Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Специально вбила в гугл эту фразу и что-то я ничего подобного не нашла.
По ходу заявляет это пророк раджаб.
Вы же утверждаете, что путин - клон или фантомас,или зелёный человечек, или что там у вас сёдня по программе?
Что сёдня пили?
зы.
А путин всё равно будет президентом.

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет путин,
Пусть всегда буду я.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно "христос" для вас, это Путин, единственный спаситель России, без него Россия и правда и истина исчезнут с лица земли. Вы живёте пока живёт Путин, поэтому, так вам дорого каждое слово про Путина на этом форуме, которое для вас становится пророческим.
Комментарий
-
Ты сегодня явно в ударе! Оно и понятно. Твой день, ничего не скажешь.
Продолжай сольную партию, не буду мешать!Комментарий
-
Вы хотите сказать, что если Путин исчезнет, то вслед за ним исчезнет и Россия, а может вам лучше писать об Армении?Почему Запад запустил операцию "Анти-Путин" - 1 Февраля 2012 - http://rusfact.ru - Россия и Мир - Факты и МненияКомментарий
-
Комментарий
-
Пиши про Армению, не оскорбляя Россию и россиян. Ясно?Сообщение от АлексанНе дорос ты, мне советы давать, о чем писать или не писать. Я тебе ничего не писал и ничего не хочу сказать. Прочел ссылку, делай выводы.Комментарий
-
Маммед причитает: «Мой жена гуляет. Мой жена гуляет»
Иван говорит ему: «Маммед, не мой, а моя»
Маммед говорит: «Твой давно знаю что гуляет, я мой говорю».
Говорил же я тебе, имеешь жену, за ней наблюдай.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
туда же, куда и жена Лукашенко, Януковича и т.д.Сообщение от RadjabНет, просто хочу понять, куда делась жена Путина.
тоталитарные лидеры имеют свойство стареть, но хотят казаться молодыми, поэтому бесконечно заводят себе молодых любовниц.
а жен списывают и отправляют подальше от себя.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий