Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от greshnik
    Война длилась ещё много лет. Наконец, в 1764 году Сенат по распоряжению Екатерины 2ой подсчитал убытки. Оказалось, что с начала века на содержание Анадырской крепости было потрачено около 1400000 рублей, доходы же составили всего 29152 рубля.
    На страницах газеты "Правда" сей исторический факт и получил название "Покорив враждебные племена, мы, вместо того, чтобы взять с них дань, сами начали платить им дань, каковая под разными видами выплачивается досель. Инородческие окраины наши вместо того, чтобы приносить доход, вызывают огромные расходы. Рамка поглощает картину, окраины поглощают постепенно центр..." (с).

Анадырская история прямо на голубом глазу М.Меньшикова, рассказанная участником w.r..

Комментарий

• w.r.
      Участник

• 20 February 2010
      • 337

Сообщение от Йицхак
      Сей глубокомысленный вопрос к чему?
      Ученость Ломоносова для вас недостаточна?
      В вопросах политики и государства он для меня не авторитет, как и академик Сахаров например
      Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      А кто-то проводил перепись тех или других?
      Вы похоже собрались разрушить основы не только истории, но демографии, культорологии и прочих смежных с этой темой наук, этакий местный герострат масштабов форума
      Сообщение от Йицхак
      Само собой.
      Один такой агитпровец призывал советских людей перед олимпиадой 1980 года не поддаваться на омериканЬские провокации и не брать у омериканьцев джинсы, бо они их сифилисом заражают.
      Ну, откуда ж этому простому человеку было знать, что ни джинсы сифилисом, ни одеяло оспой заразить нельзя.
      По определению.
      Но, если газета "Правда" говорит, что заражено - советский человек просто обязан этому верить.
      Да не позорьтесь вы, хватит уже с вас на сегодня:
      Натуральная оспа - механизм передачи

Источником инфекции является больной человек, который опасен с конца инкубационного периода до полного отпадения корочек (наиболее заразен с 3-го по 10-й день болезни, в период массового вскрытия оспенных пустул).

Механизмы передачи: капельный, контактный.

Пути передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, контактно-бытовой, трансплацентарный. Возможно заражение натуральной оспой через вещи и предметы, даже при их пересылке на значительные расстояния.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        Типо, советская власть гнобила верующих заслуженно?
        1.А евреев в газенвагенах нацисткая власть? Помнится некто Йицхак что-то там гуторил о тех, кто не послушался ))
        2. Типо. Царя и царскую власть предали. За предательство получите распишитесь.

УМОЛЯЮ!!!(закатывая глаза и заламывая руки, как в немой фильме под музыку тапера) Тема не про сов. власть и Сталина. Александр, ну елки-палки, ладно новички, но Вы то что, меня первый раз в жизни видите? Ну мы то с Вами уже пуд соли съели, я знаю Вас, Вы меня, ну что про кругу в пятьсотый раз ходить будем? Смысл?

Давайте по теме! Мужа моего в президенты будете выбирать?
        Последний раз редактировалось Св.; 11 January 2012, 11:47 AM.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Йицхак
          Покорив враждебные племена, мы, вместо того, чтобы взять с них дань, сами начали платить им дань, каковая под разными видами выплачивается досель
          ога чечне дань пожизненная будет похоже
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Св.
            1.А евреев в газенвагенах нацисткая власть?
            Улыбнулся.
            В пространстве не теряйтесь.
            Вы изволили утверждать о преследовании верующих в СССР: незаслуженного не бывает
            Вам задали вопрос: Типо, советская власть гнобила верующих заслуженно?

А Вы в ответ что изволите?
            Не надо про американеских индейцев, которым гадкие омериканЬцы раздавали одеяла, зараженные оспой.
            Плиз, ответьте на вопрос.
            Давайте по теме! Мужа моего в президенты будете выбирать?
            А он выдвинул свою кандидатуру?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от w.r.
              В вопросах политики и государства он для меня не авторитет, как и академик Сахаров например
              а кто авторитет?шариков?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• w.r.
                Участник

• 20 February 2010
                • 337

Сообщение от greshnik
                а кто авторитет?шариков?
                Ну кому и кобыла - невеста Вам, с вашим разбойником Ермаком и чукчами-героями - точно

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от w.r.
                  Аргумент.
                  Я бы даже сказал аргументище.
                  Прямо наповал разит оппонентов, вероятно в Вашем представлении напрочь отменяя и факт завоевание Сибири и Кавказа, и геноцид коренных народов Сибири и Кавказа.
                  Вы похоже собрались разрушить основы не только истории, но демографии, культорологии и прочих смежных с этой темой наук, этакий местный герострат масштабов форума
                  Аха.
                  Потрясаю умы читателей газеты "Правда".
                  Правда безуспешно.
                  Бо народ, который читает газету "Правда", - непобедим.
                  Да не позорьтесь вы, хватит уже с вас на сегодня:
                  Натуральная оспа - механизм передачи

Источником инфекции является больной человек, который опасен с конца инкубационного периода до полного отпадения корочек (наиболее заразен с 3-го по 10-й день болезни, в период массового вскрытия оспенных пустул).

Механизмы передачи: капельный, контактный.
                  А теперь еще раз перечитайте то, что сами же и написали.
                  Медленно.
                  Можно два раза. Или три. Или сколько потребуется.
                  Ну, счтобы понять, что заразиться оспой можно только контактируя с человеком с конца инкубационного периода до полного отпадения корочек.
                  Возможно заражение натуральной оспой через вещи и предметы, даже при их пересылке на значительные расстояния.
                  Шедеврально.
                  А сифилисом можно заразиться через джинсы.
                  Вам бы диссертации по вирусологии и заразным заболеваниям писать.
                  Сразу бы нобелевку получили.

ПС Специально для мамаш об оспе Ветрянка (ветряная оспа) | Kukuzya.ru
                  Цитата:
                  Через вещи, предметы и третье лицо вирус не передается.

Впрочем, Вы же не мамаша. Вы еще менее информированы.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся.
                    В пространстве не теряйтесь.
                    Я здесь, здеся я(с заломленными руками, с закатившими глазами)
                    Вы изволили утверждать о преследовании верующих в СССР: незаслуженного не бывает
                    Вам задали вопрос: Типо, советская власть гнобила верующих заслуженно?

А Вы в ответ что изволите?
                    А в ответ я изволила ответ.
                    Не надо про американеских индейцев, которым гадкие омериканЬцы раздавали одеяла, зараженные оспой.
                    Факт есть факт. Но я согласна, не по теме. Как видите, не обсуждаю.
                    Плиз, ответьте на вопрос.
                    На какой? "типо заслуженно ли сов.власть гнобила верующих"? Я же ответила, и даже развернуто.
                    А он выдвинул свою кандидатуру?
                    Ваша компания хочет честного и с достоинством. Все это в наличие. Чего Вам еще? Выбирайте!

Комментарий

• w.r.
                      Участник

• 20 February 2010
                      • 337

Сообщение от Йицхак
                      Аргумент.
                      Я бы даже сказал аргументище.
                      Прямо наповал разит оппонентов, вероятно в вашем представлении напрочь отменяя и завоевание Сибири и Кавказа, и геноцид коренных народов Сибири и Кавказа?
                      У нас, у русских даже геноцид особенный - дотационный!
                      Сообщение от Йицхак
                      А теперь еще раз перечитайте то, что сами же и написали.
                      Медленно.
                      Можно два раза. Или три. Или сколько потребуется.
                      Ну, счтобы понять, что заразиться оспой можно только контактируя с человеком с конца инкубационного периода до полного отпадения корочек. \
                      Как же с вами тяжело. Должен даже такие вещи объяснять:

Контактный путь передачи инфекции - при непосредственном контакте (венерические болезни, бешенство) и непрямом контакте, т.е. через грязные руки, полотенца, посуду (раневые, стафилококковые инфекции).

У вас же весь интернет под рукой, читайте, прежде чем ляпнуть
                      Сообщение от Йицхак
                      Шедеврально.
                      А сифилисом можно заразиться через джинсы.
                      Вам бы диссертации по вирусологии и заразным заболеваниям писать.
                      Сразу бы нобелевку получили.

ПС Специально для мамаш об оспе Ветрянка (ветряная оспа) | Kukuzya.ru
                      Цитата:
                      Через вещи, предметы и третье лицо вирус не передается.

Впрочем, Вы же не мамаша. Ну, откуда Вам знать про оспу.
                      Вам бы еще раз стоит за школьную парту вернуться, серьезно. Вы читать внимательно умеете? Натуральная оспа (Variola vera) и ветрянная оспа (Varicella) - 2 разных заболевания. Подчеркнутое читать до полного осознания

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Наталья Николаевна Sheild увела вас всех от темы, но и доказали ей, что в погромах "бедных индейцев" виноваты все. Только вот я вот слышу от сына, что в школе у них эти индейцы не в почёте за свою тупость и нахальство. Да и я их жилища сам видел здесь неподалёку. Думаю, что и индейцы как и русским, так и американцам пакостили сами, за что и получали по башке. Поэтому их пришлось успокаивать. В американском английском языке есть выраженнице:circling the vagons. Это осталось с тех времён пионеров, когда белые расселялись по Америке. Индейцы нападали на обозы, и белые в круг ставили свои обозы и изнутри держали оборону.
                        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от w.r.
                          У нас, у русских даже геноцид особенный - дотационный!
                          Само собой. Это ведь всякие Кортесы, Родсы и прочие Смиты и Вессоны аборигенов геноцидили.
                          А Хабаровы, Ермаки и прочие Лазаревы-Ермоловы исключительно дотациями. И еще добрым словом и ленинской правдой.
                          Контактный путь передачи инфекции
                          Если Вы с первого раза не поняли, что такое контактный метод и с кем должен быть контакт в в какой именно отрезок времени, - мне Вас не прозрить.
                          Уж простите великодушно.

Всё тоже самое и о натуральной оспе.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            На какой? "типо заслуженно ли сов.власть гнобила верующих"? Я же ответила, и даже развернуто.
                            Ну, заслуженно советская власть гнобила верующих, - значит, заслуженно.
                            Хтоп спорил, но не я.

Ваша компания хочет честного и с достоинством. Все это в наличие. Чего Вам еще? Выбирайте!
                            Милая Св., жену свою я украл, в общем-то её мнением и предвыборной программой не интересуясь.
                            Но вот с Вашим мужем так поступить не могу. Я ж его не в жены буду брать.
                            Поэтому все как у всех: выдвижение кандидатуры, программа, высказывание личного мнения, общение с народом и прочее необходимое.
                            И, как знать, может быть ему и удастся покорить сердце такого черствого сухаря, как я

Комментарий

• w.r.
                              Участник

• 20 February 2010
                              • 337

Сообщение от Йицхак
                              Само собой. это всякие Кортесы, Родсы и прочие Смиты и Вессоны аборигенов геноцидили.
                              А Хабаровы, Ермаки и прочие Лазаревы-Ермоловы исключительно дотациями. И еще добрым словом и ленинской правдой.
                              Кортес: "Бл*, них*я их сколько!", Хабаров: "Люди, ау!"
                              Сообщение от Йицхак
                              Если Вы с первого раза не поняли, что такое контактный метод и с кем должен быть контакт в в какой именно отрезок времени, - мне Вас не прозрить.
                              Уж простите великодушно.
                              Прощаю, однако и тут вы облажались: вирус натуральной оспы устойчив во внешней среде: в сухих оспенных корочках сохраняется несколько лет; в замороженном состоянии, при комнатной температуре - не менее 17 мес.
                              Сообщение от Йицхак
                              Всё тоже самое и о натуральной оспе.
                              Возбудителем натуральной оспы является вирус семейства Poxvi-ridae, ветряная оспа вызывается вирусом семейства Herpesviridae. Почему я разницу вижу, а вы нет? Думать когда начнете?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Алиллуйя! И от Вас я могу что-то новенькое узнать
                                Сообщение от Йицхак
                                Милая Св., жену свою я украл
                                Где? У кого?
                                Поэтому все как у всех: выдвижение кандидатуры, программа, высказывание личного мнения, общение с народом и прочее необходимое.
                                Жаль. Облом. Я уже яхту себе присмотрела. С Абрамовичем почти в цене сошлась.

Комментарий

Обработка...