Да, мой альбом, в моем профиле (сделаю вид, что это просто некорректный комент). Кунсткамера. А вот продолжение: Форум
Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это роковая ошибка. Нельзя участвовать в митингах вместе с нацистами и коммунистами. Но в этом виновата в основном наша политическая система. Путин 12 лет препятствовал появлению внятной и сильной оппозиции.Националисты пожали руку либералам
Националисты пожали руку либералам - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.Комментарий
-
Само собой. Оно в Апокалипсисе давно уже прописано, что перемены само собой будут.
Ах да, я забыл. Апостол Иоанн это же агент Суркова и 5-го Управления КГБ. И рулит уже не он, а таинственный 21-й век. А может не век, а князь этого века?
Восторженные дэвушки с этим разобрались или они больше по площадям бегают?Комментарий
-
Само собой. Оно в Апокалипсисе давно уже прописано, что перемены само собой будут.
Ах да, я забыл. Апостол Иоанн это же агент Суркова и 5-го Управления КГБ. И рулит уже не он, а таинственный 21-й век. А может не век, а князь этого века?
Восторженные дэвушки с этим разобрались или они больше по площадям бегают?Комментарий
-
А еще с 1-й страницы блога пропало видео с митинга с требованием отменить результаты выборов.
Какой смысл было это делать - в сети полно подобных репортажей ... ?
да и об этом уже, наверное, вся Россия и мир слышали
Последний раз редактировалось Andrij; 02 February 2012, 02:35 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Это на суде будешь говорить перед Господом, что служила сатане, так это роковая ошибка. И ничего, что от службы моей погибла страна, это же всего лишь роковая ошибка.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты раджабушка рамсы попутал. Меня не Левоном зовут, а если погоняло желаешь дать, так у тебя уже оно есть, да вот только оно не человеческое и, потому не могу озвучить здесь. Неужели до сих пор не понял, что вот такими сообщениями мы с тобой прибавляем лишней работы модераторам, которые вынужденны удалять их. Когда наконец включишь разум свой, чтобы писать по делу, а не порожняк гонять. Я бы тебе «пацан» на фене накатал бы, да не прилично писать такое, хотя ты и этого не поймешь.
Модераторы, прошу прощения за это сообщение, но нужно ведь как то образумить мальчика.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве Иоанн Богослов запретил митинги7
Я такие холода девушки никуда не бегают.Восторженные дэвушки с этим разобрались или они больше по площадям бегают?
Сидят дома и мерзнут...вот так вот перестроились на тепло.
PS
Никак не могу понять:
вы серьёзно что-ли пишите или чью-то просьбу выполняете?
Митинги - это исконный способ показывать свои проблемы правительству ВО ВСЁМ МИРЕ.
Митинги и революции это не синонимы.
ВЕСЬ МИР имеет такую практику борьбы с ленью в правительствах.
А вы тут что-то на людей вешаете.
Ну просидели всю жизнь на кухне за критикой правительства.ну рассказывали всю жизнь абстрактные политические анекдоты ,ну кричали при этом Да здравствует....неужели вы всем этого хотите?
Мне-то в конце концов наплевать, я развернусь и опять уеду рано или поздно.
И большинство так же поступит.
А вы можете продолжать и дальше практику советской кухни с анекдотами.
Нехорошо товарищ.Комментарий
-
Это вы служите. Непонятно кому и чему. Сами даже не знаете. Скорее даже и по глупости, не понимая, что вокруг происходит.Правда,Бог дураков прощает, особо и не бойтесь. Вы же не виноваты.Вообще-то интересно как может христианин поклоняться строю практически уничтожившему христианство в России. Напрягитесь все же, может сообразите ?Комментарий
-
Жанночка, вам прописан был аминазин. Христианин поклоняется Богу, а не строю и, с терпением ожидает исхода души своей и, с надеждой на воскресение. А вы милочка все по площадям с бесами под ручку бегаете.Это вы служите. Непонятно кому и чему. Сами даже не знаете. Скорее даже и по глупости, не понимая, что вокруг происходит.Правда,Бог дураков прощает, особо и не бойтесь. Вы же не виноваты.Вообще-то интересно как может христианин поклоняться строю практически уничтожившему христианство в России. Напрягитесь все же, может сообразите ?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
То есть российская молодёжь это бесы?
Ну вы в таком случае поклоняетесь Богу.Царю и Отечеству.
Вот такая у вас Троица получается.
С чем вас и поздравляю.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий