Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Аннета
    Вот ещё один пример инвалида, которого Рогоф предпочел бы абортировать.

- он атеист... а атеисты - все "материалисты", которые заботятся исключительно о житейских выгодах...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Juliya 77
      - он атеист... а атеисты - все "материалисты", которые заботятся исключительно о житейских выгодах...
      Я бы сказала кто он, но не могу, получу штрафной балл.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Аннета
        Я бы сказала кто он, но не могу, получу штрафной балл.

Поскольку времени не много
        Я вкратце матом объясню.
        ???

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Vespa_Cabro
          Поскольку времени не много
          Я вкратце матом объясню.
          ???
          Нет, я не матерюсь никогда. Но здесь штрафные баллы не только за мат дают.

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

"ВО ЧТО ВАС БИТЬ ЕЩЕ..." Мы безнадежны и достойны Божьего бича. 70% россиян - против исключения абортов из системы ОМС

"Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство?
            Вся голова в язвах, и все сердце исчахло".
            (Ис.1:5)

Дорогие отцы, братья и сестры!

Мы сами виновны во всех наших бедах. Мы отпали от Бога и попираем главнейшие Его заповеди. А потому мы достойны самого жесткого наказания и Господь попускает и попустит нам еще очень горькие "лекарства"-скорби. Мы снова будем кровью истекать, как истекают жесточайшим образом разрываемые нами на части наши невинные младенцы. Их кровь вопиет к небу об отмщении. Господи помилуй!

ИНТЕРФАКС. Большинство россиян считают, что женщина должна иметь право на прерывание беременности, и аборт не заслуживает общественного порицания, инициатива по выведению абортов из системы обязательного медицинского страхования не находит поддержки у населения, сообщает ВЦИОМ.

В ходе опроса, проведенного 15-16 октября среди 1600 человек старше 18 лет в 130 населенных пунктах РФ, каждая десятая россиянка (9%) призналась, что делала аборт, еще у 57% женщин есть близкие знакомые, имеющие подобный опыт (среди мужчин - у 29%).

Основной причиной, вынуждающей женщин к этому решению, респонденты считают плохое материальное положение (51%), причем те, кто знаком с проблемой лично или через знакомых, говорят о значимости данного фактора вдвое чаще остальных (62% против 39%). Личное нежелание иметь детей или рожать без мужа назвал каждый десятый (11% и 10% соответственно).

Лишь 4% участников опроса называют аборты недопустимыми ни при каких обстоятельствах, тогда как подавляющее большинство считают, что женщина должна иметь право самостоятельно принимать решение об искусственном прерывании беременности.

Наиболее веским основанием для принятия такого решения респонденты считают наличие угрозы здоровью и жизни женщины (60%), сексуальное насилие (46%), бедность (37%), юный возраст (несовершеннолетие) девушки (26%), наличие трех и более детей (22%).

Большинство россиян (70%) выступают против предложения исключить аборты из системы ОМС, поддерживает эту идею 21%.

Также респондентам несимпатична идея полного запрета на искусственное прерывание беременности для российских женщин: 72% считают это невозможным, 18% не согласны. Социологи отмечают, что мужчины и молодежь более лояльны к данным предложениям, нежели женщины и пожилые люди. В случае введения запрета на аборты в стране россияне прогнозируют рост числа подпольных операций (31%), увеличение числа беспризорников (13%), повышение уровня смертности (11%), бедность (8%) и т.д.

В июне этого года Межрелигиозный совет России, в который входят лидеры и представители традиционных религиозных общин страны, призвал вывести аборты из системы ОМС. Ранее с аналогичным предложением к законодателям обратилась РПЦ МП.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от allona
              "ВО ЧТО ВАС БИТЬ ЕЩЕ..." Мы безнадежны и достойны Божьего бича. 70% россиян
              весь мир утверждает то же самое
              украина-в том числе
              а лично вы-с ними спорите и доказываете обратное
              у вас деформация логического мышления
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от greshnik
                украина-в том числе
                А что во всем мире уже запретили аборты? И в Украине в том числе?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от greshnik
                  украина-в том числе
                  Вы бревнышко то сначала уберите. Глазастый Вы наш. ЛОЛ

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Вы бревнышко то сначала уберите. Глазастый Вы наш. ЛОЛ

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от greshnik
                      украина-в том числе
                      А где я что доказываю и спорю? Я, как нормальный адекватный человек должна освещать проблемы моего государства, хотя по сути, очевидно, что это -проблема всей Земли... разве нет??

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Связь греха и болезни. Результат аборта проблемы со здоровьем и вечные муки

Американская коллегия педиатров выступила с официальным заявлением о том, что прерывание беременности значительно повышает риск развития онкологических заболеваний молочной железы.

«Медицинское сообщество отказывалось признавать, что искусственное прерывание беременности повышает вероятность того, что у женщины будет развиваться рак молочной железы», - заявила организация врачей 7 апреля. По их словам, этот риск особенно возрастает для подростков.

Исследования медиков показали увеличение случаев метастатического рака молочной железы в США молодых женщин в возрасте от 25 до 39 лет в случае, если те ранее делали аборт.

Совместно с другими исследователями из Китая, Индии и Румынии американские врачи исследовали «эффект дозы», показывающий, что рак груди становится все более вероятным с каждым последующим абортом.

«Если учесть нормальную анатомию и физиологию груди, - сказал бывший президент Коллегии Доктор Ден Трамбулл, - то становится ясно, что эта связь причинно-следственная, а не просто корреляционная». Когда беременность оборвалась искусственно, с прекращением жизни нерожденного ребенка ткань в груди матери не может созреть, как это происходило бы при естественных процессах, что увеличивает риск злокачественной опухоли.

Свидетельства медиков о рисках, связанных с искусственным прерыванием беременности, безусловно важны, особенно для людей, пока еще далеких от Православной веры и Церкви. Возможно, хотя бы эти факты и инстинкт самосохранения заставят их задуматься о последствиях такого пагубного шага. Верующий же человек знает однозначно: аборт смертный грех детоубийства, наказанием за который, в случае отсутствия осознания содеянного и покаяния, будут не только проблемы со здоровьем, но и душевные терзания, а после смерти муки вечные.

http://dishupravoslaviem.ru/abort-povyshaet-risk-raka-grudi/

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Лично я считаю, что душа у человека появляется тогда, когда зигота перестаёт дробиться и начинается оформление сруктур организма. Но это я не вижу смысла обсуждать. В любом случае я считаю что люди должны подчиняться Божественным установлениям, так как это единственное что отличает их от скотины. И если они не понимают что даже и жестокие меры уберегают их от полной деградации, то это понимание нужно вдолбить в их пустые головы хоть и оплеухами. Потому как мой жизненный опыт подтверждает что другого языка кроме языка силы, это оболваненное баснями о свободе и демократии поколение пепси, а точнее просто - быдло, не понимает.
                          Я тоже считаю. что Богу уже пора прийти самолично рассказать человечеству где Его установления, а где плод людской фантазии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          Плюньте на грех....))) я Вас не о грехе спросил...
                          Прочтите внимательно мой вопрос и ответьте "Да, богоугодное дело - удаление нежелательного новообразования (аборт), или "Нет, богопротивное дело"...
                          Жду...
                          Богу просто пофик. Делайте как сочтете нужным.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от allona
                            ...
                            Аборт наиболее страшный и массовый грех нашего общества. А Библия учит, ...
                            В Библии нет ни слова про аборты.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от tagil
                              О! Но есть про цену нерождённого плода. За выкидыш полагалось заплатить выкуп, но не душу за душу как за человека.
                              Исх.21:22 "Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет [другого] вреда, то взять с [виновного] пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках;"

Комментарий

• allona
                                Ветеран

• 27 June 2007
                                • 1211

Сообщение от tagil
                                Библия учит... тому, что каждый, сказавший на ближнего слово "псих" будет гореть в огненной геенне:

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

А что уж касается абортов... во времена ветхого завета наверное навряд ли существовали абортарии, а после пришествия ИИсуса, дух действовавший против зла стал более выраженным и более строгим! ...

Бог создает ребенка во чреве, в грешные люди вырывают его оттуда самым злостным способом, даже без анестезии, хотя известно, что у младенцев во чреве уже развиты нервные окончания, не говоря о сердце и мозге!

Так вот, Бог уже готовит предназначение и назначает все для души, когда ребенок еще во чреве... Уже Он смотрит на него, опекает, устрояет, и внимательно следит за развитием маленького, до тех пор, пока грешный человек не вмешивается.

13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. 14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. 15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. 16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Пс.138:13

5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя

5 Как ты не знаешь путей ветра и того, как [образуются] кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все.

Вот и все, что надо знать х-р-и-с-т-и-а-н-а-м.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                О! Но есть про цену нерождённого плода. За выкидыш полагалось заплатить выкуп, но не душу за душу как за человека.
                                Исх.21:22 "Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет [другого] вреда, то взять с [виновного] пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках;"
                                О как интересно - это приравнивается к непреднамеренному убийству!

Если вы уж тут начали жить по ВЗ, то продолжайте: если убить раба, то тоже будет выкуп! А что это, не душа?...

12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти; 13 но если кто не злоумышлял, а Бог попустил ему попасть под руки его, то Я назначу у тебя место, куда убежать [убийце];
                                30 если на него наложен будет выкуп, пусть даст выкуп за душу свою, какой наложен будет на него. 31 Сына ли забодает, дочь ли забодает, - по сему же закону поступать с ним. 32 Если вол забодает раба или рабу, то господину их заплатить тридцать сиклей серебра, а вола побить камнями.

А еще вот что вам грозит:

17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.

Комментарий

Обработка...