договор нужно если не на такой же выгодный, так хоть на разумный.
                    Хотят нашу газотранспортную систему, это ж Лукашенком надо быть чтоб отдать.
                    Расчитывается цена по специальной формуле, с учетом цен на другие энергоносители. Молдове и Прибалтике дешевле потому что, когда протокол оценах составляли и цены ниже были. Они впрочем каждый год обычно пересматриваются.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Молдове и Прибалтике дешевле потому что, когда протокол оценах составляли и цены ниже были. Они впрочем каждый год обычно пересматриваются.
                      Протоколы составляли уже сейчас, причина в другом. В том, что Инчукалнское газохранилище используется газпромом для реэкспорта газа в приграничные области Псков и другие. Поэтому и цена другая, потому что сюда входит бартерные отношения, при том, что Газпром является совладельцем Латвияс Газе

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Fr_Pavels
                        Раннее утро 2 января, звонок в квартире Ющенко, на проводе ВВП:
                        Путин (ехидно): А у нас в квартире газ, а у вас?
                        Ющенко (спросонья): А у нас газопровод, вот
                        Январь 2006 года. Фрадков заходит к Путину.
                        - Европа в панике - без газа нечем топить.
                        - Пошлите им для сугреву партию оранжевых шарфиков.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от KPbI3
                          А Вы что против? Чем больше страданий Христиан, тем ближе второе пришествие, или Вы не хотите второго пришествия? Может Вы нехристь?!
                          Значит выяснили. Вы искренне желаете зла и проклятий мой семье.
                          Насчет того, что страдания приближают второе пришествие, я же уже просил - учите теологию.
                          Кстати, дорогие люди - это не только родственники.
                          ааа, Давид и Моисей.
                          А если мне дорого Ленин и Сталин? А еще Баба Яга и Кощей?
                          Я о моих друзьях говорил, которые тоже христиане. А Вы все логике посылаете учиться....

вообще как АДмин не должны на это обращать внимания. Это так для информации.
                          Будьте внимательны. Я и написал, что смотрю на это сквозь пальцы.
                          Нет мое, пока Вы спокойно смотрите как плюют на мою Родину, я буду иногда плевать Вам в душу.
                          Плевали Вы в душу гораздо раньше разговоров о Вашей Родине. Кроме того, никаких плевков Вы так и не показали. Кто тут будет плевать на Россию, тут половина Россиян на форуме. Тю.

А я вот больше не надеюсь.
                          Извините, Игорь, но я Вас списал в брак
                          Весьма польщен.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Игорь

Значит выяснили. Вы искренне желаете зла и проклятий мой семье.

У Вас как с логикой?! Я желаю, что бы Ваша семья как можно быстрей попала в Рай! Для Вас Рай это зло и проклятье?! Вы не Сатанист случаем?

Насчет того, что страдания приближают второе пришествие, я же уже просил - учите теологию.

Я еще раз спрошу, чью Теологию я должен учить? Теология СИ сойдет?

Я о моих друзьях говорил, которые тоже христиане. А Вы все логике посылаете учиться....

Вы про Павелза и Дежа вю? Но они не третьи лица, вот в чем дело. Учите логику, Игорь, учите...

Будьте внимательны. Я и написал, что смотрю на это сквозь пальцы.

Вот и смотрите.

Кто тут будет плевать на Россию, тут половина Россиян на форуме.

Список ников? Павелз, Карвизель, Сузи, Израиль, список не полон.

Тю.

Вот Вам и тю.

Весьма польщен.

Я и не ожидал слез.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от KPbI3
                              У Вас как с логикой?! Я желаю, что бы Ваша семья как можно быстрей попала в Рай! Для Вас Рай это зло и проклятье?! Вы не Сатанист случаем?
                              Андрей, Вы - зомби?
                              Неужели атеистов зомбируют как СИ??? ... Чего Вы как попугай повторяете одно и тоже, если Вам уже объяснили. Страдания не приближают рай. Соответственно Писанию, они воспитывают в нас терпение, другие добродетели, но живем мы на этой земле сколько нам Господом отпущенно.
                              Я еще раз спрошу, чью Теологию я должен учить? Теология СИ сойдет?
                              Протестантскую, православную - в Вашем случае все равно, Вы ошибки делаете там, где христиане едины во мнении.

Начинайте:
                              "Систематическое богословие" под редакцией Стэнли Хортона

Генри А. Верклер "ГЕРМЕНЕВТИКА (Принципы и процесс толкования Библии)"
                              Джордж Элдон Лэдд "Теология Нового Завета"

Прочтете - еще подкинем.
                              Вы про Павелза и Дежа вю? Но они не третьи лица, вот в чем дело. Учите логику, Игорь, учите...
                              Что Вы сегодня так туго.... Я про друзей своих, которые живут в моем городе.

Список ников? Павелз, Карвизель, Сузи, Израиль, список не полон.
                              Некоторые из них, насколько я знаю, имели замечания и даже отключались. Покажите, кто из них оскорбил президента России. Покажите, кто, как Вы украинского, назвал российского президента уголовником?

Ладно, я достаточно с Вамии уже тут поговорил. Не хотите по-человечески, не надо. Подожду еще одного ответа. Нет, так нет, в будущем просто буду знать что в переговоры вступать с Вами бессмысленно. Предлагаю все-же последний раз подумать насчет пожеланий проклятий участникам этого форума, это раз, и о клевете на третьи лица это два.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Игорь
                                Предлагаю все-же последний раз подумать насчет пожеланий проклятий участникам этого форума
                                Жалко КРЫЗа, он видимо, не знает, что его проклятия возвратятся на него же... И виноват при этом, будет он сам (точнее его злой язык). Вот когда что-то с его женой или дочерью случится плохое (например, попадут в его любимый Ад), тогда он и вспомнит свои глупые проклятия, но будет уже поздно. Глупость трудноизлечима.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...