Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Антихрист или нет, но тот факт, что Путин это больше, чем человек, это сто пудов. Так что ты можешь от злости разогнаться и разбить себе голову об стенку, если себя не жаль, но это так. Путин действиельно человек с большой буквы. А, вот, ты никто и звать тебя никак. И ничего ты не поделаешь с этим. Интернет - это площадка, где ты еще можеть пока визжать в истерике.Комментарий
-
Милочка, я не знаю как там психически здоровые, а юридически грамотные, хотя бы на уровне 1-го курса юрфака знают, что преступником человек становится после вступления в законную силу приговора суда в отношении него.
Так что вперед с песнями обжаловать дело Ходорковского и возбуждать дела хошь на Путина хошь на Обаму.
А покаместь имеем то, что имеем. А причитания дамочек с площадей к делу не подошьешь!Комментарий
-
Ясен перец! Достоевский с Бердяевым нервно покуривают в сторонке.
А рулят безграмотные манагеры. Впрочем именно об этом Бердяев с Достоевским как раз и писали. Но манагерам их читать недосуг. Они все больше по площадям тусуются!Комментарий
-
Разруливают
У нас сейчас даже министры безграмотные, а комерсам бы помалкивать "мы были простые, а стали крутые", при Путине естественно
Комментарий
-
Ушла зима, настало лето - спасибо Путину за это!День за днем бегут года
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Путин.
Путин всегда живой,
Путиин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!
В давний час, в суровой мгле,
На заре Чекистской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.
Мы за Путиным идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Путин с нами.
Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!
И навсегда!Комментарий
-
Ясен пень! Щаз поменяем безграмотных министров на грамотных манагеров и заживем! Коровы моментально начнут доиться нефтью!
Жаль только манагеры еще собственные сопли без мамочки вытирать не научились. Ну да не беда. Мамочка сзади будет стоять с носовым платком на заседании кабинета министров.Комментарий
-
Комерсы уже нарулились, страну зарулили в ж**у, дай и манагерам порулить! А там, глядишь, и текстильная промышленность поднимется на носовых платках!Ясен пень! Щаз поменяем безграмотных министров на грамотных манагеров и заживем! Коровы моментально начнут доиться нефтью!
Жаль только манагеры еще собственные сопли без мамочки вытирать не научились. Ну да не беда. Мамочка сзади будет стоять с носовым платком на заседании кабинета министров.
Комментарий
-
Ребята давайте внесём ясность, кто же такой антихрист. Анти значит против, против Христа. Эта ясность будет явной после выборов в президенты России. Любой, кто придёт на избирательный участок и, проголосовавший за любого из кандидатов, будет голосовать за нынешнюю власть, власть тьмы Лука 4 глава 6, 7стих, тем самым покажет, что он против Царства Небесного и против того, чтобы воцарился Христос Лука 19глава 14 и 27 стихи, а значит, когда воцарится самозванец Путин и я в этом не сомневаюсь, то вот вам и пришествие суда, а все те кто голосовал за самозванцев, есть антихристы, по простоте своей не желающие в своё время ни думать, ни копать, ни стучать. А значит им останется только принять суд и это господин Путин им и устроит. Молитесь же так: и Царство Твоё будет как на небе, так и на земле Лука 11гл 2 стих, Матфей 6 глава 10 стих.Антихрист или нет, но тот факт, что Путин это больше, чем человек, это сто пудов. Так что ты можешь от злости разогнаться и разбить себе голову об стенку, если себя не жаль, но это так. Путин действиельно человек с большой буквы. А, вот, ты никто и звать тебя никак. И ничего ты не поделаешь с этим. Интернет - это площадка, где ты еще можеть пока визжать в истерике.СотрудникКомментарий
-
Да и к манагерам в великий альянс подтянуть, сейлов, хантеров, акаунтов, агентов по закупке и продаже, баеров, ахошников, пиарщиков, айтишников HR-щиков и тд. и тп....Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, все кто проголосует за Путина, отрекутся от Христа.Ребята давайте внесём ясность, кто же такой антихрист. Анти значит против, против Христа. Эта ясность будет явной после выборов в президенты России. Любой, кто придёт на избирательный участок и, проголосовавший за любого из кандидатов, будет голосовать за нынешнюю власть, власть тьмы Лука 4 глава 6, 7стих, тем самым покажет, что он против Царства Небесного и против того, чтобы воцарился Христос Лука 19глава 14 и 27 стихи, а значит, когда воцарится самозванец Путин и я в этом не сомневаюсь, то вот вам и пришествие суда, а все те кто голосовал за самозванцев, есть антихристы, по простоте своей не желающие в своё время ни думать, ни копать, ни стучать. А значит им останется только принять суд и это господин Путин им и устроит. Молитесь же так: и Царство Твоё будет как на небе, так и на земле Лука 11гл 2 стих, Матфей 6 глава 10 стих.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий