Инна, вы откуда?
Всегда радуйтесь! Группа ободрений
Свернуть
X
-
ПСАЛОМ 120
песнь восхождения.
Возвожу очи мои к горам,откуда придёт помощь моя.
Помощь моя от Господа,сотворившего небо и землю.
Не даст поколебаться ноге твоей;не воздремлет хранящий тебя;
не дремлет и не спит хранящий Израиля.
Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
Днём солнце не поразит тебя,ни луна ночью.
Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
Господь будет охранять выхождение твоё и вхождение твоё отныне и вовек.Комментарий
-
Мы все хотим счастливого брака, смышлёных и послушных детей. Мира и счастья в нашей семье. Но стоит ли нам рассчитывать на это?
Дом представляет собой самое логичное место для нашего преобразования. На собрании мы все можем быть мягкими и "пушистыми". Но в кругу семьи мы никогда не сможем казаться лучше чем мы есть. Для того с кем ты живёшь, ты являешься тем, кем ты есть на самом деле. Брак и дом - это центр всей жизни на земле. Это - школа, где под одной крышей собраны все волнения, напряжения и потрясения, которые характерны для земного шара. Всё в чём мы нуждаемся для того, чтобы уподобиться Христу, может быть найдено в нашем доме.
Иными словами, дом, семья представляют собой микрокосмос, или нашу вселенную в миниатюре. Нашу личную вселенную, где в соответствующих масштабах представлено всё, что существует в большом мире. Домашняя ситуация, насыщенная напряжённостью и таящая много неприятного для того, кто в ней находится, самое благоприятное место для нашего преобразования.
В этом и состоит одна из причин того, что Бог предназначил людям жить семьями, в домах, и "одиноких вводит в дом" (Пс.67:7). Ловетт сказал: "Брак - самый напряжённый факт жизни. Если вся жизнь - напряжение, то брак - центр напряжения".Комментарий
-
Здравствуйте друзья! На сайте я еще новичок,но я радуюсь,что я с вами!Мою душу переполняет не только радость,но и счастье общения с вами и любовь ко всем вам.Наконец-то я нашла единомысленников!Я постараюсь разобраться быстрее на сайте,хотя это пока у меня не очень хорошо получается.Не судите строго,если что не так сделаю.Мира вам всем!Комментарий
-
Большие воды не могут потушить любви,
и реки не зальют её.
Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь,
то он был бы отвергнут с презрением.Комментарий

Об этой группе
Группа для тех, кто ищет ободрений или тех, кто желает ободрить. Если вы хотите поделится радостью в Господе и стать для кого то благословением или найти благословение - заходите к нам, присоединяйтесь....
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
184
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий