Водоходы
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
за песни спасибо...
я знаю, что в идеале должны сойтись четверо - инстинкты чувства разум и дух..но хотя бы двое или трое из них - тогда и Христос прийдет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты как то так выразился, что будто Его ещё нет в людях.....типа не пришёл...Поясни...пллиизз....
А ты что веришь, что Он придёт?.....Я не про отдельно каждого человека имею ввиду....туда конечно же входит и спора нет...в каждого отдельно.......а на Землю ко всем...в это веришь?....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
обязательно придет на Землю - но только тогда, когда родит имеющая родить...то есть когда на Земле появится человек, который правильно понял Писание и Христа...
представь себе сейчас что слышит в молитве нашей Отец...
Отец наш небесный человекоубийца людей в потопе и пославшщий Христа чтобы утихомирить свой гнев и пока его не убили ты не успокоился...как ты думаешь - Он рад такой молитве?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
обязательно придет на Землю - но только тогда, когда родит имеющая родить...то есть когда на Земле появится человек, который правильно понял Писание и Христа...
У тебя какие-то мистические (нереальные) познания о Христе....Мне не так открыто вовсе....Время покажет кто был прав...)
представь себе сейчас что слышит в молитве нашей Отец...
Отец наш небесный человекоубийца людей в потопе и пославшщий Христа чтобы утихомирить свой гнев и пока его не убили ты не успокоился...как ты думаешь - Он рад такой молитве?
Не думаю, что Он так слышит.....С чего ты вдруг решил, что она вот так звучит?....или хоть примерно так...
Все в курсе, что Бог не человекоубийца...Он Сам предупредил и раскрыл "карты", кто является человекоубийцей от начала....не найти человекойбийцу....не увидеть...разве Его вина в этом ЕСТЬ??? ОН сказал "плодитесь и размножайтесь", но не произнёс "и убивайте неугодных" или что-то в таком духе....Прям какой то наговор...))
-
а как же ещё - если 99,9% людей думает, что Адама создал Отец Христа...и во Всей Библии фигурируют или Отец или Христос или Дух Святой и ещё под ногами путется сатана...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ой, Вовчик, ты, по моему, совсем запутался.....Отец создал ЧЕЛОВЕКА....и Человека Христа Иисуса.....Какие же сомнения у тебя?....Потоп?....Не думай ты ни о каком ином отце....Пусть между собой они САМИ разберутся...)) а все знают, что у Христа Отец...ЛЮБОВЬ....)
-
ты интересный человек - неужели ты думаешь, что я говорю то, чего не знаю? когда я задаю человеку вопрос - мне не нужен его ответ в смысле, что я выпытываю у него информацию - как ты это говорила мне раньше...
я пришел на форум с уже готовыми ответами на все вопросы...и я спрашиваю только для того, чтобы узнать в каком объёме с этим человеком можно говорить и о чём...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я пришел на форум с уже готовыми ответами на все вопросы...и я спрашиваю только для того, чтобы узнать в каком объёме с этим человеком можно говорить и о чём...
Вот наверно это и есть...потерянное звено...))) Я разговаривая с тобой...всё время, как бы в начале пути...Как бы ставишь на начало пути, как несмышлёную ещё в этих делах....Нууу я тебе уже говорила...как обворованная...голая становлюсь, после таких оборотов...) А теперь поняла...нашла потерянное звено....просто считаю тебя не добрым....может не слишком жестоким, но чаша весов всё же в эту сторону склоняется....наверно поэтому так и происходит...что сопротивляюсь...Я любому НЕ ДОБРУ сопротивляюсь....и осознанно...и неосознанно...
)) НО рада, что нашла...
)
-
надо успевать пока Дух говорит...Христос тоже многим жестоким казался...это работа...тяжелая работа...всё через себя пропускаешь - поэтому и больно, когда несправедливо...
ты же это знаешь - почему меня не понимаешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты же это знаешь - почему меня не понимаешь?
Не знаю почему....((( Может потому, что от некоторых не ожидаю несправедливости, так как ценю их выше.....и сама не могу быть несправедлива....В общем опять как то потерялась...(((
Ладно я спать...а то совсем всё закипит...от этих поисков....)
......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Спасибо, солнце....)) Развлекайся....Приятного общения и удачи в делах...)
Об этой группе
Участником группы может стать любой, кто хочет понять, почему мы не делаем Дела Христовы (в частности, не ходим по воде) и тот, кто всей своей деятельностью на Форуме и в Жизни способствует исправлению этой ситуации для того, чтобы выиграть Суд у сатаны.
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
187
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий