Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Sasa
    Ваш ? Очень похож на остальных Ваших детей в Вашем профиле.
    Да, мой альбом, в моем профиле (сделаю вид, что это просто некорректный комент). Кунсткамера. А вот продолжение: Форум
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Это роковая ошибка. Нельзя участвовать в митингах вместе с нацистами и коммунистами. Но в этом виновата в основном наша политическая система. Путин 12 лет препятствовал появлению внятной и сильной оппозиции.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Estrella
        Время рулит...время.
        Вы отстаёте с вашими лозунгами.
        21-й век рулит....перемены всё-равно будут....во всём мире.
        Само собой. Оно в Апокалипсисе давно уже прописано, что перемены само собой будут.
        Ах да, я забыл. Апостол Иоанн это же агент Суркова и 5-го Управления КГБ. И рулит уже не он, а таинственный 21-й век. А может не век, а князь этого века?
        Восторженные дэвушки с этим разобрались или они больше по площадям бегают?

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от nonconformist
          Само собой. Оно в Апокалипсисе давно уже прописано, что перемены само собой будут.
          Ах да, я забыл. Апостол Иоанн это же агент Суркова и 5-го Управления КГБ. И рулит уже не он, а таинственный 21-й век. А может не век, а князь этого века?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

А еще с 1-й страницы блога пропало видео с митинга с требованием отменить результаты выборов.

Какой смысл было это делать - в сети полно подобных репортажей ... ?
            да и об этом уже, наверное, вся Россия и мир слышали
            Последний раз редактировалось Andrij; 02 February 2012, 02:35 AM.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от жаннакул
              Это роковая ошибка. Нельзя участвовать в митингах вместе с нацистами и коммунистами. Но в этом виновата в основном наша политическая система. Путин 12 лет препятствовал появлению внятной и сильной оппозиции.
              Это на суде будешь говорить перед Господом, что служила сатане, так это роковая ошибка. И ничего, что от службы моей погибла страна, это же всего лишь роковая ошибка.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Алексан
                Это на суде будешь говорить перед Господом, что служила сатане, так это роковая ошибка. И ничего, что от службы моей погибла страна, это же всего лишь роковая ошибка.
                Вы об Армении, Левон, или опасаешься домик в Сочи потерять?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Radjab
                  Вы об Армении, Левон, или опасаешься домик в Сочи потерять?
                  Ты раджабушка рамсы попутал. Меня не Левоном зовут, а если погоняло желаешь дать, так у тебя уже оно есть, да вот только оно не человеческое и, потому не могу озвучить здесь. Неужели до сих пор не понял, что вот такими сообщениями мы с тобой прибавляем лишней работы модераторам, которые вынужденны удалять их. Когда наконец включишь разум свой, чтобы писать по делу, а не порожняк гонять. Я бы тебе «пацан» на фене накатал бы, да не прилично писать такое, хотя ты и этого не поймешь.

Модераторы, прошу прощения за это сообщение, но нужно ведь как то образумить мальчика.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Andrij
                    Познер это не митиг оппозиции
                    Поскольку с 6-й страницы блога пропало ... видео об этом, поясню его высказывание:

"... люди сами, без оппозиции, приняли решение прийти на митинг и высказать свое мнение, потому что им надоело ..."

Надеюсь, видео с Познером несложно найти на ютубе
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Алексан
                      Я бы тебе «пацан» на фене накатал бы, да не прилично писать такое, хотя ты и этого не поймешь.
                      Да, что, здесь понимать, домик в Сочи, это не шутка, и кто знает, как пройдёт передел Черноморского побережья, и Краснодарского края, после Путина, про Ростовскую область промолчу.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от nonconformist
                        А разве Иоанн Богослов запретил митинги7
                        Я такие холода девушки никуда не бегают.
                        Сидят дома и мерзнут...вот так вот перестроились на тепло.

PS
                        Никак не могу понять:
                        вы серьёзно что-ли пишите или чью-то просьбу выполняете?
                        Митинги - это исконный способ показывать свои проблемы правительству ВО ВСЁМ МИРЕ.

Митинги и революции это не синонимы.
                        ВЕСЬ МИР имеет такую практику борьбы с ленью в правительствах.
                        А вы тут что-то на людей вешаете.

Ну просидели всю жизнь на кухне за критикой правительства.ну рассказывали всю жизнь абстрактные политические анекдоты ,ну кричали при этом Да здравствует....неужели вы всем этого хотите?
                        Мне-то в конце концов наплевать, я развернусь и опять уеду рано или поздно.
                        И большинство так же поступит.
                        А вы можете продолжать и дальше практику советской кухни с анекдотами.
                        Нехорошо товарищ.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Алексан
                          Это вы служите. Непонятно кому и чему. Сами даже не знаете. Скорее даже и по глупости, не понимая, что вокруг происходит.Правда,Бог дураков прощает, особо и не бойтесь. Вы же не виноваты.Вообще-то интересно как может христианин поклоняться строю практически уничтожившему христианство в России. Напрягитесь все же, может сообразите ?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от жаннакул
                            Это вы служите. Непонятно кому и чему. Сами даже не знаете. Скорее даже и по глупости, не понимая, что вокруг происходит.Правда,Бог дураков прощает, особо и не бойтесь. Вы же не виноваты.Вообще-то интересно как может христианин поклоняться строю практически уничтожившему христианство в России. Напрягитесь все же, может сообразите ?
                            Жанночка, вам прописан был аминазин. Христианин поклоняется Богу, а не строю и, с терпением ожидает исхода души своей и, с надеждой на воскресение. А вы милочка все по площадям с бесами под ручку бегаете.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Алексан
                              Жанночка, вам прописан был аминазин. Христианин поклоняется Богу, а не строю и, с терпением ожидает исхода души своей и, с надеждой на воскресение. А вы милочка все по площадям с бесами под ручку бегаете.
                              То есть российская молодёжь это бесы?

Ну вы в таком случае поклоняетесь Богу.Царю и Отечеству.
                              Вот такая у вас Троица получается.
                              С чем вас и поздравляю.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от жаннакул
                                Это вы служите. Непонятно кому и чему. Сами даже не знаете.
                                Всё они знают, и служат не без корыстно, только вот российскому народу от этой службы мало пользы, особенно русскому народу.

Комментарий

Обработка...