Да, а из компьютера как? Там предлагают только из альбомов.
Всегда радуйтесь! Группа ободрений
Свернуть
X
-
Улыбнись, когда солнце не светит
И когда разозлилась гроза
И тебе все улыбкой ответит
И засветятся счастьем глаза
Улыбнись, когда сумрак вечерний
И когда надвигается ночь
И когда наступил ты на тернии
Улыбнись, легче боль превозмочь
Поднимись с лучезарной улыбкой
В необъятный небесный простор
Пробираясь тропинкою гибкой
Между скал и обрывистых гор
И когда ты пройдешь чрез ущелье
Страх рассеется там позади
Улыбнешся в победном веселье
И вздохнешь с облегченьем в грудиЧто мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Привет друзья! Я думаю настоящая радость приходит от понимания того, что мы любимы несмотря на все наши недостатки. Из понимания того, что нас неосудят и поддержат.
Может мы расскажем друг другу о том, что нас мучает? И прославим Бога за поддержку?!!Комментарий
-
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, Чрез Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. Рим 5:1-2Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Исайя 49:15
"Забудет ли мать грудное дитя своё,
чтобы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла,
то Я не забуду тебя."Комментарий
-
Привет всем!!! Сегодня особенный день, правда? И еще раз в этом убеждаешься. Слава Господу за него. Он уже заканчиваться и завтра начнется другой. И только от нас зависит - будет ли он наполнен Им или горестями.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Возлюбленные! мы теперь дети Божии: но еще не открылось что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 1 Посл Иоанна 3:2Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Приходит понимание Тебя
Как личности, которой нет предела
Осознаю, что раньше я не смела
Входить в Твой мир без спроса, не любя
Сейчас же робко приоткрою дверь
Туда, где так таинственно, прохладно
Где запах масла вьющийся лампадный
Как память неоплаканных потерь
Мне страшно так любить, но превозмочь
Себя не в силах и иду в объятья
Твоих заветов, не боясь проклятий
Тех, кто погибнуть мне хотел помочьЧто мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий

Об этой группе
Группа для тех, кто ищет ободрений или тех, кто желает ободрить. Если вы хотите поделится радостью в Господе и стать для кого то благословением или найти благословение - заходите к нам, присоединяйтесь....
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
184
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий