Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Estrella
    То есть российская молодёжь это бесы?

Ну вы в таком случае поклоняетесь Богу.Царю и Отечеству.
    Вот такая у вас Троица получается.
    С чем вас и поздравляю.
    Не нужно с больной головы перекладывать на здоровую. Я не сказал что молодежь это бесы, в таком случае и жанна тоже бес. А бесов вы не видите, но они ведут вас под руку на площади, чтобы и вы бесились вместе с ними. Для разумного понятно, что на этих площадях именно бесы собирают людей, хотя бы по тем выступлениям, какие имеют место быть на этих митингах, призывы наказать правительство. Разве вы святые, не грешны ли вы, что уже желаете суда над вам подобными людьми. Разве вы не воры, когда хотите отменить голоса тех, кто голосовал не за того, кого вы хотите. Так как же вы можете требовать наказания, если и вы сами делаете тоже самое. Где здесь справедливость, не говорю уж о милости?

А что это за кощунство, так говорить о Святой Троице? Такое только бывает от беса блуда, ибо он является богохульником.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Людей на площадях собирает Путин вместе с ЕР. Был бы у нас нормальный парламент с сильной оппозицией -многое бы решалось именно в парламенте, а не на демонстрациях. Пока 100 тыс на улицу не вышло, он вообще не шевелился и вел себя явно по-хамски.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Алексан
        Не нужно с больной головы перекладывать на здоровую. Я не сказал что молодежь это бесы, в таком случае и жанна тоже бес. А бесов вы не видите, но они ведут вас под руку на площади, чтобы и вы бесились вместе с ними. Для разумного понятно, что на этих площадях именно бесы собирают людей, хотя бы по тем выступлениям, какие имеют место быть на этих митингах, призывы наказать правительство.
        Ну надо же. а-то глупая ,думала,что бесы это те,кто фальсификациями занимается,народ обманывает...
        А оказывается они ангелы..
        Ну и ну....
        Разве вы святые, не грешны ли вы, что уже желаете суда над вам подобными людьми. Разве вы не воры, когда хотите отменить голоса тех, кто голосовал не за того, кого вы хотите. Так как же вы можете требовать наказания, если и вы сами делаете тоже самое. Где здесь справедливость, не говорю уж о милости?
        А мы требуем прекратить воровать и требуем расследовать ЗАФИКСИРОВАННЫЕ нарушения.

А что это за кощунство, так говорить о Святой Троице? Такое только бывает от беса блуда, ибо он является богохульником.
        Я НЕ ВООБЩЕ о Сявтой Троице говорила. а О ВАШЕЙ.
        Разницу понимаете?

Нельзя поклоняться двум господам: Богу и правительству.
        В Правительстве такие-же грешные люди как и мы(хотя гораздо грешнее по мере своего положения).
        И указать им это не грех.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Radjab
          Всё они знают, и служат не без корыстно, только вот российскому народу от этой службы мало пользы, особенно русскому народу.
          С каких это пор азербайджанец печется о русском народе. Как похоже на Табаки из Маугли. Тебе лучше было бы так распыляться о своем народе, а не о русском. Русский народ и не такое видел и всегда выходил из тяжелых ситуаций, а вот твой народ в каком положении находится и сам никогда не выйдет из этого полжения без помощи из-за бугра. Восточная мудрость гласит «Кто забывает свое прошлое, тот не будет иметь будущего». Помни и чти свой народ, а другой народ сам о себе попечется.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Estrella
            Ну надо же. а-то глупая ,думала,что бесы это те,кто фальсификациями занимается,народ обманывает...
            А оказывается они ангелы..
            Ну и ну....

А мы требуем прекратить воровать и требуем расследовать ЗАФИКСИРОВАННЫЕ нарушения.

Я НЕ ВООБЩЕ о Сявтой Троице говорила. а О ВАШЕЙ.
            Разницу понимаете?

Нельзя поклоняться двум господам: Богу и правительству.
            В Правительстве такие-же грешные люди как и мы(хотя гораздо грешнее по мере своего положения).
            И указать им это не грех.

КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ОДНОГО НАЗОВУТ ДЕРЬМОМ В ПЯТЬ РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ ДРУГОЙ, РАЗВЕ ОТ ЭТОГО ТОТ ДРУГОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЬМОМ?

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС, МРАЗЬ НА МРАЗЕ СИДИТ И МРАЗЬЮ ПОГОНЯЕТ.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Алексан
              КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ОДНОГО НАЗОВУТ ДЕРЬМОМ В ПЯТЬ РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ ДРУГОЙ, РАЗВЕ ОТ ЭТОГО ТОТ ДРУГОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЬМОМ?

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС, МРАЗЬ НА МРАЗЕ СИДИТ И МРАЗЬЮ ПОГОНЯЕТ.
              Это вы мне?

То есть вы призываете смотреть на воровство и молчать.
              Однако называете ВСЕХ мразью.
              Давайте так же все суды закроем,праведный вы наш.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Estrella
                Это вы мне?

То есть вы призываете смотреть на воровство и молчать.
                Однако называете ВСЕХ мразью.
                Давайте так же все суды закроем,праведный вы наш.
                Вы потому и бегаете на площади, что все понимаете и принимаете за чистую монету. А судя по тому, сколько вы в вере вы уже давно должны были научиться отличать правое от левого. Почему до сих пор не научились? Потому что не взлюбили правды Божьей. И ищете не Божьего, а свое.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Алексан
                  С каких это пор азербайджанец печется о русском народе. Как похоже на Табаки из Маугли. Тебе лучше было бы так распыляться о своем народе, а не о русском. Русский народ и не такое видел и всегда выходил из тяжелых ситуаций, а вот твой народ в каком положении находится и сам никогда не выйдет из этого полжения без помощи из-за бугра. Восточная мудрость гласит «Кто забывает свое прошлое, тот не будет иметь будущего». Помни и чти свой народ, а другой народ сам о себе попечется.
                  Левон, право дело смешно, гоняли ментов по Баку, а теперь они вам под столом в Ереване мерещатся.
                  Мне не интересно слышать про проблемы России, от человека под флагом Армении. Лучше поведай, почему Ереван, на просьбы Турции, открыть архивные документы по вопросу "геноцида" армян, в Османском Халифате в годы Первой мировой войны, отвечает отказом. Если имел место "геноцид", почему Ереван до смерти боится открыть архивы? Или стыдно перед всем миром?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Estrella
                    А разве Иоанн Богослов запретил митинги7
                    Нет, что ты. Весь Апокалипсис именно митингам и посвящен! Жена, облеченная в Солнце, это вне всякого сомнения Ксюша Собчак, а два свидетеля это Навальный и Ходорковский.
                    Я такие холода девушки никуда не бегают.
                    Сидят дома и мерзнут...вот так вот перестроились на тепло.
                    Ай-яй-яй! А как же святое шествие?
                    PS
                    Никак не могу понять:
                    вы серьёзно что-ли пишите или чью-то просьбу выполняете?
                    Ясен пень! Лично Путин поручил обработать Эстреллу. Как ты догадалась?
                    Митинги - это исконный способ показывать свои проблемы правительству ВО ВСЁМ МИРЕ.

Митинги и революции это не синонимы.
                    ВЕСЬ МИР имеет такую практику борьбы с ленью в правительствах.
                    А вы тут что-то на людей вешаете.
                    Да Боже упаси! Разруха, она по классику в головах мангеров, а не в правительственных клозетах!
                    Ну просидели всю жизнь на кухне за критикой правительства.ну рассказывали всю жизнь абстрактные политические анекдоты ,ну кричали при этом Да здравствует....неужели вы всем этого хотите?
                    Это ты о нашем пророке Раджабе?
                    Мне-то в конце концов наплевать, я развернусь и опять уеду рано или поздно.
                    И большинство так же поступит.
                    Скатертью дорога! Манагеры с возу, российской кобыле легче!
                    А вы можете продолжать и дальше практику советской кухни с анекдотами.
                    Галюцинируешь?
                    Нехорошо товарищ.
                    Твои товарисЧи в окружении навальных!

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Radjab
                      Левон, право дело смешно, гоняли ментов по Баку, а теперь они вам под столом в Ереване мерещатся.
                      Лечение от маразма не существует.

Мне не интересно слышать про проблемы России, от человека под флагом Армении.
                      Ты убежал из Азербайджана из-за жизни плохой. Потому как голоден был. Думал в России дадут тебе тарелку чечевичной похлебки, а в России теперь тоже нужно работать, что бы есть. Давно пора было бы забыть ту поговорку кто не работает тот и ест. Я, раджабушка гражданин России с 1989 года, так, что не тебе судить под каким флагом я нахожусь. Я нохожусь под флагом моей исторической Родины, а ты? Где твоя родина, предал ее в самый тяжелый момент. Вот так и Россию предашь в самый не подходящий момент.

Лучше поведай, почему Ереван, на просьбы Турции, открыть архивные документы по вопросу "геноцида" армян, в Османском Халифате в годы Первой мировой войны, отвечает отказом.
                      Это тебе Эрдоган по родственным связям сказал? Ты эти замашки во Франции запусти, если так уверен.

Если имел место "геноцид", почему Ереван до смерти боится открыть архивы? Или стыдно перед всем миром?
                      Ереван бояться ничего не может, да и некого бояться. Разве мертвый пес кусается.

И хочу еще сказать тебе дорогой раджабушка не устраивай здесь разборки, которые не касаются этой темы. Я тебе в прошлом написал, желаешь узнать, открой тему и я тебе там популярно объясню, кто, откуда и зачем. А здесь не в твоей теме не сори. Это по крайней мере не прилично. И запомни еще одно такое же сообщение и ты не услышишь от меня ни единного слова.

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от жаннакул
                        Пока 100 тыс на улицу не вышло, он вообще не шевелился.
                        Что правда, то правда. Что ни делается, всё к лучшему. Значит теперь будет шевелится.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Алексан
                          ....
                          Не зная меня, ты уже записываешь меня в азербайджанцы. Тюркские народы, это не только азербайджанцы, но и татары, кумыки, узбеки, караимы, якуты, алтайцы, и много, много других. Они испокон веков живут на просторах России, много тюркских слов проникли в русский язык. Не всё так просто Левон, поэтому пиши про Армению, если ты под флагом Армении.

_____________________________________________-

Азербайджанцы, испокон веков проживают в Дербенте и Дербентском районе, Республики Дагестан, и азербайджанский язык вписан в Конституцию Дагестана, как один из официальных языков. Армяне получили прибежище в районе Таганрога, после "геноцида" турков. В годы правления Путина-Медведева, армянская диаспора закрепила за собой экономическое влияние на всё Причерноморье, и Краснодарский Край, полностью вытеснив кубанских казаков.

Медведев, (с его слов полу армянин), на вечеринке армянской диаспоры:

Последний раз редактировалось Radjab; 02 February 2012, 03:25 AM.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от nonconformist
                            Нет, что ты. Весь Апокалипсис именно митингам и посвящен! Жена, облеченная в Солнце, это вне всякого сомнения Ксюша Собчак, а два свидетеля это Навальный и Ходорковский.
                            Ну что вы такое говорите!
                            Жена облечённая в солнце несомненно Алина Кабаева.
                            А два свидетеля это конечно Чуров и Матвиенко.

Ясен пень! Лично Путин поручил обработать Эстреллу. Как ты догадалась?
                            ВЫ сказали......

Скатертью дорога! Манагеры с возу, российской кобыле легче!
                            Угу.оставим вам пьяниц-сантехников и полудурков,как вы говорите манагеров.

Живите дружно и почувствуйте своё величие в сей компании!

Твои товарисЧи в окружении навальных!
                            Нет,там друзья.
                            А вы - " товарищ"....потому как друзей выбирают.

ЗЫ
                            Вам не надоело пикироваться?
                            Не очень-то ловко у вас получается... не смешно .....
                            Может что-то скажете по теме....
                            Хотя вряд ли ...уже полгода тут сидите и ничего сказать не можете.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Алексан
                              Вы потому и бегаете на площади, что все понимаете и принимаете за чистую монету. А судя по тому, сколько вы в вере вы уже давно должны были научиться отличать правое от левого. Почему до сих пор не научились? Потому что не взлюбили правды Божьей. И ищете не Божьего, а свое.
                              насчёт Правды Божией это вы про российское правительство?
                              Ну и ну....
                              Всё-так не надо поклоняться двум господам....послушайте меня.
                              Путин не идол он даже не Навуходоносор...он просто человек,
                              со всеми вытекающими из этого явлениями.
                              И указать ему на ошибки не грех.

Не ищите правду Божию в политике,не ищите правду Божию в СМИ....
                              ищите правду Божию в карманах наших управителей,которые наполняются не трудовыми доходами.
                              А ведь Бог ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Radjab
                                Не зная меня, ты уже записываешь меня в азербайджанцы. Тюркские народы, это не только азербайджанцы, но и татары, кумыки, узбеки, караимы, якуты, алтайцы, и много, много других. Они испокон веков живут на просторах России, много тюркских слов проникли в русский язык. Не всё так просто Левон, поэтому пиши про Армению, если ты под флагом Армении.

_____________________________________________-

Азербайджанцы, испокон веков проживают в Дербенте и Дербентском районе, Республики Дагестан, и азербайджанский язык вписан в Конституцию Дагестана, как один из официальных языков. Армяне получили прибежище в районе Таганрога, после "геноцида" турков, в годы правления Путина-Медведева, армяская диаспора закрепила за собой экономическое влияние на всё Черноморье, и Краснодарский Край, полностью вытеснив кубанских казаков.
                                Как здесь на форуме говорят не смеши мои тапочки. Армяне на землях Кубани и Дона были еще тогда когда не было нации азербайджанцев, а были кавказские татары не более того. И все я с тобой прекращаю всякое общение. Ничего общего со жрецом сатаны не желаю иметь. Ты в вечном игноре.

Комментарий

Обработка...