Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Роберт, про общинность я понял и поддерживаю, а про прописочку это что? это для меня больная тема!
    мне щас сорваться и к себе в Кемерово валить? чо то мне такой расклад не катит, я здесь уже очко пригрел и живот отрастил

Сообщение от w.r.
    Планы поменялись, учишь теперь литовский?
    да ты на моё фото посмотри в профиле! рожа нерусская!
    у меня дядька в Вильнюсе живёт, но сё равно предпочту позападнее

вы идёте 4 февраля на митинг, или какого там?
    вообще кто на митинг идёт? а то всё только обсуждаем
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Роберт70
      Завсегдатай

• 05 August 2011
      • 814

Сообщение от Св.
      ЛИТОВСКАЯ(не советская) экспертиза установила, что в погибших стреляли из винтовок Мосина и охотничьих ружей и не фронтально(Альфа -то было перед ними), а "через шею вниз".
      Спрашивается, если спецназ фронтально защищал телецентр от толпы, то зачем ему "снайперы" с винтовками Мосина и охотничьими ружьями, которые стреляют в спину толпе? Жертвы нужны провокаторам, цель которых пролитие крови для достижения цели. Кровь пролита, цель достигнута. "Лесные братья" торжествуют.
      Свои стреляли в своих - Брянск Онлайн

Неизвестные снайперы. Вильнюс, 1991 год
      В чем актуальность спора? Хватит копья ломать. Предлагаю точкой считать мой вопрос: - Если в гражданских стреляла не Альфа, то куда тогда стреляла Альфа? Ответ - "По мерзавцам с охотничьими ружьями да не попали." - не принимается. Альфа попадает.

Комментарий

• Роберт70
        Завсегдатай

• 05 August 2011
        • 814

Сообщение от Говорящий Бобёр
        Я то живу по месту прописки. Скиньтесь на билет, прилечу, буду петь - "Ты такой же как я человек а не Бог, я такой же как ты человек а не лох!"
        Последний раз редактировалось Роберт70; 28 January 2012, 04:14 AM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

в западных странах нет прописки, но люди под учётом
          у нас прописку обходят путём её формальности - живут то в другом месте
          Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 28 January 2012, 04:52 AM.
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• w.r.
            Участник

• 20 February 2010
            • 337

да ты на моё фото посмотри в профиле! рожа нерусская!
            у меня дядька в Вильнюсе живёт, но сё равно предпочту позападнее
            Патриотам-бобрам посвещается!

Если в моем городе будет, то схожу

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Спасибо!
              а вот этот ролик не вы случайно делали???
              Барабинск - наш любимый город! - YouTube

а то узнаю почерк

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от Роберт70
                Касьянова, Немцова я не знаю и не потдерживаю, Я говорю что "Путину" некрасиво узурпировать власть. Ваш новый аргумент - "Путин" недоделал, а только начинает. Ну извинити, так долго шифровался, готовился, под своего косил. В марте начнет все по честному. Ну в такое уже никто не поверит. Вы признали что все это время в стране рулили воры. Непора ли вам заподозрить что и с Путиным что-то не то.
                Как вы не знаете Немцова и Касьянова? Они организаторы митингов. Вы знаете, кто и куда вас ведет. Я не за Путина, я вижу, что силы, стоящие за протестами, направляются из-за рубежа. Вы видели, как оппозиция пошла на поклон к Макфолу? С чего вы решили, что эти люди лучше Путина? В 90-х была такая же ситуация, на место советской номенклатуры пришло ворье еще большее.

Комментарий

• Роберт70
                  Завсегдатай

• 05 August 2011
                  • 814

Сообщение от Клим Петрович
                  Как вы не знаете Немцова и Касьянова? Они организаторы митингов. Вы знаете, кто и куда вас ведет. Я не за Путина, я вижу, что силы, стоящие за протестами, направляются из-за рубежа. Вы видели, как оппозиция пошла на поклон к Макфолу? С чего вы решили, что эти люди лучше Путина? В 90-х была такая же ситуация, на место советской номенклатуры пришло ворье еще большее.
                  Не должны мы просчитывать последствия, потому что лишь Бог знает как все обернется. Мы должны держаться правды. Ничего Касьянов с Немцовым не организовывали. Когда они организовывали выходило 100 человек их друзей. Я как и большинство возмущен тем что человек называющий себя лидером нации (вы его так называете) проявляет пренебрежение законом и порядочностью (очевидное нарушение конституции - два срока и гуляй, нечего цирк с несознательным гидроцефалом устраивать), и пренебрежительное отношение к людям что выражается в неприкрытом и пошлом манипулировании всей социальной жизнью.

Подсознательная подоплека событий. Страна - жена, Президент - муж. В периоду войн и катаклизмов женьшины молчаливы и покорны мужчинам, из-за страха за жизнь. Но при нормализации жизни женьшине требуется много больше для почитания мужчины. И это не только достаток но и интелектуальное, моральное и духовное превосходство. Как я уже и писал страна загнанная в стресс принимала компромисный вариант, но вышло время терпеть импотента в постеле. Сам Путин и все что вокруг является неприличной посредственностью, с набором низменных характеристик (злобность, мстительность, соревновательность, зараженность бредовыми идеями, недружелюбность, лживость, завистливость...) Но главное я не вижу не одного достоинства, кроме выбритости. Так что только война заткнет людям рты и мозги. Нужны взрывы, много взрывов. Первыми взорвите Немцова, Касьянова, Навального, Рыжкова... От них только вред.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Митинги фактически никто не организует. У них лидеров нет. Для власти это проблема. Даже после ареста Немцова и Касьянова митинг соберется, только придет еще больше людей. Никакой зарубеж процессом не управляет. Политические деятели имеют право общаться с кем хотят. Посол США очень значимая фигура, в отличие от посла ком. КНДР, к примеру.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Роберт70
                      Не должны мы просчитывать последствия, потому что лишь Бог знает как все обернется. Мы должны держаться правды. Ничего Касьянов с Немцовым не организовывали. Когда они организовывали выходило 100 человек их друзей. Я как и большинство возмущен тем что человек называющий себя лидером нации (вы его так называете) проявляет пренебрежение законом и порядочностью (очевидное нарушение конституции - два срока и гуляй, нечего цирк с несознательным гидроцефалом устраивать), и пренебрежительное отношение к людям что выражается в неприкрытом и пошлом манипулировании всей социальной жизнью.
                      Когда человек не просчитывает последствия, то не может знать, где правда, а неправда. Им кто-то руководит. Немцов, Касьянов, Навальный - организаторы митинга.

Подсознательная подоплека событий. Страна - жена, Президент - муж. В периоду войн и катаклизмов женьшины молчаливы и покорны мужчинам, из-за страха за жизнь. Но при нормализации жизни женьшине требуется много больше для почитания мужчины. И это не только достаток но и интелектуальное, моральное и духовное превосходство.
                      Вы же не просчитываете последствий, почему вы уверены, что если выгнать плохого мужа, то придет хороший? Может прийти такой, который сделает в 1000 раз хуже. Это уже было в нашей истории. Подумайте над этим.

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от жаннакул
                        Митинги фактически никто не организует. У них лидеров нет. Для власти это проблема. Даже после ареста Немцова и Касьянова митинг соберется, только придет еще больше людей. Никакой зарубеж процессом не управляет. Политические деятели имеют право общаться с кем хотят. Посол США очень значимая фигура, в отличие от посла ком. КНДР, к примеру.
                        Перед выборами Навальный и другие активно внедряли мысль о том, что выборы 4 декабря будут нечестными. Сейчас внедряется мысль, что президентские выборы будут нечестными. Сами митинги активно пиарились в сети и СМИ, радио Дождем, Новой газетой. Страсти сознательно накалялись.
                        Фальсификации никто не доказал, хотя это сделать несложно, все только кричат о Чурове. А сами результаты выборов соответствуют экзит-полам, рейтингам, прогнозам. Например, прогнозу КПРФ.
                        Макфол значимый специалист по оранжевым революциям, оппозиция просто показала, кому она служит.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

А что выборы были честные что ли ? У Вас как со зрением и слухом ?А кпрф в первых рядах протестующих.

Комментарий

• w.r.
                            Участник

• 20 February 2010
                            • 337

Сообщение от Клим Петрович
                            Когда человек не просчитывает последствия, то не может знать, где правда, а неправда. Им кто-то руководит. Немцов, Касьянов, Навальный - организаторы митинга.
                            Знаете какая ваша главная и основная ошибка, из-за которой все ваши утверждения неверны - вы считаете, что народ сам думать не может, те точно так же, как и власть имущие сейчас считают, что он тупое быдло, и расплатятся они за эту свою ошибку

Комментарий

• Клим Петрович
                              Ветеран

• 28 May 2011
                              • 1818

Сообщение от w.r.
                              Знаете какая ваша главная и основная ошибка, из-за которой все ваши утверждения неверны - вы считаете, что народ сам думать не может, те точно так же, как и власть имущие сейчас считают, что он тупое быдло, и расплатятся они за эту свою ошибку
                              Вся перестройка это сплошное доказательство, что народом можно манипулировать, направлять энергию народа на разрушение страны и его самого.

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Сообщение от жаннакул
                                А что выборы были честные что ли ? У Вас как со зрением и слухом ?А кпрф в первых рядах протестующих.
                                Конечно были фальсификации, но оппозиция не спешит пересчитать, а только выдвигает необоснованные обвинения. Ей это ненужно, потому что задачи у оппозиции дестабилизировать обстановку. Результаты выборов отличаются от прогнозов КПРФ на проценты.

Комментарий

Обработка...