Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от as556
    Ребята давайте внесём ясность, кто же такой антихрист. Анти значит против, против Христа. Эта ясность будет явной после выборов в президенты России. Любой, кто придёт на избирательный участок и, проголосовавший за любого из кандидатов, будет голосовать за нынешнюю власть, власть тьмы Лука 4 глава 6, 7стих, тем самым покажет, что он против Царства Небесного и против того, чтобы воцарился Христос Лука 19глава 14 и 27 стихи, а значит, когда воцарится самозванец Путин и я в этом не сомневаюсь, то вот вам и пришествие суда, а все те кто голосовал за самозванцев, есть антихристы, по простоте своей не желающие в своё время ни думать, ни копать, ни стучать. А значит им останется только принять суд и это господин Путин им и устроит. Молитесь же так: и Царство Твоё будет как на небе, так и на земле Лука 11гл 2 стих, Матфей 6 глава 10 стих.

as556, ты 110 пропустил.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Radjab
      Ну так Путин и заявляет, что только он спаситель россиян, без него мы все погибнем.
      Специально вбила в гугл эту фразу и что-то я ничего подобного не нашла.
      По ходу заявляет это пророк раджаб.
      Вы же утверждаете, что путин - клон или фантомас,или зелёный человечек, или что там у вас сёдня по программе?

Сообщение от Radjab
      Да, все кто проголосует за Путина, отрекутся от Христа.
      Что сёдня пили?

зы.
      А путин всё равно будет президентом.

Пусть всегда будет солнце,
      Пусть всегда будет небо,
      Пусть всегда будет путин,
      Пусть всегда буду я.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от nonconformist
        Жжешь, Раджабушка!
        Видишь как пользительно высокое звание получить! Выходишь на новый пророческий уровень!
        Понял, понял, для вас Путин бог, и вы собираете про него пророчества на этом форуме.
        Сегодня данный банер разместили напротив Кремля, и он провисел один час:

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Radjab
          Понял, понял, для вас Путин бог, и вы собираете про него пророчества на этом форуме.
          Ты перепутал, дружище! Это ты тут Путина Христу противопоставлял. А я над тобой прикалываюсь.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Ты перепутал, дружище! Это ты тут Путина Христу противопоставлял. А я над тобой прикалываюсь.
            Для вас Антихрист уже Христос?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Radjab
              Сегодня данный банер разместили напротив Кремля, и он провисел один час:

Почему Запад запустил операцию "Анти-Путин" - 1 Февраля 2012 - http://rusfact.ru - Россия и Мир - Факты и Мнения

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Radjab
                Для вас Антихрист уже Христос?
                Не знаю насчет антихриста, а ты пока что не Христос. Или ты прямо из пророков решил в христы перейти?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Не знаю насчет антихриста, а ты пока что не Христос. Или ты прямо из пророков решил в христы перейти?
                  Понятно "христос" для вас, это Путин, единственный спаситель России, без него Россия и правда и истина исчезнут с лица земли. Вы живёте пока живёт Путин, поэтому, так вам дорого каждое слово про Путина на этом форуме, которое для вас становится пророческим.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Radjab
                    Понятно "христос" для вас, это Путин, единственный спаситель России, без него Россия и правда и истина исчезнут с лица земли. Вы живёте пока живёт Путин, поэтому, так вам дорого каждое слово про Путина на этом форуме, которое для вас становится пророческим.
                    Ты сегодня явно в ударе! Оно и понятно. Твой день, ничего не скажешь.
                    Продолжай сольную партию, не буду мешать!

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Алексан
                      Вы хотите сказать, что если Путин исчезнет, то вслед за ним исчезнет и Россия, а может вам лучше писать об Армении?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Ты сегодня явно в ударе! Оно и понятно. Твой день, ничего не скажешь.
                        Продолжай сольную партию, не буду мешать!
                        Баннер напротив Кремля сегодня вам понравился? Да и где жена Путина, вы с друзьями так и не написали.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Алексан
                          Не дорос ты, мне советы давать, о чем писать или не писать. Я тебе ничего не писал и ничего не хочу сказать. Прочел ссылку, делай выводы.
                          Пиши про Армению, не оскорбляя Россию и россиян. Ясно?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Radjab
                            Баннер напротив Кремля сегодня вам понравился? Да и где жена Путина, вы с друзьями так и не написали.
                            Маммед причитает: «Мой жена гуляет. Мой жена гуляет»
                            Иван говорит ему: «Маммед, не мой, а моя»
                            Маммед говорит: «Твой давно знаю что гуляет, я мой говорю».

Говорил же я тебе, имеешь жену, за ней наблюдай.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Алексан
                              Маммед причитает: «Мой жена гуляет. Мой жена гуляет»
                              Иван говорит ему: «Маммед, не мой, а моя»
                              Маммед говорит: «Твой давно знаю что гуляет, я мой говорю».

Говорил же я тебе, имеешь жену, за ней наблюдай.
                              Так и не понял, куда подевалась жена Путина?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Radjab
                                Нет, просто хочу понять, куда делась жена Путина.
                                туда же, куда и жена Лукашенко, Януковича и т.д.

тоталитарные лидеры имеют свойство стареть, но хотят казаться молодыми, поэтому бесконечно заводят себе молодых любовниц.

а жен списывают и отправляют подальше от себя.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...