Группа молитвенной поддержки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Общение участников группы

В этой теме предлагаю общаться друг с другом,знакомиться,поддерживать друг друга советом,добрым словом и т.д.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Благослови,Господи,наше общение!
    И пусть общение наше будет для нашего назидания,для возрастания в Духе Святом,для укрепления нас в вере и для славы имени Твоего Святого!
    Во имя Иисуса Христа. Аминь.
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Анатолий,хотела у Вас спросить,как нам лучше сделать.В темах записывать только нужды и потом вместе за них молиться,или записывать и молитвы в темах? Как Вы думаете?

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
        Завсегдатай

• 15 December 2011
        • 694

Уважаемая Надежда! Я думаю,что записывать только нужды,а потом вместе за них молиться,вспоминая о них в каждой своей молитве.
        А то,когда пишешь на форуме,то это как-бы на показ,т.е.,не очень хорошо.
        Такое моё мнение.
        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Я согласна. Давайте каждое утро заходить в тему и молиться.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Приветствую Вас,Анатолий!
            Как то в теме о церкви,Вы писали о себе,что имели трудности в церкви.Что то изменилось?
            Я тоже ушла из церкви Баптистов и перешла к Пятидесятникам(правда пока еще не официально).

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

В своё время мы (я и жена) перешли от баптистов к 50-кам не по каким-то особым соображениям,а потому,что при переезде на новое место жительства церковь 50-ков оказалась очень близко-200 метров. Мы пошли однажды просто посмотреть,как у них проходят служения,для нас это было приемлемо (т.е.,мы не услышали плохих слов
              ни о баптистах,ни о ком- либо других) и мы стали членами этой церкви. Но когда мы вновь переехали (купили домик в селе),то начали посещать церковь в районном центре
              того-же братства. Но это (отношения друг к другу)- совсем другое,т.е.,превозношение над другими деноминациями,открытое (некоторых проповедников) заявление того,что
              "только мы и только у нас". Нам было очень тяжело духовно,мы уже думали "выйти" от них,просили Господа чтобы определил и направил в ту церковь,которая утверждается
              на Божьих принципах,где нет человеческого учения,а только - на Истине,что от Бога.
              И вот,Бог даровал нам (мне и жене) отличную работу,недалеко (5 км) от областного центра и мы снова сможем посещать прежнюю церковь,где присутствие Духа Святого
              напояет души наши и питает дух наш!
              Но я очень благодарен Господу за такое странствование,Он многое открыл и многому научил!
              Пусть ввек славиться Имя Его,Которое превыше всякого имени,что под небом и на небе!!!

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

СПАСИБО НАДЕЖДА ЭТО ХОРОШАЯ ТЕМА ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ. Я ТАКЖЕ ПЯТЕДИСЯТНИК, ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ЭТУ ТЕМУ,И ГРУППУ МОЛИТВЕННОЙ ПОДЕРЖКИ,БУДЕМ НУЖДАТСЯ,И МОЛИТСЯ ОБ ЭТОМ. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ,И БЛАГОСЛОВИ ЭТУ ГРУПУ,ПУСТЬ БУДЕМ МЫ ЕДИНО,ПОМОГИ НАМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ,ДРУГА,УКРЕПИ НАС ДУХОВНО,ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Святослав,спасибо. Буду рада,если и Вы будете участником этой группы.

Учение моей церкви.

Комментарий

• СвятославА
                    Участник

• 06 December 2010
                    • 491

Я ТАКЖЕ РАД , ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ЭТУ ГРУПУ,Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ УЧАСТНИКОМ. И ПЕРВЫЙ ВОПРОС ВАМ НАДЕЖДА ВЫ ДАВНО ВЕРУЮЩАЯ?.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
                      Участник

• 06 December 2010
                      • 491

Я ТАКЖЕ РАД , ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ЭТУ ГРУПУ,Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ УЧАСТНИКОМ. И ПЕРВЫЙ ВОПРОС ВАМ НАДЕЖДА ВЫ ДАВНО ВЕРУЮЩАЯ?.

Святослав

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Святослав,рада,что Вы будете принимать участие в жизни группы.
                        Немного о себе: Я приняла Христа в феврале 1997 года,Очень глубоко и серьезно отношусь к отношениям с Господом ,никогда не возникала мысль отойти от Бога,потому что убеждена,что без Него нет жизни. Конечно бывало много трудностей на пути следования со Христом,да и сейчас бывают,но я все равно очень хочу,что бы моя жизнь была посвящена Ему.
                        Много лет ходила в церковь Пятидесятников,именно в ней возростала,научалась,но последние несколько лет посещала церковь Баптистов .Поняв,что это не мое,я вновь вернулась в свою родную церковь и теперь начинаю все с "нуля".Раньше в этой церкви я служила молитвенным координатором,была наставником,занималась оформлением зала к торжественным мероприятиям,сейчас пока не имею служения,т.к. нужно восстановиться сперва в членстве церкви.Но имею большое желание принять участие в проекте "Год для Иисуса" через год,буду молиться об этом.
                        Святослав,напишите и Вы немного о себе ,а то в темх Вы практически не учавствуете,только в молитвенных нуждах.Предполагаю,что у Вас молитвенное служение.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Анатолий и Святослав! Очень хочется,что бы в этой группе была не только молитва,но и назидание в вере,именно для этого я открыла темы:"Слово Божье о молитве " и "Свидетельства о том,как Господь отвечает на молитвы" и была бы очень рада,если бы мы все вместе принимали активное участие в этих темах. Так же вы можете создавать свои темы,на ваше усмотрение.Я буду только рада.
                          В данный период времени,я не часто бываю на этом форуме и в группе соответственно,нужен духовный прорыв ,поэтому пока нет в сердце наполнения и вдохновения для общения.Но мысли и идеи имеются и я буду молиться о том,что бы Господь помог их воплотить в соответствии с Его волей.
                          Спасибо за ваше участие в группе.

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
                            Завсегдатай

• 15 December 2011
                            • 694

Мир вам,дорогие друзья! Не побоюсь называть вас друзьями,потому как искренне верую в то,что истинные верующие в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа таковыми (друзьями) и есть! У меня нет намерения кого-то осудить,но,изучая Писания я "вижу" только это;всё,чем наделил нас Бог (таланты,дары),всё это должно служить для назидания Церкви,т.е.,друг друга.Ведь мы порознь-члены друг для друга,а вместе мы есть Тело Господа Иисуса Христа! (1Кор.12)
                            И для меня нет разницы,кто ты и где ты,общяемся ли мы в сети или же тет-а-тет,но если ты-верующий в Иисуса Христа,то и вера твоя подтверждается делами твоими,то ли из уст в уста,то ли сложенными в слова буквами на мониторе пк. Но я не понимаю одного-как можно,называя себя Христианином(тот,в ком обитает Христос),позволять себе писать непристойные,а порой -и гадкие слова,унижая другого,превозносясь над другим,почитая себя более разумным,более знающим и преуспевающим в изучении Писания?!
                            Читая таки посты,мне очень хочеться покинуть этот форум. Но,благодарение Богу,что Он даёт мудрости и силы быть светом и солью на всяком месте! И если я ушёл бы,то это значило бы лишь то,что тьма,присущая на этом форуме,победила бы свет. Поэтому мы (в первую очередь-я) должны на всяком месте и во всякое время быть верными нашему Господу во всём! И пусть наш Господь и Спаситель обрезает и очищает нас,приготовляя Себе на всякое доброе дело! (2Тим.2:14-26)
                            Ибо имею,Господи,огромное желание быть потребным Тебе,служить Тебе от чистого сердца,доброохотно,на всяком месте воздавая Тебе всю славу,честь и хвалу!
                            Но сам я не имею на то силы,поэтому прошу Тебя,Господи,дай мне силы и мудрости,любви и кротости,терпения и смирения на всяком месте,во всякое время быть светом и солью для мира сего,быть верным Тебе Одному! Прошу не только о себе,но и о друзьях моих,о братьях и сёстрах,которых Ты даровал мне!
                            А вся слава и честь и хвала да будут Тебе Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
                            Аминь.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Анатолий,когда у меня были подобные переживания относительно общения на Форуме,то я для себя решила,что главное со своей стороны делать все возможное для мира и не учавствовать в тех темах,которые не назидают.Теперь имею желание свои усилия направлять на эту группу и на те темы,которые мне по душе.

Учение моей церкви.

Комментарий

Группа молитвенной поддержки.

Об этой группе

Молитвенная группа для тех,кто имеет в сердце побуждение послужить своими молитвами на этом Форуме.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 8
                              Комментарии: 117

Владелец

Участники (35)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...