Группа молитвенной поддержки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Благослови,Господи наших сестёр на этот труд и укрепи их в силе Духа Твоего Святого!
    А вся слава да будет Тебе Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
    Аминь.
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

​Анатолий,спасибо за молитву! Храни Вас Господь!

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• klafira
        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
        • 485

Всем приветик!Почему-то зашла именно сюда))))Буду осматриваться.Давно исказала христианский форум"живой",где люди общаются.Сайтов много,но на 99% номинальные. Буду приходить к вам.
        Если хочешь изменить мир, начни с себя.
        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• tolyAna
          Завсегдатай

• 15 December 2011
          • 694

Приветствуем тебя любовью Господа нашего Иисуса Христа! Желания сердца твоего знает Господь! А мы молимся Ему и просим,пусть Бог воздаст по сердцу твоему и даст тебе мудрости и силы в следовании за Ним и в познании Его воли! Да благословит Бог наше общение и пусть сие будет нам в назидание,а Ему во славу! Аминь.
          "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

klafira
            Приветствуем Вас!
            Рада,что Вы снами!Желаю Вам найти радость в общении и поддержку.
            Пишите о себе,задавайте вопросы,размещайте полезную информацию.
            Заглядывайте в группу почаще,буду рада с Вами поообщаться.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Друзья,помогите разобраться,пожалуйста.
              В последнее время Господь показывает,что мое призвание--это молитвенное служение,но я понимаю,что мне еще многому нужно учиться в этой сфере.
              Раньше,когда я ходила к Пятидесятникам,то в молитве практиковалось духовная брань,т.е. связывание дел сатаны именем Иисуса,провозглашение Его силы,освобождения.Потом я ходила к Баптистам,так все не так,там просто провозглашают волю Божью в жизни человека и просят Его благословения на конкретные дела. И как то сейчас все немного перемешалось,и мне нужно понять,как все же правильно молиться.
              Что значит духовная брань в молитве на практике,какова власть и границы молящегося?
              Кто как считает? Поделитесь опытом из жизни.

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

Мир вам,дорогие друзья! Делюсь своим разумением истин (в данном случае-о молитве) Писаний. Возьмём,к примеру Новый Завет. Если коротко,то можем "увидеть" такую картину: все уверовавшие и принявшие Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,Мессией становятся детьми Божьими,они принадлежат Богу,они-в Его руке,Он печётся о них,без Него они ничего не могут делать,они обдумывают свой путь,но каждый шаг человека-от Господа,тем,кто любит Господа,всё содействует ко благу,они не знают о чём молиться,но Дух ходатайствует за них,и т.д. и т.п. Я твёрдо убеждён в том,что молитва наша будет иметь успех только в том случае,если эта молитва соответствует воле Божьей!
                Очень полезный совет-возьмите Библию, блокнот и авторучку и выпишите все места из Нового Завета,которые повествуют нам о молитвах Господа Иисуса Христа,а затем Его Апостолов,особенно-Ап.Павла.
                После проделанного,пожалуйста,поделитесь тем,что вам открылось и мы продолжим наше общение.
                Благословений вам!

Комментарий

• стремлюсь
                  Участник

• 06 December 2011
                  • 157

чем вы занимаетесь когда вам скучно?
                  мне здесь нравитца

Комментарий

• tolyAna
                    Завсегдатай

• 15 December 2011
                    • 694

Общаюсь на форуме. А вообщето,в моём возрасте скучать уже не приходиться.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Стремлюсь,
                      Когда мне скучно,я или назначаю встречу с хорошими людьми для общения,или слушаю приятную для меня музыку христианскую и размышляю о Боге,или смотрю фильмы.
                      Но в последнее время скучать не приходится,жизнь в движении (да же иногда покоя очень хочется)
                      Вот Вы задали вопрос,а мне любопытно узнать и Ваш ответ на этот вопрос.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Сестра, спасибо Богу, что призвал вас молиться.
                        Просите Дух Святой, чтоб вел вас в молитве.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Самая большая проблемма Христиан:
                          1 Не знают что такое молитва.
                          2 Не знают на какие молитвы отвечает Бог, а какие молитвы остаються без ответа.
                          3 Что нужно делать чтоб Бог отвечал на молитвы.
                          4 Что делает молитву сильней.
                          Есть разные виды молитв и у каждой молитвы есть свои секреты успеха...
                          Две основные молитвы: Хадатайственная молитва и молитва веры.
                          *Хадатайственной молитвой молятся постоянно до тех пор пока не придёт ответ и после ответа молятся молитвой благодарения.
                          *Молитвой веры молятся один раз, а затем благодарят, независимо от получения ответа. У молитвы веры принцып веры: когда ты уверен в невидимом и ожидаешь, то ожидаемое осуществляеться ( Евреям 11:1 ).
                          *Хочу поделиться опытом как я первый раз молился ходатайственной молитвой, но ещё не знал как ей молиться, только спустя много времени я осознал как правильно молиться.... Ответ на молитву я получил после полудня первого дня молитвы... Подруге моей врачи почти целых два дня не могли поставить диагноз её частых обмороков, а к вечеру Бог её исцелил. Врачи так и не смогли понять, что с ней было...
                          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Группа молитвенной поддержки.

Об этой группе

Молитвенная группа для тех,кто имеет в сердце побуждение послужить своими молитвами на этом Форуме.
                          Тип: Публичная
                          Темы: 8
                          Комментарии: 117

Владелец

Участники (35)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...