Стих за 04.06.2009.просто потрясающий!!!! (Приходит понимание тебя.)
Всегда радуйтесь! Группа ободрений
Свернуть
X
-
"Слава Тебе,Господи,слава Тебе,Человеколюбец,
слава Тебе,Царь Вечный,слава милосердию Твоему,
слава долготерпению Твоему,слава неизреченному правосудию Твоему,
ибо смиловался Ты над грешниками и нечестивцами,
милуешь Ты и спасаешь.
Слава Ему и держава,Отцу и Сыну и Святому Духу во веки веков.
Аминь" (Откровение пресвятой Богородицы,XXX)Комментарий
-
Господи, Всемогущий мой Создатель, любящий Спаситель, Искупитель грехов моих! Обращаюсь к тебе с мольбой и прошением! Помоги, научи меня радоваться - радоваться каждому весеннему лучику на улице, радоваться пенью птиц, улыбке ребенка, радоваться просто каждому дыханию и жизни! Дай силы, мне Спаситель быть светом и излучать эту радость на каждом месте, в каждом темном уголке этого мира, где по воле Твоей благой, мне надлежит быть, появляться. Помоги приносить радость другим, радость Твою, Господи и только Твою. Чтобы мир Твой святой и благой изливался на всех вокруг меня. Помоги, чтобы Твой Божественный огонь, который однажды загорелся в сердце, никогда не угасал, никогда не меркнул, не тускнел, а пылал для Славы Твоей Святой и радости людей которые встречаются мне на пути. АМИНЬ.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Радуйся, когда боль сжимает грудь, радуйся, когда слезы душат горло. Радуйся, когда кажется, что нет надежды, но ты радуйся - ведь Великий Отец с тобою, Он знает все пути твои, которые всегда на благо тебе, дитя!Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
-
-
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМЫЕ МОИ ВО ХРИСТЕ!!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА! ОН ВОСКРЕС И ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НА КРЕСТЕ! ТЕПЕРЬ И МЫ, ЕГО ДЕТИ, ИМЕЕМ ЭТУ ПОБЕДУ В НЕМ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, МЫ БЫЛИ БЫ ПОГИБШИМИ, НО ПО МИЛОСЕРДИЮ СВОЕМУ ОН ПРИШЕЛ И ВСЕ ИЗМЕНИЛ! СЛАВА ТОЛЬКО ЕМУ ДА БУДЕТ ВЕЧНО!!!Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит...
И в мире нет целебного елея,
Который эту душу исцелит.
Ей нужен Бог, лишь Он её отрада
Ничто другое и никто другой.
Больной душе молиться Богу надо,
В Котором мир и радость и покой.
Исчезнуть навсегда... Что это значит?
И неужели смерть- вершина бытия?
И человек от века предназначен
Стать лишь землёю, прахом, не иначе?
Нет, не могу поверить в это я.
И снова Библия, открыв Свои страницы,
На крест Голгофы взор поднять зовёт...
И снова в сердце истина стучится:
Верь! Верующий в Сына не умрёт.Комментарий
-
Приветик всем! Мое сердце переполнено благодарностью и радостью сегодня. Господь дал мне возможность свидетельствовать моей коллеге о Христе! И хотя у меня уйма было работы, но я Благодарна Ему, за те слова которые Он посылал мне на уста.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий

Об этой группе
Группа для тех, кто ищет ободрений или тех, кто желает ободрить. Если вы хотите поделится радостью в Господе и стать для кого то благословением или найти благословение - заходите к нам, присоединяйтесь....
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
184
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий