ДОРОГОЙ БРАТ АНАТОЛИЙ ВЫ ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ,ЧТО НЕУШЛИ ИЗ ФОТУМА,Я ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ,Я ТАКЖЕ ПРОБУВАЛ УЧАСТВУВАТЬ,А ПОТОМ Я БРОСИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ И СТАЛ МОЛИТСЯ,И ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО,ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БРАТ БОГ И УКРЕПИТ ЧТОБЫ ВЫ ДЕСТВИТЕЛЬНО, БЫЛИ СОЛЬЮ,И СВЕТОМ,УКРЕПИТ ВАС У ВЕРЕ,И ПОМОЖЕТ ВОВСЁМ,БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕНЫ БРАТ,ВСЕГО ВАМ ХАРОШОГО.
Группа молитвенной поддержки.
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС СЕСТРА НАДЕЖДА! Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТВЕТА,ТОИСТЬ МОЁ СВИДЕТЕЛЬСТВО,ИЗВЕНИТЕ НО СЕГОДНЯ Я НЕМОГУ НАПИСАТЬ,У МЕНЯ НЕТУ ВРЕМЕНИ,Я ДУМАЮ ЧТО В ДРУГОЙ РАЗ НАПИШУ ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Мир тебе,брат Святослав! Спасибо за утешительные слова,за поддержку,ведь мы,верующие в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа так и должны поступать.Ибо и в этом
проявление нашей любви к Богу! Да укрепит нас Святой Бог,да наполнит сердца наши любовью,чтобы и мы любили,как Он!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Друзья,что то вы совсем перестали посещать группу.Если вам не интересно,или что то не так,то посоветуйте,как улучшить,пожалуйста.Я всегда готова принимать конструктивное мнение,или пожелание.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Дорогая сестра! Всё хорошо,просто у нас (я и жена) новое место работы и этой работы хватает,так что не всегда есть силы что-то писать. Но главное,есть время для молитвы и я (не хвалюсь!) всегда в своих молитвах вспоминаю о наших нуждах и о нас (форумчанах) всех. Ведь если мы согласились просить о чём-то,то разве можно оставлять это?!
А мне хотелось бы узнать,есть ли у вас,в России христианские радиопередачи? Например,ТМР-ТранссМировоеРадио? Мы всегда (кроме субботы и воскресенья) в 21:00 слушаем
передачу "Через Библию к Живому Богу". Нигде и никогда я не слушал более верное толкование Библии!
И вообще,как у вас со свободой вероисповедания?
Спасибо вам,Надежда!
С уважением Анатолий."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
ДОРОГАЯ НАДЕЖДА ТЫ НЕПЕРЕЖИВАЙ,ПРОСТО МОЛИСЬ И МЫ БУДЕМ МОЛИТСЯ,ПРОСТО И ЗА РАБОТЫ ИНОГДА НЕКОГДА,Я РАБОТАЮ У НОЧНУЮ СМЕНУ,И У МЕНЯ МОЛО ВРЕМЕНИ,НО ТЫ НЕПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО.
Святослав
-
А СЕУЧАС НЕМНОГО О СЕБЕ,КАК Я И ОБЕЩАЛ. ПОКАЯЛСЯ Я У 1998 ГОДУ,У ЦЕРКВИ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ НА УКРАИНЕ,Я ИЗ УКРАИНЫ НО СЕЙЧАС ЖИВУ В АМЕРЕКЕ. ДО ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛА ГРЕХОВНАЯ ЖИЗНЬ,НО Я СЩИТАЛ ЧТО Я ХРИСТИАНИН ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ,НО Я ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ОШИБАЛСЯ,У МЕНЯ НЕБЫЛО ТОЙ ВЕРЕ,КАК И МНОГИ СЕЙЧАС ОШИБАЮТСЯ,НО БОГ ПОСВОЕЙ ВЕЛИКОЙ МИОСТИ НАШОЛ МЕМЯ И ПОКАЗАЛ КАКОЙ Я ХРИСТИАНИН,И КОГДА Я УВИДЕЛ СЕБЯ ЭТО УЖАСНО ,Я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ПЯНИЦА,Я ПИЛ ОЧЕНЬ МНОГО,Я КУРИЛ,Я ПОСТУПАЛ ГРУБО КАК НЕВОСПИТАНЫЙ КАКОЙТО,НО СЕЙЧАС Я БЛАГАДАРЮ БОГА ЗА ТО ЧТО ОН ПОКАЗАЛ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПУТЬ. И Я ОБ ЭТОМ НЕЖАЛЕЮ. ЭТО КУСОЧЕК СВИДЕТЕЛЬСТВА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СВЕДЕТЕЛЬСТВО ПИСАТЬ МНОГО И У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТОТО НЕТАК,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ,ДА БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ ЭТУ ГРУПУ АМИНЬ. ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ВСЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО.
Святослав
-
Святослав,я очень рада,что в этой группе мне удалось Вас "разговорить"Спасибо за Ваше свидетельство,буду ждать продолжения!
Воспользуюсь Вашим разрешением задать Вам вопросы.Вы покаялись до переезда в США,или после?Что послужило причиной переезда с Украины в США? У Вас семья верующая?Расскажите немного о церкви,в которую Вы ходите...
Надеюсь,что не "загрузила" Вас своими вопросами.
-
Приветствую Вас,Анатолий,отвечаю на Ваши вопросы:
Да,у нас есть христианские радио передачи (Учение Чарльза Стенли,Дерека Принса и еще что то...я давно не слушала) Это конечно замечательно,но печалит то,что эти предачи выходят в определенное время,не так часто и на тех радиостанциях,которые слушают в основном люди преклонного и пожилого возраста.Молодежь такие радио станции не слушает.Я в свое время тоже получала духовное питание от таких радио передач.Спасибо Господу.В целом на евангелизацию нет категоричного запрета,если не навязывать,но у нас очень сильно влияние Православия и я знаю,что были случаи,когда Православные служители настраивали против нас людей.
Но в наше время послабление все же в этом отношении есть,я помню в конце девяностых,когда наша церковь арендовала зал в ДК,то Православный священник приходил и сбрасывал вывеску нашей церкви на землю.Согласна с утверждением(не раз слышанным),что над каждым населенным пунктом своя атмосфера духовная и бывают города,где проповедь Евангелия идет очень туго,как будто "дверь"закрыта,а быает,что очень легко.У нас на Урале духовная атмосфера тяжелая,многие приезжающие отмечают это.Проповедь распостроняется только от человека к человеку,через построение отношений,но это тоже очень хороший способ рассказывать людям о Христе.У меня только так и получается.А в Волгограде,где я жила несколько лет,очень хорошая духовная атмосфера,проповедники и гости,которые приезжали в церковь в Волгоград ,всегда это отмечали.Это потому что там много молятся,ведь молитва--это сила.Я себя там чувствовала,как дома,так хорошо на душе было,уезжать не хотелось...И проповедуется там легко.Мы практику проходили в небольшом областном городке,людям на улице проповедовали о Христе и многие каялись.Когда человек принимает Христа,это такая радость.
Вообще для меня самая большая радость,это видеть как Господь действует и в моей жизни и через меня на другие жизни.
Анатолий,а как Вам новая работа?Нашли ли Вы себя в церкви,?
И проповедуется
-
Мир вам,Надежда!
Спасибо вам за ваш ответ. Да,мне тоже знакомо нападение православных священников на Христиан во время евангелизации. В 2002 г,когда мы(моя семья) жили в моём родном селе,мы крутили фильм "Иисус" для односельчан прямо на улице (были для этого все условия).Так поп ходил по селу и призывал людей не смотреть этот фильм,всячески оговаривая нас, "штундов" (как нас называют в селе до сих пор). Но как-то мы были в Виннице на конференции и там встретились с главным по делам религии в Украине.Мы рассказали ему о нападках попа и он посодействовал-нападки (во время демонстрации фильма) прекратились. Слава Господу!
А работой мы довольны,да разве может быть что плохое от Господа!?! А в том,что эта работа от Господа,сомневаться не приходиться! Наши друзья-христиане были просто в восторге от тех условий,которые нам предложил работодатель.Мы даже имеем в своём распоряжении автомобиль и ездим в Винницу на собрание в Церковь ХВЕ,куда мы раньше ходили.
Слава Господу,мы очень довольны и благодарим Бога за эту милость!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Друзья! Есть побуждение на сердце поговорить о том,какое место в вашей жизни занимает молитва,какие вы видите изменения и благословения в своей жизни от молитвы,что бы вам хотелось изменить в своей молитвенной жизни.Вобщем я предлагаю написать свидетельство свое практичной молитвенной жизни.Цель этого общения--вдохновить друг друга еще больше молиться,или просто поддержать.
-
Хорошая группа!!! Хочу всем сказать, что Иисус всех вас благословляет и не оставит никого из вас в беде. Будем верными ему и прославим Его на нашей земле.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Мир вам,дорогие друзья!
Немножко напишу о своём разумении и отношении к молитве.Только прошу вас,поймите правильно и не судите строго,а если я не прав,то,пожалуйста,поправьте меня.
Знает Господь-я не хвалюсь,но имею желание поделиться с вами для общей пользы.
Утром просыпаюсь,привожу себя в порядок (умылся,оделся) и приношу Богу хвалу уст моих и благодарение за мирный и спокойный сон,за продление жизни моей и на сей день,за Духа Святого,Которого Он дал нам,благодарю Господа за Его заступничество,за все блага,посылаемые Им для нас на этой земле,за то,что даровал жизнь в такое время и в такой стране,за предоставленную работу в этой семье. Потом прошу Бога о своей семье,о детях наших,о наших родителях и о всех родных.Потом прошу о семье работодателя,о соседях,а после-о братьях и сёстрах,которых Бог даровал нам,о их нуждах и проблемах.Потом прошу о власти нашей страны,а в конце-о всём Божьем народе и о том,о чём мы согласились в нашей молитвенной группе на этом форуме. И это есть мои каждодневные (утром и вечером) молитвы. А для себя я всегда прошу одного-это БЫТЬ ВЕРНЫМ БОГУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВО ВСЁМ ДО КОНЦА!!! Моё желание -быть сосудом,потребным Господу на всякое доброе дело,ведь ОН-МОЙ ГОСПОДЬ и я принадлежу ЕМУ,поэтому во всём да будет ЕГО ВОЛЯ!!!
А кто,как Он, знает,в чём мы имеем нужду и что нам будет (в данный момент) на пользу,а от чего будет вред?! Поэтому я верю тому,что мы должны в первую очередь искать того,что исходит от Бога,а об остальном Он позаботится. (Мтф.6:24-33) И если мы будем искать Его воли,возлагая свои заботы на Господа,то Он всё устроит! Например,у меня было желание поменять работу,но я не знал,где мне будет лутше,поэтому я продолжал работать на прежнем месте и вместе с тем я верил Богу,верил,что только Он может всё устроить. И вот-это чудо!!! Я даже предположить не мог такое! О,дивный Господь!!! Милость Твоя превыше облаков и любовь Твоя неизмерима!!! Ведь два месяца назад мы (я и жена) даже не знали о том,что есть такая семья,что у них есть такой дом (дача) и что Господь приготовил там для нас?!! Мы живём на этой даче,прямо возле леса,до города 5 км,а хозяева-евреи (и это тоже не зря!) и приезжают(с внуками) на эту дачу в субботу,и в 15:00 уже уезжают. Как сказал однажды нам хозяин:"Это вы здесь хозяева,а мы к вам в гости приезжаем." Слава Господу! Ведь мы не строили,строили другие,а Господь даровал нам жить тут! Разве это не чудо?! Разве не Его сильная рука творит всё это?!!
Да будет Имя Его прославленно вовеки!!!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
В моей жизни Господь мне показывает,что самое важное в жизни христианина--это молитва! И через Свое Слово Господь нам говорит,что бы мы непрестанно молились(вслух,духом,когда нет возможности ).Я замечала не раз,что когда я регулярно молюсь,читаю Слово,размышляю,то через это Господь укрепляет меня в вере,питает мой дух,помогает мне хранить себя отделенной от мирских ценностей,назидает,утешает,наставляет и т.д. Но стоит мне только осуетиться и перестать регулярно молиться,как тут же приходят сомнения,духовные трудности ,усталость.И самое главное,чем дольше христианин не молится,тем сложнее потом отрегулировать молитвенную жизнь и порой да же сложно находить слова в молитве,как будто препятствия есть какие то в духовном мире. И наоборот,при постоянной молитвенной жизни ,настолько сближаюсь с Богом,что молитва просто "течет" ,как река, из духа.Подведу итог:молитва--это огромная сила в жизни христианина.
-
Вот, пришло почему то на сердце побуждение поделиться в своей группе переживаниями,которые происходят в последние дни в моей жизни. Я близко общаюсь с одной сестрой в Господе,мы молимся вместе,поддерживаем друг друга и Господь в последнее время как то по особому распологает наши сердца к тому,что бы начать усиленно молиться за неверующих,с которыми мы "сталкиваемся" на работе,или в семьях.Хотим быть полезными Господу в деле евангелизации этим людям.
На домашнем общении об этом говорили и в воскресение на Богослужении пастор проповедовал о молитве ,в частности о том,что пора усиленно молиться за неспасенных и начинать "двигаться" в служении .И он говорил о том,что когда мы примем такое решение и начнем двигаться в этом,то враг станет атаковать нас ,ибо он не хочет "сдавать позиции".
И действительно,уже сегодня,как то без причинно,чувствовалось уныние в духе и апатия.Но мы все равно встретились и провели молитвенное.Это я к тому,что действительно верно подмечено,что втупая на поле духовной брани,нужно быть готовым к атаке врага и не бояться трудностей.

Об этой группе
Молитвенная группа для тех,кто имеет в сердце побуждение послужить своими молитвами на этом Форуме.
Тип:
Публичная
Темы:
8
Комментарии:
117
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий