Водоходы
Свернуть
X
-
Я тоже это очень хорошо поняла....Жестокость, это то, что не от Него.....и всё сразу по местам встаёт....А пытаться рисовать добро там, где его нет, это не чувствовать Его, а лишь себя пытаться уговаривать, что Он там обитель имеет....это обманывать себя....расточать, а не собирать вместе с Ним...
В писании сказано вникать не только в писание, но и в себя...но по всей видимости не всем дано....или не хотят и более нравится думать о себе сверхмеры, а не скромно, как должно...От этого и другие всюду неправыми кажутся, что жизнь своя в иллюзии проходит....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
один раз я тебе всё равно должен это сказать - твоё информационное понимание происходящего - примерно 5% от того, что есть в действительности...
но сердце чуткое...и мозгов, чтобы понять хватает...поэтому Отец возвращает меня к тебе в надежде...
можешь не отвечать - мне ответ не очень важен...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слава Богу, я не из погибающих давно уже...к которым ты может и послан.....)) А про проценты ОН знает, а не то, что каждый о себе думает...) Кто участвует в строении БЫТИЯ, видя Отца творящим, тот и свои проценты (две лепты) не растеряет, так как собирает с Ним....а кто думает, что имеет, потеряет и то, что хотел, мечтал иметь....
Вначале душевное...потом духовное....Нарушение порядка или потеря звена, не приведёт к успеху....но ЛИЧНОМУ (успеху), а в ОБЩЕМ успех по любому будет, кто б не мечтал об обратном...
Зарабатывать денежку, даже это не должно быть рабством, а дружелюбием С ЧУВСТВОМ помощи, а не лишь одного превосходства...Куда ни глянь...всюду....чуть ли не в каждом предложении...одно лишь превосходство, вернее сказать попытка превозношения....пока не осадить ....Но и потом...не надолго хватает...Пони бегает по кругу...Тут бы В СЕБЯ...но повторюсь...видно не всем дано пока...не дошли пока, чтоб вмещать....((
Удачи.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если человек делает хотя бы что-нибудь из того, что делал Христос - значит соответствует Критерию Христа - (вот - теперь буду называть это -"Критерий Христа"))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в первом случае себя наказывает сам человек, позволяя действовать в себе разрушительному духу.
Во втором случае наказание идёт от Системы, в которой этот человек пребывает и является естественной реакцией Системы на наличие инородного по отношению к Системе тела, которое не реагировало на многочисленные сигналы о необходимости коррекции своего поведения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Наконец пятое толкование состоит в том, что знамения второго пришествия будут столь же очевидными, как несомненно то, что где собрались орлы, там труп. Другими словами, Христос использовал распространенную в те времена фразу, наподобие поговорки. Люди тогда были ближе к природе, нежели мы теперь. Они часто видели, как вьются стервятники над тем местом, где есть труп... Возможно, со временем эта фраза стала использоваться для обозначения чего-то несомненного. Как человек, увидевши кружащих в небе стервятников, знает, что там где-то обязательно есть труп, так люди без всякого сомнения сразу узнают пришедшего Христа, потому что Его пришествие будут сопровождать ясные знаменья.
Мне представляется наиболее логичным последнее, пятое толкование.
свидетельство двух истинно...человек пришел к тому же выводу...
а вот вся статья: Что означает фраза из Евангелия от Матфея <<Где будет труп, там соберутся орлы>> (Матф. 24:28)?: pavel_begicУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Об этой группе
Участником группы может стать любой, кто хочет понять, почему мы не делаем Дела Христовы (в частности, не ходим по воде) и тот, кто всей своей деятельностью на Форуме и в Жизни способствует исправлению этой ситуации для того, чтобы выиграть Суд у сатаны.
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
187
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий