Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной
Прокладывать их надо долгие годы. Да и по деньгам Россия не потянет одна. Кроме того в этих водах химоружия как селедки, нарвешься - можно забыть про град Святого Петра на сотню-другую лет.
Что касается украинского, то интернет-газета Украинска правда, кстати, та где Гонгадзе работал, выходящая на 3-х языках может послужить Вам Мачо и Вера Холодная хорошей альтернативой для чтения новостей об Украине.
Лично я насчет Украины ориентируюсь на мнение одного совего давнего друга, который там живет Остальное все побоку
Украина и РФ договорились оформить все документы для транзита газа в 2006г. в Европу.
30.12.2005, Киев 12:34:54 Украина и РФ договорились оформить все документы для транзита газа в Европу в 2006г., даже в случае, если по поставкам газа на Украину договориться не удастся. Об этом сообщил сегодня в радиоинтервью премьер-министр Украины Юрий Ехануров. "Сегодня подпишу постановление, и мы не будем считать, что российский газ после 1 января будет контрабандным, - сказал он. - Мы дадим статус этому газа как товару. Российская сторона уже все это сделала".
Так что и Россия при деньгах и Европа при газе... А вот что с Самостийной будет ещё вопрос....
Последний раз редактировалось НИКОполь; 30 December 2005, 04:04 AM.
Локи, и это я еще пишу на южном варианте украинского языка... если бы "лезть в бутылку", то западный вариант был бы к месту. Там Вы бы действительно не поняли
Это я к тому, что Вы рано констатируете непонимание. ...похоже Вы к нему слабо стремитесь.
Локи, и это я еще пишу на южном варианте украинского языка... если бы "лезть в бутылку", то западный вариант был бы к месту. Там Вы бы действительно не поняли
мне хоть северо-причерноморский хоть закарпатско-дунайский....
Сообщение от Q_1984
Это я к тому, что Вы рано констатируете непонимание. ...похоже Вы к нему слабо стремитесь.
Испанский мне нравится больше ! А мова как-то не очень...
Комментарий