Сурен, правильно говоришь.. Отец не медлит, но долготерпит, пока мы не проделаем необходимую с нашей стороны работу.. Но т.к за все историю человечества водоходов практически не было..., значит эта работа совсем не из легких.
Водоходы
Свернуть
X
-
Да... Нелегкая это работа... ломать свою натуру, постепенно умирая для себя и посвящая себя Богу... И праведность наша все еще как запачканная одежда... Но мы знаем, в Кого мы уверовали. И знаем, что Искупитель наш жив. И Он непременно доведет нас до славного дня пришествия Своего. Верен Обещавший."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне понравилась мысль уважаемого СергСемьдесятДва: "Вообще могу сказать лишь одно ходить по воде можно и делать все что делал Иисус все это возможно." и "Вера должна быть лишь с зернышко." Мёртвых воскрешать не пробовали?Комментарий
-
Для своих низменных желаний, милая девочка, умирать - это здорово.
И вообще, Капиту, почему мы с тобой нигде не пресекаемся? У меня ностальжи по прошлому нашему общению...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тисну ка я сюда этот стишок. Как раз в тему будет.
Где кончается сон, там всегда начинается явь.
Растворяются, блекнут видения и миражи.
Мы к смертельной завесе подходим, порой не поняв,
Для чего нам давалась настолько короткая жизнь.
Где кончаются силы, всегда появляется Тот,
Кто поднимет, поможет. Он, впрочем, всегда был с тобой.
Он готов исцелить и утешить, спасти от невзгод,
Защитить от напастей Своею могучей рукой.
Где приходит сомненье в возможность и силу чудес,
Там всегда появляется верный молитвенный друг.
Церковь Божья жива, потому что Господь наш воскрес,
И мы можем ходить по воде, побеждая испуг.Комментарий
-
Сурен:
Мы не ходим по воде и пока не делаем дел Божиих не потому что Он не дает нам силы делать его дела а скорее всего потому ,что мы еще не достигли той веры которая нужна для Его дел. Может сильно заумно но я так думаю.
Рома:
Вопрос не в том можешь ты ходить по воде или нет, можешь ты творить чудеса или нет.
Дело в том что послушны вы Богу или нет?
Если ты послушен Богу то и по воде пойдёшь и чудо сделаешь, и вообще то для тебя небудет что либо невозможного!
Есть взаимосвязь послушания Господу и сотворения чудес.
Или ты без Бога решил чудеса творить?
Я говорю не об исполнении заповедей, а об повседневном послушании.
Приведу пример:
Ты сидишь и мечтаешь послужить Богу, и вдруг ты слышишь что Папа тебе говорит чтоб ты пошёл к соседу, который болен раком, возложил на него руки и тот будет исцелён.
Представим, что ты до этого не разу невозлогал не на кого руки и даже не думал что такое возможно.
Скажу прямо, если ты послушаешь Бога то ты пойдёшь возложишь руки на соседа и тот исцелится. Тебе не надо чтото из себя выдавливать чтобы произошло чудо!
Есть ещё одно условие чтобы чудо произошло - это горячая любовь к тому о котором молишься.
Комментарий
-
Об этой группе
Участником группы может стать любой, кто хочет понять, почему мы не делаем Дела Христовы (в частности, не ходим по воде) и тот, кто всей своей деятельностью на Форуме и в Жизни способствует исправлению этой ситуации для того, чтобы выиграть Суд у сатаны.
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
187
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от zeromanПосле того, как в 1934 году Джон Диллинджер был застрелен ФБР, прохожие бросились к театру, где он был убит, чтобы обмакнуть свои платки в его кровь, в то время как тысячи...-
Канал: Бzzzzzzычек...
-

. А первому РомТигру
.
.

Комментарий