Таничка= спасибо дорогая за такое понимание.Мне так помогает ваша поддержка.Береги свою мамульку -это целый мир.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Мне очень больно, что не быв долго на форуме, я пропустила поддержать тебя... верила, что выздоровеет и тщетно не замечала, иногда заходя на форум никаких высказываний.
Сейчас думаю, как я прозевала продолжение твоей темы и почему в подписке не было уведомлений о продолжении..
ПРОСТИ...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА СНОВА ТУ ТЕМУ... ХРОНОЛОГИЮ... РОЗА И НАМЕКА НЕ ВЫСКАЗАЛА НА СВОЕ ГОРЕ, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.... А ВЫРОДКИ ГАДЮЧНИ ПРОДОЛЖАЛИ УМСТВОВАТЬ...
ДАЖЕ Я УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС... НО ТО ТОЛЬКО МОЯ ВИНА.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Ребенок Мой, дитя Мое... как Я люблю тебя!
Как тихий теплый ветерок, Я вею на тебя...
Всегда ищу Я глаз твоих .. и жду твоих речей...
Хотя б словечко Мне скажи, в молитве все излей...
ком в горле...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
для Вишня777
Сестра моя, ты драгоценна в глазах Бога,
Он дорожит тобой и ждёт
Твоих молитв, постов, прошений,
Ты воззови и Он прийдёт.
Прийдёт в молитве, в Слове, в друге,
И даже так , как ты не ждёш.
Неповторимый, долготерпеливый,
Он ждёт, когда ты позовёш.
Он наслаждается Своим твореньем
Влагая Свой характер в нас,
И обладает сверхъестественным терпеньем,
Выслушивая и прощая нас.
Он научает нас с любовью,
Держа нас крепкою рукой.
Сестра- Он восхищается тобою,
В тебе живёт Сам Дух Святой!:amen:
Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминьКомментарий
-
Боже Святой- вечны и непререкаемы слава и величие Твои- любовь и справедливость Твои неизменны.
Благодарю и славлю Имя Твоё- ибо Ты не оставляешь народа Своего и готовишь его к встрече с Тобою. Прошу и умоляю Тебя- Отче, не забудь раба Твоего- не отврати совершенно лица твоего от нас- мы сознаём несовершенство своё пред Тобою- грехи наши отвратительны очам Твоим. Помилуй- Господи, очисти народ Свой от всякой неправды- мерзости и лжи- не погуби- ради славы Имени Твоего- Возри на бедствия наши и спаси от угнетающих нас. Мы на милость Твою уповаем- ибо Ты обещал нам Землю чистую и благодатную. Свою опеку для нас нас.
Истинно познаю- что мысли Твои выше мыслей наших- и дела Твои правда и истина- и слово Твоё вовек неизменно, исполняет то- для чего Ты и посылаешь его. Прошу Тебя именем Иисуса Христа - открой уши наши-чтобы слышали-и глаза- чтобы видели. Возроди Дух Твой в детях Твоих, и собери нас воедино- чтобы явлено было миру могущество руки Твоей и милость Твоя безграничная к кающимся пред Тобою.
Ты прославил Сына Твоего и даровал нам в Нём все милости Твои. И до ныне крепко Слово Твоё и заповеди Твой совершенены- Слава Тебе ныне и вовек! Аминь.Комментарий
-
-
Святой Бог, превозносим имя Твоё превыше всех имён! Ты Царь и Владыка всей земли! Любим Тебя и превозносим! Святой! Святой! Святой! Благодарю Тебя за этот день, который никогда не повторится, ибо Ты твориш каждый день новое! Благодарю Тебя за всё, что Ты сделал для меня. Благодарю, что Ты спас меня и омыл Кровью Своей Святой! Благодарю, что любиш меня и храниш! Святой наш! Благодарю, что дал мне веру и подкрепляеш каждый день! Благодарю, что учиш молиться! Благодарю за молитвенников! Поддержи каждого молитвенника Своей Крепкой рукой! Взращивай новых молитвенников и посылай на Твои нивы, ибо они побелели! Великий и Всемогущий вся слава Тебе единому во веки веков!:amen:
Комментарий
-
-
Благословен Отец Господа нашего Иисуса Христа - Бог великий и праведный, и почитание Святому Духу, который с нами каждую секунду! Ему за всё слава и хвала во веки веков. Да будет воля Твоя Отец и на земле как на небе, и да будет воля Твоя в наших жизнях как на небесах! И да пребудет правда Твоя во всех наших делах, для славы Твоей! Аминь!:amen:
Комментарий
-
Прошу Твоей милости Отец и прошу спаси наших родственников и введи их в Царство Сына Твоего, молю Тебя об этом, открой их глаза на любовь Твою и что спасение только в Тебе. Уповаю на Тебя, только в Тебе надежда наша и вера наша в Твоё спасение. Спасибо Отец, что слышиш нас.:amen:
Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминь
Отец ходатайствую пред Тобою о неспасеных родствениках наших.Пусть свет истинны коснется НЕЖНЫМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ ДУХА СВЯТОГО моего брата -и всех у кого неспасены родственники здесь. Пусть они увидит всю суету и бесмысленость жизни в мире сем- и жизни без Тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий